【初回限定・お一人様セットまで】【送料無...(静岡お茶のだいさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-13
  • 楽しみが3つ増えました♪
  • 注文から2日後には受け取れました。余りの速さにびっくりしつ、梱包を開けて更にびっくり。とても高級感漂う袋に入れられたお茶葉は見るからに美味しそう。どれから頂こうかと迷いましたが、まずは菊川茶を開けました。これまでに飲んだことのないまろやかさと甘みで、夏の暑い日も喉越しも涼しげにごくごく飲めます。(味わいながらごくごくです)渋みが全くないように思うので、渋みを好まれる方にはちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • お茶が好きで、3つで千円にひかれてポチッと。菊川茶の深蒸しと、掛川茶の深蒸しと、千代の香を選びました。まだ飲んでいないので、味についてはコメント出来ませんが、気になった事が一つ。千代の香だけ製造者と、消費期限がありませんでした。静岡茶だと信じて飲みますが、やっぱり一つだけ何も記載が無いと不安です。千代の香は、知らない名前だったので楽しみにしていただけに、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • ミニクロワッサンさん

5 2016-12-06

ご先祖様に毎日お供えする・・・
今迄、三宮元町、実店舗にて3個1000円にて購入をしてましたが、最近時間がなくて行けず・・・こちらから購入をさせて貰いました。未だ使い残りがあって飲んでませんが、早く飲んでみたいです。
良いお茶ですね、これから此方でお世話になります^^有難う御座います!^^
画像は左は3回目に入れたお茶です、右は茶殻になります。
良いお茶は3〜4回でも行けますね。3袋で毎日入れて時々数回茶を入れ直しして2か月位は持ちます、価格と茶の持ち共に非常に良いお試しです!(全て100g選択で)

5 2017-02-14

早々の対応、有難うございます。届くのを楽しみにしています。
17日到着しました、早速お茶を飲ませて貰います。
有難う御座いました^^
画像は美味しいお茶の色です。

• モカ0111さん
  • モカ0111さん

4 2017-01-15

まだ飲んでいませんが、とてもお得に購入出来てよかったです♪
美味しかったらまたリピートしたいと思います。

5 2016-12-13

笑みがこぼれる美味しさです。
値段に惹かれ驚きつつも、自宅用でと軽い気持ちでの初注文。
深蒸し茶の「掛川茶」と「菊川茶」「岡部の里」の3種を注文しました。
発送・到着まで早く、驚きつつも家内も気になっていた「掛川茶」を早速試飲。
お互い顔を見合わせて思わずホッコリと笑みが出る程の美味しさ。
頼んで良かった、そう思える・大満足出来るお茶です。
御馳走様です、ありがとうございます。

5 2016-11-11

ホッコリするお茶
レビュー遅くなりました。寒くなってきたのでホッとできる美味しいお茶を飲みたくてお試しで購入してみました。色々な種類を選べるのが嬉しいです。良い香りで癒されます。やはり煎茶が手頃なお値段でいいのかな。ティーパックとかスーパーではお茶を購入できなくなります。干菓子をつまみながらホッコリお茶タイムをしています。

5 2017-07-13

飲み比べできるのが良い
飲んだ事のない【駿河路、菊川茶、かおり橘】を注文してみました。
飲み比べセットは色々と味を楽しめるので助かります。
この中で我が家の好みとしては菊川茶が良かったですね。
深蒸し茶は掛川茶しか飲んだ事はなかったのですが、同じ深蒸しでも違いがあるものですなぁ

4 2017-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として、贈りました
美味しそうでとても楽しみだと喜んでもらえて私もとても良かったです
ありがとうございました

5 2017-06-15

お得意
ありがとうございました。味はイマイチカナ、でもありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします

• tobaryuuさん
  • tobaryuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 510

5 2017-05-13

おいしさと安心
色々な種類があり、飲む楽しみがあります。少し粉っぽいのが気になります。

5 2017-05-06

美味しいし楽しいです
お茶の味の違いを楽しめるので、気分に合わせて飲めます。
どれも美味しくてよかったです。

5 2017-03-20

田舎の叔母に送りました。
とても喜んでいました。

4 2017-03-01

それなりにおいしい
うーん、悪くないかなと思うけどそこまでかな

• やこ285さん
  • やこ285さん

5 2017-02-19

おいしいですね。
3種類が届きました、最初に菊川茶を開けて飲んでます。
お茶の香りが口の中でふわ〜っとしてまろやかでとても美味しいです。
あと2種類ですが掛川茶、かおり橘、が残ってます。楽しみに味わいたいと思います。100グラムが3本で1000円はお安いのですね、

• hirokono-さん
  • hirokono-さん

5 2017-02-14

母に
プレゼント。好みが分からないので、選べるのは良かったです。

4 2017-01-08

初回限定だけどお得に購入出来たのでお試しで買ってみました!とても期待しています。