5 2013-06-16

結婚式にピアスを付けたかったのですが、いつの間にか穴がふさがってしまい、もう一度あける勇気がないと思っていたところに、この貼るピアスに出会いました!本当にピアスに見えるからすごい!!とっても可愛いので気に入りました。結婚式用と思っていたのですが、普段着でも全然可愛いのですが、髪を結ぼうとしたときに一緒に引っ張ってしまい取れてしまいました。

• yuno325さん
  • yuno325さん

4 2013-12-15

なかなか素敵だけど
耳に直接貼る部分にスワロフスキーの石がついているんだけど、土台と石の大きさが合っていないのがきになりました。
石の方が4ミリで土台が5ミリかな。
どうせなら石も5ミリにすればいいのに。
でも全体的にはとても素敵です。

5 2014-07-26

スワロフスキーなのでキラキラしてとても綺麗です。チェーン部分も安っぽくないのです。地味すぎず派手すぎず使いやすいと思います♪ 受注番号:275602-20140722-0589472117

5 2014-06-11

素敵です。
とっても素敵で、一緒に買った物の中で1番お気に入りです。しずく型のスワロフスキーがキラキラしていて色も肌なじみが良いです。
鏡をつい見てしまいます。
本当にピアスみたい

5 2014-06-08

かわいいです
この位長いとシール剥がれてしまわないか心配でしたが全然剥がれることなくとてもかわいいです

4 2014-05-23

可愛い
多分金属アレルギーでいつも耳ががぶれている状態だった為、ネットで調べこちらを購入してみました。
まだ一回しかつけてなくその時は何回か落ちてしまったので、ちょっと練習してみます。
落ちなければとても良いと思います!

4 2014-01-26

可愛いです。
でも少しおもちゃ感はあります。
ピアスみたいでつけるのはわくわくします。
シールも一緒に購入したのですぐつけられましたが、ピアスのみ購入しちゃう人もいるのでは?

5 2013-11-11

期待以上
すごくかわいかったです。
チープ感なく、上品にきらきらしています。
良い買い物ができました。

5 2012-10-26

休日用に
275602-20121023-030562318 手持ちのアクセサリーと合わせる目的で購入しました。500円の割引クーポン使用で他商品と合わせて購入した為、お値打ちに手に入って満足です。商品は写真以上にかわいくて気に入りました。揺れるとキラキラ光ってアクセントになります。ショートカットなので女性らしさが演出できて嬉しいです♪

5 2012-08-06

受注番号]275602-20120802-0366361110
金属アレルギーのため、ピアスホールが開けられずピアスをすることをあきらめていました。日頃、k18のイヤリングをしていますが、ぶら下がる形が好きなので、髪の毛や洋服にひっかかってしまい。なくしてしまうことも何度もありました。これからは、その心配がないかと思うととっても嬉しいです。今日届いたので、早速つけてみました。星形も購入しましたが、そのキュートさとはまた一味異なり、とってもエレガンスで超ステキ!お値段がちょっぴり高めですが、これならOK…満足です。痛くも痒くもなくしっかりついています。またリピートする予定です。(購入:妻50代)

5 2014-03-29

よくお店で売られているイヤリングとかより少しお値段が高めかなぁと思っていたのですが、実際届いてみると、画面で見るよりもキラキラしていて素敵で、今までよく買っていたお店のものよりも良かったです。華奢なデザインで上品な感じでした。

5 2013-01-28

きらきら
まだ使用していないので、使用してから感想を書きます。275602-20130120-090526131
使用したので追記です。
肩につくくらいの髪の長さです。髪はまとめずにこちらをつけました。
長さがあり、キラキラと輝くので向いに座っている方が私が髪をかきあげたり
首を傾げたりするたび、チラッと光るようで、目線がこの商品にくぎ付けになっているようでした。
トイレでお化粧直しなどする時も、キラッと光って自分でも気分があがります。
ほんとに、かわいくて、すてきだと思います。

5 2012-12-23

シンプルで大人っぽい
[受注番号]275602-20121216-0522442121

シンプルなデザインに惹かれて購入しました。
とても上品でさりげないけれど耳元でキラキラ揺れてくれます。
普通のティアドロップ型とも少し違う形ですが、とても大人っぽいのでちょっとした場でも使えると思います。

一日付けてみましたが、服の着脱時、髪やマフラーなどに気を付けていれば、取れることはなさそうです。(自分は一日中付けていて、帰宅後にスヌードを外すときに思いっきり引っかけてしまったので取れてしまいました;)

4 2012-12-14

◆上品な大人の輝き しずく型 スワロフスキー ロングイヤリング 貼る ピアス シャンパンゴールド◆ノンホール イヤリング ノンホールピアス ぶらさがり 痛くない ピアスみたい 樹脂 雫 シンプル 交換 クリップ【開店セール1209】【05P22Nov12】(si008)
軽くて キラキラと上品な輝きで 気に入りました。
お値段が もう少し お手頃なら 家族や、お友達にも あげられるのですが…(^_^;)

5 2012-08-06

こういう商品欲しかった!
ピアスをあきらめてから、お店でもなかなかかわいい商品に出会えず、あきらめていましたが、こちらのショップをみつけて、ためしにと買ってみましたがとっても良いです!すぐ取れるんじゃないかなと思っていましたが、一日取れず、痛くも違和感も無くつけられました!
もっとおしゃれが楽しくなりそうです!
素敵な商品ありがとうございました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング