【送料無料】【2018新茶】静岡牧之原深蒸し...(静岡お茶のだいさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-28
  • 好みはありますが・・・
  • 普段飲むお茶としては、味は少し渋めで、低価格でも美味しいです。二杯目も美味しくいただけるので、お得感があります。開いた茶葉も比較的なく良いと思いますが、香りがもう少しあれば、☆5つです。送料も無料なので、なくなったらまた購入したい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 普通です
  • 安くておいしいお茶を探しています。いつも通りに淹れたところ、色も味も薄かったので茶葉を少し多めにしたら普通に飲めました。お茶の色は写真程緑ではありませんが、二煎目も普通に飲めます。でも、至って普通です。このお値段なので不満はありませんが、リピするかどうかはもう少し他を試してみます。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-17

値段が安い割には、とても美味しくて良かったです。

4 2017-10-05

おみやげにつかいました(*^_^*)
普段、飲んでいて美味しいお茶なので、今回はお彼岸に訪ねるお宅のおみやげにつかいました。
無料の個包装をしていただいて良かったのですが、13個のうち2個はとめるシールが寿になっていたので☆−1です。
敬老の日が近かったので混ざったのでしょう。
私も多めに注文したので良かったです。
また、リピします。

5 2016-07-11

新茶はうまいです!
この時期ならではの新茶。
値段もいつもどおりなのでさっそく注文しました。

5 2017-02-20

これまで通りの味わいです
普段からお茶の欠かせないわが家では普段使いのお茶としてこれまでに何度もリピートしています。今回の品もこれまで通りの味わいです。

5 2017-02-18

美味しいです
甘み・こくもありとっても美味しくいただいています。
お値段以上のクオリティだと思います。

5 2017-01-27

美味しい
低価格で美味しいお茶です。またリピートします。

• lee777さん
  • lee777さん

5 2017-01-04

リピ購入です。
我が家は濃いめのお茶が好きなので、しっかりした味で価格が安いのでいつも購入しています。

5 2016-11-14

コスパ最高品質最高
美味しいしお値段より美味しいしインフルエンザ対策予防に沢山飲めます

4 2016-10-04

リピーターです(*^^*)
美味しいお茶が安く買えるので、保管分が少なくなると注文します。
無料の包装があったのでちょっとしたお使いもの用に包装ありで注文していましたが…今回&前回は包装してなかったので残念です。
これからはコメントをいれたいと思います。

5 2016-09-22

美味しかったです。時々のセールはありがたいです。

4 2013-11-24

毎日がぶ飲み
この値段なら十分なお味。
香も味も満足できる範囲でした。
毎日がぶ飲みするので100g500円位で美味しいお茶を探していました。
何店舗も購入し飲み比べていますが他のお店は香も味も最悪でした。
今まで購入していたお店のが100g490円でとっても美味しかったのに閉店してしまったので...
この値段は魅力的です。

4 2014-03-09

期間限定ポイント消化のために購入しましたが、あまりにお安いのでどんな味かと心配していました。
でも飲んでみたら、よくあるワンコインのお茶の葉と遜色はありませんでした。このお値段にしては充分満足です。色もよく出るし、苦みも深みも感じられます。お茶の葉をたっぷりと使い、1煎目しか飲まないのですぐになくなりそう。もっと買っておけばよかったです。

• ysugi88さん
  • ysugi88さん

5 2014-02-01

静岡県に住んでいますが
静岡県に住んでいますが、
なかなか色々な種類のお茶は
飲めないものです。
たっぷり300g静岡茶!!産地別 飲み比べお試しセットに
同梱で追加注文しました。
6本まで1つで発送なのでエコですね。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,721

5 2015-08-16

毎朝飲んでいます
朝食はご飯なので、暑くても毎朝飲んでいます。お手頃値段ですね。

4 2014-05-26

お茶
書き直しました。
味ですが、私好みでした。まず濃く渋みもあり美味しいお茶でした。
やはりお茶は静岡ですね。九州のお茶も飲みましたが、色は薄く味も薄かったです。
美味しいお茶ですね。
私みたいに濃いお茶で渋みのあるお茶が好みの人にはお勧めです。
そしてお茶は、痩せる効果があるそうです。