• zizichan2さん
  • zizichan2さん

3 2022-06-03

普通
サラサラな感じはします!
ちょっと匂いが、自分好みではないかな。
お試しで買いましたが、リピートはないかな。

3 2022-05-20

良くわからない
毎日使っていますが良くわかりません。
髪の毛はドライヤーしたらゴワゴワするので
ヘアオイルは欠かせません。

3 2017-09-11

迅速な対応ありがとうございます
とても速い配送で良かったです。
商品は私には合わなかったです。ノンシリコンの中では、しっとりしてると思うんですけど、やっぱり、リンスなしでは、きしみます。匂いは凄く良い匂いです。

• 秋桜203さん
  • 秋桜203さん

3 2016-03-27

よくわかりません
さらさらになるし、結構良いと思いますが、「とっても良い!」という感じでは個人的にありませんでした。これから使い続けたらちがうのかな。しばらく使ってみます。

3 2016-03-02

優しい使い心地
シンプルに優しい洗浄力で冬はとても良かったです。

3 2016-01-20

産後の抜け毛に
産後の抜け毛対策として購入。1週間ほど使用。今のところ抜け毛の行はまだ変わりなし・・・でもパサパサ&きしむ感じはなくなり触り心地が良くなってきました。

3 2016-01-17

産後の抜け毛対策
3人目を出産。一人め、二人目も驚くほどの抜け毛で今回は早めに対策をとこのシャンプーを購入。まだ一回しか使ってないから分からないけど使い心地は悪くないがボトルが弱く少し漏れが…😅一人目も二人目もスカル○○ボーテを使用。値段がスカル○○ボーテの半分位なので、この値段で効果が出ればと期待してます。

• ちぃ4930さん
  • ちぃ4930さん

3 2016-01-09

産後の抜け毛がひどく悩んでいる時にレビュー評価も高いこの商品を見つけて購入しました。
まだ効果はわかりませんが少しでも良くなる事を願って使ってみようと思います!

3 2015-12-20

私には少しきしみましたが、香りはいいです

3 2015-12-18

初めて購入しましたが使用感はしっとりしてる感じで中々でした。低価格なのにクオリティー高いのでこれから続けて使ってみようかと思います。

3 2015-12-14

まだ1回ですが
今日初めて使用しました。ほのかな香りがいいですねぇ・・・
泡立ちも良かった。私はたいてい合わないシャンプーだと2日目にかゆくなるのでよまだわかりませんが今のところいい感じです。

3 2015-11-28

悪くないと思います
正直特別他のシャンプーとどう違うかわかりませんが、値段もそれほど高くないし、評判もいいので使い続けてみようと思います

3 2015-11-25

期待しています
試してみたかったので小さいサイズがあって助かりました。
評判もとても良いようですし値段も安いので、自分に合えばリピしたいともいます。

3 2015-11-23

使ったばかりですが
感想としては普通に良いって感じです。
成分も安全だと思います。

3 2015-11-22

良い香り
頭皮のかゆみと、ヘアカラーの色モチへの効果を期待して購入しました。
とても良い香りです。可愛らしい感じ。朝起きて髪を解くと香りが残っています。
心配していた泡立ちの悪さも、さほど気になりません。
毛量によりますが、ミディアム〜セミロングでもワンプッシュでいけるかも。
肝心の、頭皮のかゆみは若干…若干マシになったかも。
頭皮の臭いは幸い時期的に許容範囲。
ヘアカラーのモチは特に感じませんでした。
無くなるまで使用して、頭皮の状態が安定していればリピートを考えます。