【メール便発送】ポスト投函だから楽々受け...(静岡お茶のだいさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-28
  • 好みはありますが・・・
  • 普段飲むお茶としては、味は少し渋めで、低価格でも美味しいです。二杯目も美味しくいただけるので、お得感があります。開いた茶葉も比較的なく良いと思いますが、香りがもう少しあれば、☆5つです。送料も無料なので、なくなったらまた購入したい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 普通です
  • 安くておいしいお茶を探しています。いつも通りに淹れたところ、色も味も薄かったので茶葉を少し多めにしたら普通に飲めました。お茶の色は写真程緑ではありませんが、二煎目も普通に飲めます。でも、至って普通です。このお値段なので不満はありませんが、リピするかどうかはもう少し他を試してみます。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-08

深蒸しですね〜渋みを抑えた味と思います。

4 2018-07-05

新茶は香りよいうまいです。
おいしいです。送料込み380円また購入します。

4 2018-08-14

お茶が欲しかった。
静岡のお茶は安くても美味しい。すぐ届きました。

• ssyakaさん
  • ssyakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2018-08-10

大変結構でございます。大変結構でございます。大変結構でございます。

4 2018-07-23

まあまあ美味しいと思います
今は暑いので冷たくしていますがそれでも美味しいです。
ただ急須に入れておくと茶葉がふやけて
すぐに飲めなくなってしまいました。
他のお茶ではこういう事は無かったのでふやけやすいのかもしれないです。

4 2018-06-21

この価格のわりには、お湯を入れてからの匂い、湯呑に入れてからの色も良かったです

4 2018-06-20

少し渋み強いですがとても美味しかったです。

4 2018-06-19

普通においしい。
新茶は、入れたての香りが良いです。美味しかった。

5 2018-01-17

値段が安い割には、とても美味しくて良かったです。

5 2017-02-20

これまで通りの味わいです
普段からお茶の欠かせないわが家では普段使いのお茶としてこれまでに何度もリピートしています。今回の品もこれまで通りの味わいです。

5 2017-02-18

美味しいです
甘み・こくもありとっても美味しくいただいています。
お値段以上のクオリティだと思います。

5 2016-11-14

コスパ最高品質最高
美味しいしお値段より美味しいしインフルエンザ対策予防に沢山飲めます

4 2017-10-05

おみやげにつかいました(*^_^*)
普段、飲んでいて美味しいお茶なので、今回はお彼岸に訪ねるお宅のおみやげにつかいました。
無料の個包装をしていただいて良かったのですが、13個のうち2個はとめるシールが寿になっていたので☆−1です。
敬老の日が近かったので混ざったのでしょう。
私も多めに注文したので良かったです。
また、リピします。

5 2017-01-27

美味しい
低価格で美味しいお茶です。またリピートします。

• lee777さん
  • lee777さん

5 2017-01-04

リピ購入です。
我が家は濃いめのお茶が好きなので、しっかりした味で価格が安いのでいつも購入しています。