450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,379

5 2021-10-09

デザインが可愛いので
ピンク・ベージュ・ブラックの3色を購入しました。可愛いデザインを素材が丁度良い感じの厚みで、とても気に入りました。

4 2021-07-15

4日に注文して6日に届きました。
予約商品だったのにビックリしました。
とっても嬉しかったです。
メール便で他に注文したのがあったのとセールとたまたま仕事用の黒のソックスが穴が開いたのでついで買いだったのですが履き心地いいです!
長さも丁度良くてリブの部分も可愛らしいです。
カラバリも豊富なので普段様には買ってもいいかもと検討中です。

• 林檎7966さん
  • 林檎7966さん

4 2021-06-12

足がむくみやすくて 靴下の跡がついてしまうので こちらのソックス購入してみました。
くしゅくしゅがとても可愛いです。

5 2021-04-21

かわいいです♪生地もしっかりしていて、リピします。良いお品を有り難う御座いますm(__)m

5 2021-08-02

サンダルに靴下で履きたくて5色購入しました。
リブの幅もちょうどよく、くしゅくしゅフリルで可愛いです❗️

5 2021-07-15

薄めで柔らかく、履きやすいです。
二つ折りにしてかわいい物を探していたので、大変満足です。平たいゴムよりも断然かわいい!お安く買えたし、ほかの色も欲しくなりました。

5 2021-06-14

仕事で足がむくみゴムの後が…でも締め付け無くルーズに履けて寒ければ伸ばせる!色も色々あり可愛いです。

5 2021-04-01

職場が白靴下の決まりがあるので
ちょっとでもかわいく!テンションあげるために!
すぐ発送していただきました!
また注文します!

3 2021-09-18

ボルドーとカーキを購入しました
ストラップシューズに履く薄手のものが欲しくて探していましたが私の用途には少し厚いかな…
一般的には少し薄手のソックスです。
履き口がふわふわなのもかわいいです