1件~15件 (全 15件)

1 2016-02-12

元々乾燥して、痒みがあったりし、1ヶ月使ってみて、まーまー!
その後コラージュふるふる試しに、使ってみたら、最悪 ギシギシなるし、痒いし、こちらのシャンプーに戻したら、戻りました!!
追記
ブログを書いて、そっから、このシャンプーを買うと、お金が入るシステムみたいです。そんな中身は、値段のわりには、よくないみたいです。お徳用買ってしまって損

1 2016-01-23

頭痒い。。
レビュー倒しです。
頭痒いし、髪にボリュームはでません。
リピはないです。

1 2015-12-02

残念です
届いて見たら、容器が安っぽくてビックリしましたが
中身が良ければ問題ないと思っていました。
が、やはり不安的中。ポンプが開きにくく、開いたと思ったらポンプの隙間から液漏れ。残念です。
肝心の使用感は、泡立ちはいいのですが、すすぎで
指通りが悪くなってトリートメントしても
乾かしたらキシキシ。傷んでなくて、短髪の人向きの
ような気がしました。どなたかのレビューにも、ありましたが中身が満タンではなく少し減ってるのも気になります。
残念ですが、リピはないです。

1 2015-10-16

乾燥肌なのですが、この商品を使って2日目に肌が荒れました。アミノ酸シャンプーという文言で購入したのが間違いでした。

1 2015-04-26

私には合いませんでした
液体はサラサラで泡立ちも良く使いやすいです!ただ私の地肌には合いませんでした。洗い上がりに痒くなって我慢できずもう一度別のシャンプーで洗いました。泡立ちが良かっただけに残念です。

1 2015-03-12

期待ハズレ
残念ながら家内の髪質には合いませんでした。

1 2015-02-02

まだですが
みなさんのレビュー見て楽しみです
早く届いてほしいなぁ

1 2015-01-28

リピ無しです。
髪質は硬くて多く、少し癖毛です。洗浄力のあるシャンプーを使うとすぐ頭皮が赤くなってしまうので、こちらをお試しで購入してみました。1週間使用してからの感想です。香りは、泡だてた一瞬だけ甘い香りがしてすぐに無香料とうたっているような食器洗剤の匂いがします。残り香はありません。泡立ちは良い方で、洗い上がりは軽めのワックスをつけた後みたいなベタつきを感じました。髪を乾かした後に頭皮を見てみるとフケ?みたいに皮がポロポロと少し触っただけで落ちてくる始末…。頭皮は赤くならないですが、洗い上がりのベタつき感と使用後の頭皮の状態からみてもうこのシャンプーは使わないです。

1 2014-10-23

使用した感想
解析サイトでつられて購入しましたが、一日目はいい感じーでした。二日目から頭皮が痒くなり三日目には顔や体がかぶれたようになりました。何が合わなかったのか、頭皮もなんだか油っぽいしアミノ酸系は洗浄力が弱いです。私はラウリル系のが合うんでしょう。成分なんか理想で合えば最高なんですが…残念です。

1 2014-09-16

バリバリです。
私には合わなかったようです。
バリバリ、ゴワゴワで返品したいくらいです。
安くもないので、合うか合わないか確認できるようにサンプルが購入出来ると良いと思います。

1 2014-05-08

フケ痒みが、、、
痒くてフケも増えました、、、
頭皮がボロボロ、、、
僕には合わなかったみたいですね、、

1 2014-04-30

うーん
あまりいいとは思えませんでした
ふつーって感じですね

1 2014-03-12

髪がチリチリ・キシキシになりました。。。
残念ながら私の髪には全く合いませんでした。
洗浄力も弱いし、洗い上がりもチリチリ・キシキシに。。
もう2度と買いません。

1 2014-02-11

髪がきしまないシャンプーを探していて購入しました。
残念ながら、ぎしぎしにきしんで、私の髪には合いませんでした…。

1 2013-08-18

期待してます。
口コミサイトを見て購入しました。
試しにと思い小さいボトルを注文しました。
良かったらリピしたいです。