1件~14件 (全 14件)

5 2014-08-25

最高
とってもスッキリ!リピーターになろうかな(^_^)

• uekiyagoさん
  • uekiyagoさん

4 2015-10-27

コスパの良い製品
使用した感じは、ゴワゴワ感もなく優しい感じです。
これから、使っていこうと思います。

5 2015-10-09

肌トラブルがなくなりました
ある時期から頭皮湿疹になり
いろいろな無添加 、育毛、オーガニックなど
シャンプーを試しましたが いまいちあいませんでした。
期待半分で購入しましたが、湿疹も出なくなり
生え際や耳の周りなどの痒みもなくなりました。
値段もリーズナブルで自分の肌にも合います。
また購入したいです。

• snowstreamさん
  • snowstreamさん

5 2015-10-04

いいと思います。
みなさんの評価のとおり、匂いもいいし、洗った後の指通りも良かったです。
コンディショナーもいらなくなったし、これからはこれを愛用していきたい思います。

5 2015-01-31

おすすめシャンプー、レビューを参考に購入したが、非常に満足なシャンプーでした。

• taitaichuさん
  • taitaichuさん

5 2015-01-30

髪がさらさらに
スカルプDを使っていましたが、男っぽすぎる香りが好きになれず、香りも良くてさっぱりするシャンプーを探していました。
まだ、使いはじめて間もないですが、さっぱり感も香りもいいんじゃないでしょうか(^_^)

• beetlenutさん
  • beetlenutさん

4 2014-12-01

良いけれど多少物足りない
抜け毛が気になりシャンプーを試し歩きしている40代男性です。
レビューを参考に購入し、約一か月使った感想です。
髪と地肌に優しく、安心して使えるシャンプーだと思います。抜け毛も多少減りました。他のアミノ酸系シャンプーと比べるとサラッとした液状ですが、しっかり泡立ちます。泡切れも良く、ふんわり仕上がります。ほのかなアップル系の匂いも嫌味がなく気持ちよく利用できます。
一方、決して痒みが残るわけではないのですが、しっかり洗った感が多少弱く、もの足りない印象です。過去使ってきた男性用シャンプーのガチガチメントール系の影響もあるかもしれませんね。これで、メントールを入れてさっぱり感を向上したバージョンも作って欲しいです。

5 2014-10-28

リピート決定
今まで、色々なシャンプーを使ってきましたが、
使い心地、値段とも良い感じです。
悪くなっておりませんので、このままリピートしたいと思います。

5 2014-04-18

良さげですね( ´ ▽ ` )ノ
主人が頭皮の病気で、アミノシャンプーが良いとこちらのシャンプー購入してみました☆彡
リンスなしでも大丈夫みたいです☆彡
今度は、一リットル購入してみますo(^▽^)o
割高な中商品が多い中、こちらは値段もお安く送料無料でありがたいですね♪( ´▽`)

• 5115noriさん
  • 5115noriさん

5 2014-02-04

シャンプー
手荒れがひどく、手にも髪にも優しいシャンプーを探していました。
少量でもふんわり泡立ちがよく、リンスなしでもきしみません。
使い終わったら、またリピートしたいと思います。

3 2015-04-24

すぐに届きました
まだ使ってないのでとりあえず☆3つ

• pass0722さん
  • pass0722さん

3 2014-11-23

まだ良さの実感が無い
使い始めたばかりなので、まだ良さがわかりませんが、香りや洗い上がりのサッパリ感は良いですね。

3 2014-09-10

確かにリーズナブル
一か月ほど使用して、
以前より髪が軋んだりぱさついたりして、
櫛どおりが悪くなって髪にまとまり感がなくなったので使用中止しました。
低刺激性を謳う商品だけあって頭皮については問題なかったです。

• koba8196さん
  • koba8196さん

3 2013-11-01

期待しています
サロンで使われていると聞いて注文しました、商品が良ければ使い続けてみたいです。