♪かわいいサイズのタルトプロフィット4号...(菓子工房こたけ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOKO0608さん
  • KOKO0608さん

4 2019-02-16

やっぱり美味しかった♥
私好みはクリームは生クリームだけでいいんですが(*´∇`)ノ;今回で3回目だけどやっぱり美味しかったです
もう完食しちゃいましたーー!
また食べたくなったらリピします
( 💓∀💓)

4 2019-02-05

実家の父へ
父が2月誕生日なので送るのですが、
季節柄バレンタインデーも意識しつつで毎年悩みます。
多分喜んでくれると思います。
楽しみです。

5 2019-09-16

夫の誕生日に買って二人で食べたらちょうど良かったです。とても美味しかったのでまた欲しい。

5 2019-06-24

満足
注文が遅かったのに、結婚記念日に間に合わせてくれました。
美味い!
もしかしたら、嫁さんの誕生日にもお世話になるかも
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2019-05-30

かわいい&おいしい
旦那さんの誕生日と結婚記念日で2人で食べました!
見た目は可愛くて、そしておいしかったです♪
ありがとうございました\(◡̈)/

4 2018-12-25

シュークリームの所はもちろん美味しかったですが
下のタルトが厚みもありとっても美味しかったです

5 2018-11-02

これは美味い❗
送料無料でこの価格で、ほんとに美味しいです。
もちろんシューもクリームも美味しいけど、下のクッキーがウマ過ぎ(笑)
また買いたいです。ありがとうございました。

• captainronさん
  • captainronさん

5 2018-10-11

心がこもった美味しさ
とても美味しかったです。メッセージチョコもありがたや〜
結婚式の時「クロカンブッシュ」というシュークリームを山積みにしたウェディングケーキをオプションでつけられるプランがあったのですが予算の都合などで却下となりました。
山積みのシュークリームはいちど儚い夢と消えたのです(笑)
しかし今年の結婚記念日にこちらの商品を発見!2人で食べるならこれで十分。
とてもかわいいサイズとなりましたが夢は叶ったのでアリマシタ!

5 2018-08-05

いつも美味しいです
4回目の購入ですが、本当に毎回同じクオリティで美味しいです
シュークリームはもちろん、上にかかっているチョコもナッツも美味しいですし、タルトは端はサクサクで中は分厚いのに一切パサつきなく香ばしくて本当に美味しいです!
お店の方の対応もとても素早く丁寧で感謝しかありません
これからもお祝い事や甘いものが食べたい時に頼もうと思います

5 2018-07-25

思ってた以上でした!
注文時にチェック、記入忘れなどのミスがあったのですが、優しくユーモラスに(笑)対応していただきありがとうございました!
同僚の誕生日祝いに購入しましたが、ちょっと小さかったかなーと心配していたのは無用でした。
見た目可愛さはもちろんのこと、4号サイズでも高さがあるので華やかさもあり、3人で食べるには十分な大きさでとても美味しくいただきました。
同僚もとても喜んでくれたので、今後もぜひ利用させていただきたいです!

5 2018-09-18

母の誕生日
初めて購入させて頂きました。母の誕生日プレゼントに悩んだあげく、たどり着きました。とても喜んでくれて母、意外の家族も喜んでました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2018-01-29

結婚記念日に購入しました。とても素敵なケーキで味もとても美味しかったです。メッセージプレートも割れずとても綺麗でした。また機会あれば購入したいです

5 2017-12-06

頼んでよかった!
とても美味しかったです
ラズベリーやナッツがいいアクセントになっていますし、タルトもサクサクと食感が良くお祝いのケーキにぴったりでした
お店の方の配慮も嬉しかったです!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,840

5 2012-12-08

二度目の購入です。
先日リピしようとしたら販売していなかったので、
このサイズはもう販売しないのかとあきらめていましたが
再販していて良かったです。
このタルトプロフィットは送料無料なので、
「我が家ロール」「ベイクドチーズケーキ」も同梱でお願いしました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,840

5 2012-10-28

見て楽しめて食べて楽しめるスイーツですね。
4寸サイズですが、結構ボリュームがあります。
半分は半解凍で、半分は完全解凍でいただいてみました。
どちらも美味しい♪
リピしようと思ったら、もうこのサイズは販売していないんですね〜。
このサイズで再販してほしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア