エコバッグ 折りたたみ コンパクト コンビ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • 使いやすい
  • 自分用とお友達へのお礼に添えようと購入ピンクレオパード柄とレモンキウイ柄しっかりした素材で縫製もきちんとされていて柄も可愛いです!サイズも大きすぎないものを探していたのでちょうど良いです。収納バッグが別なので、低学年の子供も自分で収納出来ました。使い勝手がいいです。 ・・・(続きを読む
  • S☆mamaさん
  • 3 2020-07-24
  • コンパクトでかわいい
  • 生地は思っていたよりも薄めで、フック部分は少々緩さを感じましたが、穴の大きさがあり、どのバックにも引っかけられそうなでした。柄はどれも可愛いかったです。しかし、収納されてる袋のボタン部分の内側が欠けているものがあり、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • eye114さん

4 2020-07-15

かわいいが縫製は雑
自分や子ども達用に、C-2キウイ&オレンジ、C-4うみのおともだち、D-3スターを購入しました。柄はどれもかわいくて気に入りました。縫製は雑です。安いので仕方ないかな。あまり重いものは入れないようにしようと思います。

5 2020-08-26

絵柄がとても可愛かったです。軽くて持ち運びに便利そうでした。

使いやすい
自分用とお友達へのお礼に添えようと購入
ピンクレオパード柄とレモンキウイ柄
しっかりした素材で縫製もきちんとされていて柄も可愛いです!

5 2020-08-03

コンビニバッグ可愛い♪
お陰様で無事に届きました。メールありがとうございます(^^) 画像よりも、お色は渋いですが、小さく畳めて収納袋も可愛いです♪ポケットにもミニトートバッグにもポンと入れて、とても軽くて便利です。コンビニバッグが欲しかったのです♪紛失しない様に気を付けたいと想います。

4 2020-07-29

小さめで周りで見かけないプリントが欲しくて購入しました。

• ゆうAさん
  • ゆうAさん

5 2020-07-28

フック付きの物を探していて購入
届いたものがすごく小さいので
中の袋も小さいのかと思いましたら以外と大きく使いやすいです
たたんで戻すのも問題なくできます
お手軽価格でしたし購入してよかったです

• kaopon11さん
  • kaopon11さん

5 2020-07-24

小さめのエコバックを探していました。
家族分も欲しかったので、3つ安く購入出来て良かったです。

5 2020-07-09

可愛くてなんこも買いたくなりました。
エコバッグが必需品なので安くて可愛くて買ってよかったです。

4 2020-08-24

バックに付けれるエコバッグを探して、コスパも良く、大きさも充分、ただ金具の部分は値段なりかな

5 2020-08-18

コンパクトでかさばらなくてとても良かったです。またリピします。ありがとうございました。

5 2020-08-12

お手頃でコンビニからちょっとしたスーパーでのお買い物も入ります。一枚は主人、一枚はおば、一枚は母にプレゼント用しました
喜んでおります。

• tetsu9266さん
  • tetsu9266さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-08-10

きれいに梱包されており、大変満足しています。

良き〜
3種類購入しました。 コンパクトに持ち運べる物を探していました。近くで探していましたが 最近このサイズは常に売り切れで 入荷してもすぐに売り切れるそうです。
柄も可愛く 使いやすくて大変助かっています。

5 2020-08-03

使わせて頂きます。

4 2020-08-02

7月6日に注文して7月23日に届きました。
時間がかかるのは分かっていたので問題ないです。
可愛いのとコンビニなんかで袋を忘れることを想定してなるべくペラペラのかさばらないものを求めていました。
3つ買ったのでバックに入れておきます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ