2016/10/28
    モカとアッシュさん
    スクーターに
    追加です。 スイッチの配線図を同梱するの忘れてたらしいです!! ちなみに、スピーカーの緑白は配線図は載ってますが、透明×赤の事は一切説明書に記載されておらず、知識がないですよね?? 電話でお客様を馬鹿にするのは非常識だと思います!! 専門ショップ依頼とかの問題ではなく、丁寧にお客様に教えるのも仕事と1つだと感じますよ!! 今日届いてまだ付けてませんが、説明書に載ってない配線{透明に赤}が 入ってました。 ある程度は電気に詳しいですが、 問い合わせしましたら、中国にいる担当者から連絡あり会話しました。 どっちが客なのか、対応が半端なく 最悪で 喧嘩口調になりました。 今まで購入して こんな思い初めてです。。 取付説明書に書いてなくこっちが聞いてるのに、分からないなら、プロに持っていった方いいですよ!! 言われるのは構いませんが、質問に対して、親切に細かく分かりやすく対応してほしい!!! ショップのスタッフなんだから!! マジでキレそうになった!! 子供居るので、いる前で電話したら子供も真似するね。 対応がムカつくから、だから中国に飛ばされたのね*^^* まぁ生きてる間まで、精々仕事頑張ってくれ〰
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/04