• shoot77さん
  • shoot77さん

5 2015-03-25

バサバサ感をなくしたくて
2ヶ月に一度は白髪染めをしていると、髪がどんどん傷んで染めないでいることも出来ず市販のノンシリコンシャンプーをいろいろ試したけど、バサバサになっていくばかりで悩んでる時サロンシャンプーと思い、ネットでの口コミのみで試すことにしました。最初はなかなかいい感じで、臭いも問題ありません
リンスも口コミでイイ他のメーカーですが、とてもいい感じです。
1ヶ月程使用して髪の傷みが少しでも改善されたらリピートしたいと思いました。

• yoikotogaさん
  • yoikotogaさん

4 2020-01-29

評判通り優しいシャンプー
頭皮にやさしいシャンプーを探してたどり着きました
匂いも良いし洗っている感じ(指通りや泡立ち)も良いです
ただお値段と相談で家族迄は...自分専用ですね

2020-01-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
使用感にご満足いただけてとてもうれしいです。
価格につきまして、ご意見の方参考にさせて頂きます。
もっと皆様にご利用して頂きやすいよう商品開発を進めていこうと思います。
また、シャンプー・トリートメントにつきましてはお得な1000mlタイプの物もございますので、またご利用いただく機会がございましたらぜひご覧くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5 2019-11-01

この商品2回リピートしました。シャンプー時の抜け毛が激減しました。
日中、頭皮が痒くなく毛穴も苦しく感じないので、私には良さそうです。
しばらく使い続けてみようと思います。

2019-11-04
2回リピート購入いただいたということで、誠にありがとうございました!
シャンプーの効果を実感して頂けて、私たちも大変うれしく思います♪
肌に優しい商品ですので、ぜひ続けてご利用ください(*^^*)
この度は誠にありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております!
  • junbei62さん
  • junbei62さん

5 2015-07-29

良さ気
一度のシャンプーでは断言出来ませんが、頭皮に優しそうで使い続けてみたくなります。

4 2015-06-22

初めて
年齢とともにハリやこしがなくなってきたので、一度違うシャンプーを使ってみようと思い口コミを見て購入しました。
一週間ほど使ってみましたが、悪い感じはありません。
しばらく使ってみようと思います。

5 2015-02-03

いい感じです。
刺激の少ないシャンプーを探していました。
いい感じで仕上がります。

4 2014-08-17

良さそうです。
子供の髪に艶がでました。
私は泡立ちがよくない事が気になるかな。
シャンプーだけではきしみもあったりします。
でも後の艶やしっとり感はいいのでもう少し使い続けて様子をみてみたいです。

5 2013-10-09

初めての使用感
カラーリングと縮毛矯正をしているせいか、抜け毛がひどくパサパサになってきました。
市販のシャンプーを色々試したのですが、あまりよくなりませんでした。
こちらの口コミがよかったので使ってみました。泡立ちがよく量も少なめでも大丈夫そうです。
きしみがなく香りもきつくないのでよさそうです(*^_^*)

5 2013-07-15

一週間使ってみた
高評価のいろいろなノンシリコンシャンプーを使ってみたが、その中で一番良いです。香りも好きだし、泡立ちも良いし、洗浄力が有り過ぎないのでバサバサになる事もないので、今のところリピ予定

5 2013-01-02

やはりいいです。
詰め替え用を使っていましたが、ボトルがほしくてこちらを注文しました。
髪の多い私の髪にはあっています。軽やかな洗い上がりが気に入っています。

3 2022-05-20

良くわからない
毎日使っていますが良くわかりません。
髪の毛はドライヤーしたらゴワゴワするので
ヘアオイルは欠かせません。

• ohagi9852さん
  • ohagi9852さん

3 2015-08-09

大学生の息子に購入。まだ数日ですが問題なく使っています。

• KKK子5180さん
  • KKK子5180さん

3 2014-09-05

まあまあかな
アミノ酸系のシャンプーは初めてですが、泡立ちはそこそこだと思います。きしんだりはしません。香りは強くはありませんが、あまり好みではありませんでした。成分がよさそうだったけどリピはないかな。

2 2014-06-14

いまいちでした!
私には香り強すぎです。
乾かしたあと時間がたつと(翌日)髪のうねりや毛先が広がりスタイリングしにくいです。
残念ながら私にはこのシャンプー合いませんでした。

3 2014-04-30

まだ2回使っただけなので、
評価できないですが、
洗い流した後の手触りが
ちょっと重たく感じます。