1件~5件 (全 5件)
  • yasup_ooさん
  • yasup_ooさん

4 2015-11-17

美容院でほめられました!
髪質や皮膚が弱いので刺激の少ないシャンプーをネットで探し、このシャンプーを試してみました。個人的には臭いが好みでなく、液のヌルヌルとした性状も少し扱いにくい印象でした。使用感は若干のキシキシ感はあるものの乾燥後は意外にサラサラ感があり好感の持てるものでした。何よりも驚いたのは、いつも美容院で髪の毛が傷んでいますね・・・と必ず言われていたものが、今回このシャンプーを2週間程使用した後に行きましたら、何と髪の状態がいいですね!と初めて褒められました。自分ではわかりませんがプロが見て触ってのことですので、効果があったものと感心しています。

4 2015-09-14

リピート購入
使い始めてから髪の状態が良くなってきたようなのでもう少し使ってみようと思います。

• aramokauuさん
  • aramokauuさん

4 2014-08-11

使い心地がいい
シャンプーだけでもきしまないです。使用感もいいですが、今のところ抜け毛が減る感じは無いです。でもしばらく使い続けてみたいです。

• luke4642さん
  • luke4642さん

3 2015-10-20

人それぞれ
小さい方のシャンプーで試そうと思い購入しました。理由は、恐らく脂漏性皮膚炎で、かき壊してしまいミノンを使っていましたが、こちらも良いそうなので試してみたかったのです。今日届き早速使用しました。
ギシギシする人もいるとコメントで見ましたが、ミノンよりは良いような気がしました。それは今後わかるでしょう。頭皮に良いと良いんだけど。。

3 2015-07-31

香りもそんなに強くなく泡立ちも良いのでもう少し使って様子を見ようと思います