2021/03/29
    miumyu3さん
    とても良い!
    ナイトブラは今まで色んなものを試しましたが、失敗することが多かったのですが… こちらは買って大正解でした! よくあるキツめで胸が締め付けられて寝苦しいものとは違い、適度なホールド感はありつつもキツすぎずちょうどいいです。 (ちなみに普通体型のバストC70くらいです。) ピーナッツパッドのものは初めて使用しましたが、ずれにくくていいですね! よくある片胸ずつパットが入ってるタイプよりも断然ずれにくいと思います。 ひとつだけ言うとすれば、ショーツとセットではなかったので☆-1にしました。 セットで着用したいので、おそろいのショーツもあれば完璧でした! 仕方なく手持ちの似た色のショーツと合わせて着ています。 1100円で購入したときも安いと思いましたが、今見るとセール中でなんと384円で売られていてビックリ! こんなにお安くて良いのかと思うお値段設定です。笑 初めはベージュを購入したのですが、着心地がよく他のカラーも気になっていたので、この機会にいっきに全色買いしました! ちなみにベージュ購入時、在庫切れだったため『予約品』としてかごに入れましたが記載されている「20日前後でお届け」よりもずっと早く届きました♪ たまたまその後すぐ入荷したのかはわかりませんが、さほど待つことなく手元に届いたのでよかったです(*^^*) ナイトブラはもちろん、普段使いにしてもレースがチラ見えしてとても可愛くてお気に入りです。 サイズがフリーなので、体型にもよるかとは思いますが、オススメです!
    注文日:2021/03/21