5 2023-09-23

綺麗な髪に仕上がります
初めての購入。
BIMERA123トリートメントと美ツ髪トリートメントでケアしています。
ササッとバスタイムを終えたい日に使ってみようと購入。
想定以上の手触りと艶々しっとり感に感激。もっと早く使えばよかった。
私好みの香りで、ルームフレグランスやヘアコロンを作って欲しいです。

5 2023-06-20

何度もリピートしています。
アレルギー体質ですが、頭が痒くならずとても使い良いです。

5 2023-09-20

何年も使いつづけています
リピート買いです。何年も使用しています。歳を重ねても髪質は変わっていないし、皮膚トラブルもなく、安心しています。

4 2023-06-09

すぐに届きました!使用感もよく香りも強くないので子どもと使いやすいです(^^)さらさらよりはしっとり系かな?と思います!

4 2022-03-09

リピート
いつもは他店で購入していますが、今回セールでお安く購入出来たのでこちらの店舗で購入しました。パッケージリニューアル前から使用しています。

5 2022-03-27

妻、娘が肌荒れせず、トリートメント効果、価格面全て気に入って使ってます。当分お世話になると思います。

5 2022-03-09

リピート
シャンプーとセットでリピートしています。

5 2020-07-21

期待を込めて5
ずっと気になっていて、セールだったので、思いきって購入。セールでも、高い!効果期待してます!
追記
今まで色々サロン専売品など使っていましたが、過去最高!つけた瞬間から、ざらざら感無くなり、ドライヤー後も、しっとりまとまってる感じ。すごくいいです!使い続けます!今回は、トリートメントのみ購入したので、合わせてシャンプーも購入したいです。

5 2020-07-07

雨で気分がと、、思っていたけどこれ使かって
全く気にならなくなりサラサラ、、、これはりぴです

5 2020-03-07

本当にサラサラになります、疲れて帰ってきても、,トリートメントの香りに癒されて何度となく
風呂場で寝落ちしそうだったことか(笑)
市販のトリートメントもう使えなくなります
リピ決定商品です

5 2017-12-13

ずっとリピートしています。
これからも使い続けますので宜しくお願いします。
優しい香りでとても気に入っています。

5 2022-01-28

今まで色々なトリートメントを使ってみましたが、なかなか気に入るのに出会えませんでしたが、このトリートメントを使ってみたら、手触りも良くなりサイズ的にもこの大きさは有難いです。

5 2022-01-18

また購入します。ありがとうございました。

5 2022-01-16

ずっと使いたい
もう何年も使用しています。年齢を重ねると髪の水分が無くなりパサパサになりますが、このトリートメントを使用してからはどんどんサラサラな髪になっていきます。香りもいいし、ずっと使用していきたいです。

5 2021-12-31

気にいってリピしてますまた買いたいと思います