人気のタルトプロフィット5号【冷凍発送】...(菓子工房こたけ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-25
  • 家族大満足
  • 甥っ子の1歳の誕生日パーティーに合わせて注文いたしました。他ショップさんのケーキと散々悩んでるうちに注文が遅くなってしまったにも関わらずパーティー当日に間に合わせていただきました。臨機応変なご対応本当に感謝してます。また外箱には心のこもったメッセージを頂き、家族一同大変感動致しました。お味は本当に美味しくて甘いものをそんなに食べない私でもパクパク食べちゃったくらい。離乳したての ・・・(続きを読む
  • niconutsさん
  • 3 2013-10-20
  • 見た目は可愛いけど、味は普通。
  • クリームのケーキが苦手な子供の誕生日用にいつもアイスケーキを注文しているので、今年はレビューを参考にこちらのお店に決めました。こちらの要望通りの日にち、時間帯にちゃんと指定されて届き、梱包も丁寧でした。ケーキの入っている箱が可愛かったのと、長めのロウソクが5本と商品の解凍方法などが書かれた説明書きが入っていたのが嬉しかったです。誕生日用に名前のプレートもお願いしましたが、割れず ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

また食べたいと思えるケーキ
チョコ少なめでお願いしました。
確認のメールをいただけたり、手書きのメッセージもあったりで、とても嬉しかったです。
色々な通販を利用しますがこんなにも丁寧なやり取りをしてくれるお店はなかなかありません。
見た目もボリュームがあって◎
半解凍でいただいたのですがとても美味しかったです!
大人3人+子供1人で美味しくいただきました。
また頼みたいと思えたケーキでした!

4 2019-04-05

クリーム、シューがぎっしりで。
タルトや(シュー)クリームなどの単体の味は普通ですが、なによりもそれぞれが、ギッシリで濃密です。ついリピートしてしまいます。人気パティシエさんのケーキとほぼ同水準の4000円もするのですが、コストパフォーマンスはトータルで高いと思います。以前、ハロウィンバージョンを注文した経験もあるのですが、品質は相変わらずよくて、濃密なケーキやタルトが食べたいときにまたリピートしたいと思います。もうちょい安いと嬉しいのですが、送料込みだし、前述の通りトータルでCPは高めだと思います。何よりもギッシリ感が甘党の夢をかなえていると思います!。見た目もウケが良いと思いますよ、モリモリですしね。キモカワてきな感じもするし。

5 2019-08-13

色んなケーキ屋さんで迷っていた時にこちらを見つけ一目惚れして購入しました!指定出来る日が誕生日の次の日からになっていて。。でも諦めきれずにワガママを言ってしまいましたが引き受けて下さり無事誕生日の朝には到着しました!開けてみて小さいかな?と思いましたが、大人3人子供4人でも充分でした。お昼の1時から冷蔵庫に入れ夜9時過ぎに食べましたが、シュークリームは全て解凍されていて美味しかったですが、半解凍の方が美味しいかも!タルトは結構甘かったです!開けた瞬間から、食べる時まで皆テンションMAXで美味しく頂きました!段ボールにもお店の方の気遣いがされており、注文から発送に至るまで本当に丁寧に対応して頂き嬉しかったです!おかげでいい誕生会が出来ました!ありがとうございました!

5 2019-10-07

友人の誕生日に贈りました。
インスタ映えする!と喜んでもらえました笑

5 2019-06-10

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-05-20

割れ欠けなく美しい状態で届きました。見た目の可愛らしさも素晴らしいですが、味も大変美味しかったです。半解凍ではあっさり食べやすく、全て解凍すると濃厚なクリームが美味しかったです。チョコソースもビターで好みでした。3人で食べましたが、2、3回に分けて頂きました。小さいかな?と思っていましたが高さもありボリューム満点でした。家族も気に入ったようなのでまたお願いしたいと思います。

• れー3730さん
  • れー3730さん

4 2019-02-07

見た目インパクト
職場でサプライズで贈りました。喜んでもらえました。美味しかったとのこと!
ありがとうございます。

5 2019-10-14

長女がこのケーキの大ファンで、誕生日には毎年こちらのケーキを注文しています。見た目も華やかで味も文句なし❗です。

• RENcnさん
  • RENcnさん

5 2019-08-08

ありがとうございます
全て綺麗な状態で届きました。味も最高に美味しかったです。クリスマスケーキにもリピートしたいと思います。箱とパンフレットに直筆のメッセージ感激しました。ありがとうございました。

5 2019-07-23

娘へ
誕生日ケーキとして購入しました。
可愛いと、とても喜んでくれました。
半解凍で食べるととても美味しかったです。

• Pota9466さん
  • Pota9466さん

5 2019-07-23

久しぶりに感動するおいしさのケーキに出会いました。母の誕生日に買いましたが母もすごく美味しいと喜んでいました。お店の対応も丁寧でとても良かったです。また買います。

• もく8030さん
  • もく8030さん

5 2019-06-29

タルトがしっかり!
上のシュークリームも美味しいのですが、土台のタルトが厚めで、ザクザク感がたまらなく美味しかったです!!タルト好きの方にはうってつけだと思います。
上のシュークリームは中身がアイスみたいで、冷凍しておくとカチカチでした。

• とら0510さん
  • とら0510さん

5 2019-06-09

誕生日ケーキとして購入しました。
見た目がかわいらしく、シュークリームがたくさん載っていることが面白かったのか
子供たちはおおはしゃぎで食べておりました。
味もとてもおいしかったです。

• elmo0207さん
  • elmo0207さん

5 2019-06-06

母の誕生日ケーキとして購入しました。
こちらの急な配送先変更にも迅速に対応してくださりその都度確認のメールもくださったので安心して商品を待つ事ができました。
味は大変美味しく、下のタルト生地もサクサクで母も家族も大満足でした。

5 2019-05-16

華やかで美味しい
娘の誕生日ケーキに。
シュークリームもたくさんで中のバニラアイスもとても美味しく、とても満足できました。
お店の対応が丁寧で良かったです。機会があればまたリピートしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア