【初回限定・お一人様セットまで】【新茶20...(静岡お茶のだいさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-05
  • 初! 静岡のお茶 飲み比べセット
  • 色々な種類の中から 3種類も選べて 楽しいですね *^^*いつもは かなりのコーヒー派なのですが、急に 美味しい お茶が 飲みたくなって...自分好みの お茶が 見つかると嬉しいなあ〜!!!今回 注文してみたのは...1本目:【深蒸し茶】掛川茶100g2本目:【深蒸し茶】菊川茶100g3本目:【深蒸し茶】駿河路100gとりあえず 深蒸し茶シリーズで 揃えてみました。今 注文したばかりなので 商品が到着したらまたレビュー追 ・・・(続きを読む
  • なな&ぶんママさん
  • 3 2015-04-17
  • お茶が好きで、3つで千円にひかれてポチッと。菊川茶の深蒸しと、掛川茶の深蒸しと、千代の香を選びました。まだ飲んでいないので、味についてはコメント出来ませんが、気になった事が一つ。千代の香だけ製造者と、消費期限がありませんでした。静岡茶だと信じて飲みますが、やっぱり一つだけ何も記載が無いと不安です。千代の香は、知らない名前だったので楽しみにしていただけに、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • ミニクロワッサンさん

5 2018-03-05

初! 静岡のお茶 飲み比べセット
色々な種類の中から 3種類も選べて 楽しいですね *^^*
いつもは かなりのコーヒー派なのですが、
急に 美味しい お茶が 飲みたくなって...
自分好みの お茶が 見つかると嬉しいなあ〜!!!
今回 注文してみたのは...
1本目:【深蒸し茶】掛川茶100g
2本目:【深蒸し茶】菊川茶100g
3本目:【深蒸し茶】駿河路100g
とりあえず 深蒸し茶シリーズで 揃えてみました。
今 注文したばかりなので 商品が到着したらまた
レビュー追記したいと思います。
それまで *4で 楽しみに待ってまーす!!!
*****************************
3/5 注文 → 3/9 商品到着しました♪
先ずは、駿河路から 飲み始めてみました。
特選かぶせ仕上げという こちらのお茶。
封を開けた瞬間から 茶葉の とてもいい香りがして
湯呑みを温めた お湯で お茶を入れてみました。
お茶の色も とても綺麗な色。 優しいお茶の香りで
渋みも少なく まろやかなお茶です。
1本目 開けて早々から 美味しいお茶で 感動しちゃいました。
まだ開封していない あとの2本も 楽しみです!!!
そのほかにも、気になるお茶があるので
次回も こちらのお店から 購入したいと思います。
*は 5へ 変更しました。ありがとうございました。

5 2017-12-17

食事と一緒に
家族そろってお茶好きなので嬉しい商品です。初回限定なのが残念なくらいです。全種類試してみたいなあと思ったので。食事のときだけでなく、お茶だけでも楽しむことがあるので、茶葉はどれだけあっても困りません。新茶のお試しセットはお得でいいと思います。

4 2018-06-16

普段用に購入、美味しいお茶でした。お手頃価格で助かります。

5 2018-05-14

我が家の欠かせない日本茶
早速飲みました。最初に新茶を飲めました、風味があり美味しかった、残りの菊川茶、掛川茶は、まだ飲んでいませんが美味しいと期待しています。いままで購入したお茶は値段が安い割にはどれも美味しかった。

5 2018-04-27

お茶
自分用になくなるといつも購入させて頂きます。
気楽にたつぷり飲めるので気にいつてます。

5 2018-04-26

お勧めです
甘味のある綺麗なグリーンのお茶でした。
ほっと一息お茶飲んでまったりする時間が好きです。包装をしてくれるので贈り物としても良いです。

5 2018-04-22

美味しい(^○^)
選べて楽しめて美味しい〜です。(^○^)

5 2018-04-21

3パック選べて1000円はお買い得です。菊川茶飲みやすくて美味しかったです。

• guild8943さん
  • guild8943さん

5 2018-04-02

贈り物にするために購入しました。
メール便だったので遅いだろうと思っていましたが、発送も早く予定通りに手渡すことができました。ありがとうございます。
今度は自分用に購入したいです。

5 2018-03-30

お茶
自分用の為に頼んで居ます。
金額を気にせず楽しんで味わつています。

4 2018-02-26

お茶
大好きなお茶はいつも、切らす事なく、買います。
値段が安く手頃なのが、気にいつてます。

5 2018-02-23

いつも飲んでいた茶葉がなくなったので、掛川茶から飲み始めてます。個人的に少し渋く感じました。他の茶葉を飲んだら追記します。
追記−★4から5に上げます。菊川茶美味しく頂きました。かおり橘も飲み始めました。ほんのりした甘味と渋味で一番好みの茶葉でした。リピします!

5 2018-02-21

お茶好きのお義父さんへ
喜んでもらえました。美味しいとの事でした。

5 2018-02-01

初めての購入です。
お茶が大好きで毎日飲んでいるのであっという間に無くなる我が家。3種類選べると言う事で、掛川茶、菊川茶、かおり橘を購入させて頂きました。菊川茶を頂きましたが色も味も濃くとても美味しかったです!美味しいお茶を低価格で購入できてとても良かったです。残りの2種類も飲むのが楽しみです!ありがとうございました!

4 2018-01-21

美味しくいただいいます 普段用ですので よく色がでるのが いいですね
何回か使えますから また購入したいです