パンツ レディース 夏 サルエルパンツ リラ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

かわいい
当方153cm50kgです。
どなたかのレビューで「ストレッチが全く無い」とあったので、2Lを購入しました。ウエストゴムもよく伸び、お尻、太もも楽々です。生地もサラッとしていて気持ち良いです。キナリにボルドーのかすれドットもかわいいです。
部屋着として購入しましたが、ちょっとお出かけや旅行にも便利かと思います。

5 2020-07-12

はきごこちはバッチリです。締め付け感は もちろん無いし
柄も可愛いし、生地も良かったです

5 2020-07-10

注文して1ヶ月ほどかかると思っていたのに、2週間かからないで届いたからビックリ!
2着購入したけど、どっちも大満足!毎日のように愛用してます!
Mサイズ購入、154センチ下半身しっかりめな体型だけど座る時もスムーズ。

4 2020-07-10

可愛い。
ドットブラックとマルチイエローを購入しました。デザインと色は画像通りで可愛いのですが、ストレッチが全く入っていないので、少し動きにくいです。
涼しい素材なので、これからの季節につかえそうです。

1 2020-07-14

数回着用しただけで、既に10センチ以上
糸のほつれが出ました。
お粗末な縫製で残念。

• 325143さん
  • 325143さん

3 2020-06-12

ありがとうございました
ありがとうございました。とても早くてビックリしました。。。今から活躍してもらいます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ