ワンピース レディース ミディアム丈 ワン...(COCOJOA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

細く見える
半袖ネイビーが気に入り、半袖グレーと、長袖ブラックをリピしました。
長袖はサイズが少し違うので、半袖が気に入りました。
売り切れてしまってましたが、白、黒の半袖も欲しかったです。
再度作ってもらえたら嬉しいです。

5 2018-04-30

スタイル良く見える!
長袖半袖、黒とグレーを買いました。
カジュアルなので普段着です。Tシャツの生地。
154cm、50kg。普段はユニクロはsサイズ、gapはxsです。が、最近太ったので、Mにしようかなぁと思う体型。出産からお腹周りはもたついてます。
しかし、これを切ると、すらりと見える!!スニーカーソックス+スニーカーを合わせても、スタイル良く、かつ女性っぽく綺麗に見える!何人もに褒められたワンピです。
サイズが選べないので心配でしたが、ぴったりでした。余裕があるけど、スマートで綺麗。
逆に、大柄(背が高くて骨格もしっかり)の人だとフィットするでしょうから小さく感じるかも??
コットンのカットソー、という生地なので、どれくらいでラインがくずれてくるか心配ですが、値段も値段だし、またリピします。
とっても、満足。

4 2018-03-14

Tシャツの生地
ラインがとても綺麗です。154cm、50kgですが、太る前に戻ったような気分にさせてくれます。
ただ、生地から言って、カジュアル着です。わかりやすく言えば、ユニクロのコットンTシャツの生地、です。きちんとした格好としては使えません。洗濯でくたびれてくるだろうし、普段着専用、くたびれてきたら着心地の良い部屋着になる、という前提であれば、とっても良い商品だと思います!

4 2018-06-25

細く見える
黒の半袖を購入。ラインがキレイに見えるし、色違いも欲しくなりました。が、ポケットの大きさと位置が微妙で、生地も安い感じなので、この値段でリピートするのは少し迷います、、

5 2018-06-15

イメージ通り
サイズもちょうど良く気に入りました!
リピートしようかな?^_^

5 2018-06-03

丁度良いです
158cm45kg
普段S〜Mサイズ
サイズは少し余裕がある感じで、
生地は薄めです。
ピタッとはしておらず、ワンピースの形がキレイなので、スタイルが良く見えます。

4 2018-05-31

悪くない
長いTシャツな感じです。
154cm43kgガリガリではない痩せ型。
フィット感そこまでありませんが、楽に着られて良さそうです。胸元も写真より開いてなく鎖骨から5cmぐらいでした。

4 2018-05-18

満足
袖がもう少し長ければもっと良かったけど、またリピートしたいです

• masteryuさん
  • masteryuさん

5 2018-05-03

程よいタイト感で着やすくて良かった。又リピートします。

4 2018-05-03

形がすごく綺麗です。ただ 胸の変なポケットが邪魔です。これが無ければ 星5つです。残念。

4 2018-04-29

シンプルなワンピースを探していました。
ラインが綺麗で良かったです

4 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルでデザインもかわいい
164cmで膝上くらいの丈。
布地は厚くもなく薄くもなく。
縫製の悪さはこの値段なら仕方がないけれど、普段使いには問題ない。
この夏着倒します。

5 2016-09-07

ネイビー購入。
透けないしフィット感もほどよいです。
152センチで膝がかぶるくらいの丈でした。

5 2013-08-30

普段着に
157センチ、47キロ。長さは膝くらいで、サイズは丁度いいです。胸ポケットが小さくて可愛いです。色違い検討中。。。。

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
身長160センチ体重48キロ。普通体型です。
袖たけや、襟の空き具合も絶妙に絶妙でとても気に入りました。
写真ほど、腰回りのドレープは感じられません、
小物でいろんな着こなしを楽しめそうで、色違い検討中です。
一度洗濯したら、ちょっと安い感じになった気がしますが、
普段用ならまったく問題ない、お気に入りの一枚になりました

関連ジャンル レディースファッションワンピース