2着セット!【袖・サイズ選べる】お得 ガ...(MicMacMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くろ16さん
  • くろ16さん

4 2018-12-22

半袖も持っていてかわいいだけではなく洗濯してもしっかりしているので長袖も購入しました。
1年生の娘に120センチでちょうどでした。
襟がすぐに立ってくるので星マイナス1です。
半袖はそんなことなかったのに...

4 2019-04-23

かわいい
やわらかい生地で、さりげなくボタンがお花でかわいいです(^^)
袖がゴムのためとても着脱しやすいので、小学校に着て行っています。
最初のうちだけなのかもしれませんが、ボタンがかたくてとめにくいようです。

4 2019-04-18

とても可愛いデザインに一目惚れ!3歳児の園の運動着用に購入しました。花柄のボタンは可愛いのですが、3歳児には少し留めずらいようです。

5 2019-01-24

大変良かったです!
注文してから届くまでが早く、デザインも丸襟やパフスリーブ、お花ボタン、袖口のギャザーとどれも工夫がこなされていて、とても可愛いです!
大満足でした!

• momohananoさん
  • momohananoさん

4 2018-12-17

可愛いです
可愛いですし、肌触りも良いです。
あと少し生地に厚みがあると良いなと思います。

5 2018-12-07

満足です。
娘の通学用に購入。
以前は◯ラキやベルメゾ◯で購入していました。比べると、少し生地が薄い…?でも、ベルメゾ◯のは、分厚くて、ボタンが留めにくいと子どもが言っていたので、薄くても満足です。
長袖、半袖一枚ずつというわがままも聞いていただき、ありがとうございました。

4 2018-10-26

このタイプのポロシャツを娘が希望しているので、こちらで購入。娘は132センチ、35キロ、ぽっちゃり体型です。現在は140センチを着ていますが、本人はキツイというので、150センチにサイズアップしてみました。身ごろは丁度よく、手の長さは少し長いですが、着用に問題ないです。

5 2018-09-24

リピートです!
2年生娘に購入。サイズも着心地もお値段以上!2シーズンもったので優秀です!!

3 2018-04-15

デザインはかわいかったですが
3歳児の園の制服用に購入しました。女の子らしくとてもかわいいデザインでしたが、4,5回着用したら毛玉が出来ました。ちょっと残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスポロシャツ