2015/12/19
    ヨシボウ326さん
    リーピーターです
    もうすでに4回ほど買わせてもらっています なかなか丈夫な作りです ただ 時間設定がとても面倒くさいです
    注文日:2015/12/11
    2015/08/20
    ヨシボウ326さん
    使いやすい
    取り付け方法も難しくないので とても簡単に取り付けられます
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/08/17
    2015/03/16
    購入者1号2号さん
    防犯カメラ
    価格から言って内容はとても満足です。カメラからの出力ケーブルは50センチ位なので必ずといってよいほど別売延長ケーブルが必要でしょう。最短で10メートルからありますが5メートル位もあった方が良いと思います。また接続端子が映像→BNCなのに対し、電源ケーブルは普通のジャック接続ですから、引っ張るとぬけます。仕様なのかわかりませんが、初め手順通りセットしても画像が出ませんでした。カメラ本体のボタンを適当に押したら何故か映像が出ました・・・。2台購入して2台ともです。PALとNTSCの切り替えが原因ではないようですが。日付設定は面倒ですが、通常1度だけなので仕方ないでしょう。映像ファイルは結構大きいので32GBのメモリーが良いと思います。動体に反応がよく撮影ファイルが多いようです。
    注文日:2015/03/07
    2014/07/24
    金魚学園さん
    金魚の盗難防止に購入
    注文して5日くらいで早々と防犯カメラが届きました。早速、外で飼っている金魚の為に玄関の軒したに取り付けました。レンズの周りが赤く光るので、近付いて来る者に威嚇十分です。 数日前金魚泥棒に大事に育てたのを6匹盗まれて、また盗まれるのがいやで防犯カメラ購入を決意しました。スマホで探していると、値段が手頃で機能も十分なこのカメラを見つけ、すぐに注文しました。 注文に際して、SDカードを手違いで二枚注文してしまいましたが、こころよく一枚キャンセルに応じていただいたので助かりました。 ショップの対応が大変気に入りました。また使ってみて良いようでしたら、もう一台購入したいと考えています。
    注文日:2014/07/19
    2013/11/19
    watasandesuyoさん
    期待
    洗濯物の盗難被害への対策のため、様々な商品と比較検討の上、こちらの商品を購入しました。
    注文日:2013/11/18
    2013/09/02
    宗憲寺さん
    画像が鮮明
    今まで他社のワイヤレスを使用していましたが、この暑さの為か壊れてしまいましたので、録画付を今回購入しました。ワイヤレスと比較すると画像はより鮮明です。映像ケーブルをセットで購入すれば良かった。
    注文日:2013/08/25
    2013/03/27
    Yosi007さん
    説明通りの便利なカメラ
    注文から商品到着までとてもスムーズで、商品も説明通りの便利なカメラで 画質もPCで再生してみると綺麗な画像で、不審物の確認なども問題ない画像です。 モーションセンサーも良く反応し快適に作動しています。 日本語説明書があるので、セットアップも簡単でした。
    注文日:2013/03/23
    2012/11/06
    俺私さん
    SD対応でこの値段は破格だと思います。 店内設置予定ですが できれば 防犯ステッカーもあれば。
    注文日:2012/11/05