1件~10件 (全 10件)

5 2022-03-24

気に入りました!重宝しそうです
こちらのショップ様での御買物は4回目です
サイズ:LL カラー:03.ベージュを購入しました
身長160cm体重55キロ何年か前は体重40キロ無くて
細かったのですが、2年くらいでかなり太りました
これからも太ることを想定して
今は多い目サイズを購入しています
モデルさんの様にピッタリと着たいと思い
サイズは迷いましたがLLでも体にフィットして
生地はとっても【ふんわり温かい】
着心地の良い商品でした
こちらのショップ様での御買物は
ハズレがない!今回の御買物も大満足です

4 2022-01-23

インナーにぴったり
ニットとなっていますが、伸縮の良い柔らかい素材のカットソーです
タートルをクシュっとさせていると切りっぱなしになっている
先が丸まってきます
半分に折ってネックに合わせた方が、スッキリします
値段的にはセールで半額以下だったのでアイボリーとブラックの2枚を購入しました
手触り良く生地表面はマットな感じです
ニットと思って買うと、ちょっと期待はずれするかも

• DAISIさん
  • DAISIさん

5 2022-02-10

フリースのような生地で収縮性があります。痩せておりますが、大丈夫でした。

4 2022-01-09

モチモチ感触、暖かい
すごい伸縮性&モチモチ感触
、、とにかく暖かい!
真冬にオススメ。
首部分は折り返しはできないので、商品説明にもあるように長いのが嫌なら自分で切った方がいいようです。私にはこの長さが暖かくてこのままでよいです。
Sサイズを作って欲しい。普段Sサイズな私には袖が長いのと、肩が余るので、上に何か羽織らないと肩周りが格好悪いです

5 2022-01-22

やわらかで暖かい
夜に注文して翌朝届きました。
オフホワイトを注文しましたが、色が若干肌着っぽくてこれ1枚で着用するにはカッコ悪いので、シャツブラウスの中に着て首元だけが見えるようにしようと思います。
ただし色味を除くととても柔らかで暖かく伸縮性もあり大満足なので、すぐにブラックを追加注文しました。

• μηさん
  • μηさん

4 2022-01-21

買ってよかった
インナー感覚のタートルが欲しかったのでピッタリ。肌ざわりも良くてチクチクしないです。LサイズにしたけどのびのびなのでMで良かったかも

5 2022-01-14

すっごく想像以上に柔らかい、優しい肌触りで着ていてとても気持ちがいいです!
首元も肌に密着してくれるので、変によれたりがなくて満足です!!!

1 2022-03-29

不良品を確信して売るショップ
タグが切り取られていたのを不信に思いながら試着。
あれ⁉後ろ前かな⁉と思い着直してみたらネックと前と後ろが逆に縫い付けてあった。
タートルの服なので首に合わせると前身ごろの胸元に横シワが出て後ろは背中が出ます。
タグが切り取られているところを見ると検品はしている不良品を確信犯で販売しているショップです。
一緒に購入したポーチもミシンがけしている部分の生地がグサグサになっていた。
もう怒りしかない。

• そば2075さん
  • そば2075さん

1 2022-02-12

この商品変です。
全体的に雑な作りでした。
襟は閉じた左右は糸が出ています。しかも画像にある通り縫い代部分の布が切れています。タグは何故か先が切ってあります。
商品の袋は1番開けた感じがしたので最初からおかしいなとは思いました。
信用出来ないなと思います。

2 2022-01-27

肌感、あたたかさもいいのですが、着丈が短くて残念。
背中が出ます…。