5 2016-02-08

お気入りのシャンプー&コンディショナー
シリコンの入っていないこのシャンプー&コンディショナー、匂いととても気に入って、ずっとこちらのお店から購入しています。是非一度試してください。

5 2015-11-12

毎回リピしてます。
毎回、シャンプー&トリートメントをリピしてます。
我が家は、私の他に主人と母も使用してます。
私はかなり強いクセ毛でカラーリングや縮毛矯正を定期的にするので毛先の痛みが酷いです。
こちらのシャンプーはノンシリコンだけど泡立ちもいいし、洗い上がりも悪くないのでリピしてます。
主人も母も洗い上がりには満足してるみたいで、地肌もかゆくならなくていいみたいです。
普段は、シャンプー&トリートメントだけですが、トリートメントだけでは私の髪の毛はパサつくので洗い流さないトリートメントも使用中です。
今回、シャンプー2本セットを注文したのですが、トリートメントがなくなってしまったので急遽シャンプー&トリートメントセットに変更をお願いしたのですが、迅速に対応していただきました。
快い対応でとても大満足です。

4 2015-08-09

10年後の髪のためにも
過去に別のサイトで購入して、気に入ったので今回はこちらの二本セットを購入しました。
嬉しいのは、サロン御用達のシャンプーすべてにいえることですが、市販のシャンプーに入っているような界面活性剤やパラベンを使用していないこと。安心安全なサロン品としてはコスパも悪くないと思います。
香りは甘く爽やか、清楚なお姉さんといった感じ。
テクスチャーはさらっと水っぽく、界面活性剤が入っていないため市販品と比べると泡立ちも控えめで、つい多く使いがち。洗浄力も問題ありませんが、やっぱり泡立ちの少なさが気になるので、私は二度洗いしてちょうどよいです。
目に見えて髪がさらさらになった!とか、艶が出た!といった劇的な変化はなく、少ししっとりするかな。といった使用感ですが、この成分とコスパなら満足です。
大切なたんぱく質を破壊してごまかすような低コストの市販のシャンプーには恐ろしてくて戻れない…でもサロン品は高すぎる。といった悩みを解消してくれました。

• HaL220191さん
  • HaL220191さん

5 2021-04-10

いつも使っています
いつも使わせてもらっていますが、切らした時に普通のドラッグストアで買ったシャンプーを使ったら、家族皆頭皮が痒くなり。こちらに戻したらすんなり元に戻りました。肌に優しいんですね。

• BooN0950さん
  • BooN0950さん

5 2018-08-21

発送早くて嬉しい♪
いつもは直営ショップから購入しているのですが、こちらはクーポンがあったので、初めて利用させて頂きました!!発送もとても早くて梱包等も直営と変わりなく安心致しました♪ありがとうございました!

4 2016-01-29

再購入
2回目の購入です。頭皮に優しく、コスパもいいので
また購入しました。

5 2015-11-24

シャンプーにお金使うの はじめてかも
ラウレスとかラウリルとかが付く硫酸系の成分が入ったシャンプーに
嫌気がさして、探しているうちにたどり着きました。
結構値段するんだなあというのが感覚的には正直なところですが、
皆さん書かれているようになんといっても量が多いので「コスパの面では十分」と頭で理解(するようにします)。
今使ってるシャンプーがあと少しでなくなりそうなので
切り替えてからあとの使い心地と洗い終わりの地肌の状態が今から楽しみです。
また抜け毛への改善にも期待大です。
使ってよかったら家族にも薦めたいと思います

4 2015-11-24

家族で使用しています
みな満足しています
ストックがなくなってからの使用だったので
遅くなってすみませんでした

4 2015-09-12

リピート購入です。頭皮トラブルに見舞われて、この商品に行き届きました。その後は問題ありません。香りも良く、この商品以外の購入は考えていません。

4 2015-09-02

頭皮が柔らかくなった
3回目の購入です。
出産を機に、それまで使用していた市販シャンプーでは、頭皮に痒みを感じるようになりました。
髪質は固く、量も多いです。
シャンプー使用後は多少髪がごわつきましたが、
痒みもなく、頭皮がしっとりしていました。
初めは、洗い残しや、頭皮の余計な脂かと思いましたが、1ヶ月程、使い続けたところ、
頭皮が以前よりふっくらと柔らかくなりました。
子供と主人も使っていますが、トラブルもないので、
しばらく使い続けるつもりです。

• シン6220さん
  • シン6220さん

5 2021-05-14

リピート購入です。男の子供用として使用しています。少量でも泡立ちが良くほのかに匂うかおりで、子供も満足しています。

5 2021-02-09

LINEクーポンでめちゃくちゃお得に買えました!また利用したいです!

5 2020-10-14

5年愛用してます。
5年近く愛用しています。
正直これなしじゃやっていけないですね。
スーパー銭湯に行ったとき、備え付けのシャンプーを使うのですがそのたびにこのシャンプーの凄さを実感します。

• koba2511さん
  • koba2511さん

5 2020-09-23

非常に良い品物で知人にも紹介しています。知人もみな喜んでくれています。

5 2020-02-19

ラフィーシャンプーの香りがお気に入りです
ラフィーシャンプーの香りが凄く好きで、リピートしてます。泡立ちも良くて優しい洗い心地です。