• 4 2021-03-29
  • とても良い!
  • ナイトブラは今まで色んなものを試しましたが、失敗することが多かったのですが…こちらは買って大正解でした!よくあるキツめで胸が締め付けられて寝苦しいものとは違い、適度なホールド感はありつつもキツすぎずちょうどいいです。(ちなみに普通体型のバストC70くらいです。)ピーナッツパッドのものは初めて使用しましたが、ずれにくくていいですね!よくある片胸ずつパットが入ってるタイプよりも断然ずれ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • 注文してからすぐに届きました。実物は思っていた通りの色とデザインでとても可愛いのですが、サイズが合いませんでした。購入する前にサイズをよく確認していなかった自分が悪いです…。フリーサイズと書いてありましたが、通常のSサイズくらいかと思うくらい小さかったです。もっと痩せていたら…。残念ですが、家族か友達か合う人に譲ります。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-01

リピート
娘用にリピートです。気に入って使っています。

5 2021-02-16

楽ちんブラ
安いからあまり期待してなかったのですが、めちゃくちゃ良いです!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘ )⸝⋆*洗濯しても全くへこたれないし、パッドもずれない⭐何より楽ちんだし、それでいて綺麗にキープしてくれます。他の色も揃えたいです!

4 2021-03-29

とても良い!
こちらは買って大正解でした!
(ちなみに普通体型のバストC70くらいです。)
よくある片胸ずつパットが入ってるタイプよりも断然ずれにくいと思います。
ひとつだけ言うとすれば、ショーツとセットではなかったので☆-1にしました。
セットで着用したいので、おそろいのショーツもあれば完璧でした!
仕方なく手持ちの似た色のショーツと合わせて着ています。
1100円で購入したときも安いと思いましたが、今見るとセール中でなんと384円で売られていてビックリ!
こんなにお安くて良いのかと思うお値段設定です。笑
初めはベージュを購入したのですが、着心地がよく他のカラーも気になっていたので、この機会にいっきに全色買いしました!
ちなみにベージュ購入時、在庫切れだったため『予約品』としてかごに入れましたが記載されている「20日前後でお届け」よりもずっと早く届きました♪
たまたまその後すぐ入荷したのかはわかりませんが、さほど待つことなく手元に届いたのでよかったです(*^^*)
ナイトブラはもちろん、普段使いにしてもレースがチラ見えしてとても可愛くてお気に入りです。
サイズがフリーなので、体型にもよるかとは思いますが、オススメです!

• ia 0_0さん
  • ia 0_0さん

4 2021-07-01

選択するたびに紐がゆるゆるになってきているような気がしていますが許容範囲です。
アンダーがとにかく快適で苦しくなく普段生活していると付けてるか分からないくらいノーストレスで購入して良かったです。

5 2021-06-23

安くなっていたのでお試しで購入しました。
いつも着ているナイトブラよりは生地も薄く、ホールド感は緩めですが、もともとあまり胸が大きい方ではないので程よく収まる感じでとても着心地がいいです。
パットも固定されているので、洗濯のたびにズレをなおすとゆう手間もないので楽です。
次からはこちらのナイトブラにしたいと思います。

4 2021-05-14

色が可愛い
寄せるものが着いていないので育乳効果はあまり期待していませんが、グリーンの色が可愛かったので購入しました。C65ですが、サイズ感がちょうど良かったので一安心です。留め具などが着いてないため楽でいいと思います!

5 2021-04-28

付け心地最高です
153センチ54キロの5ヶ月の妊婦です。レビューにキツいとあったので不安でしたが、ぽっちゃり体型の私でも少し緩めに感じました。(商品に個体差があるのでしょうか?)
締め付け感がなく、ノンワイヤーで調節金具もないので妊娠中の敏感肌でもノンストレスです。
グリーンを購入したのですが、くすみグリーンがとてもかわいいです。色違いも購入しようと思います。

• はゆ0306さん
  • はゆ0306さん

5 2021-04-17

娘用に購入しました。
色も好みでつけ心地が良く大満足しているそうです。
また機会があれば購入しようと思います。

• YUKI3Iさん
  • YUKI3Iさん

5 2021-04-06

自分用
タイミング良く安い時に買い物が出来ました。お安いのにしっかり作られていて、キツくもなく緩くもなく丁度いい着け心地で大変満足しています。

5 2021-03-28

襟元の大きく空いたものに使いたくて購入しました。
確かに他のレビューのとおりサイズ、フリーでは入らない人が続出だとおもいます。160センチ44キロAカップにはぴったりですが、普通のお胸の方には小さいかと思います

5 2021-07-19

娘にスポーツブラが欲しいと頼まれて探していたところ、こちらのお店を見つけました。
とてもかわいく娘も気にいって使用しています。
発送も早くて助かりました。また他の色も試してみたいなと思いました。

5 2021-07-15

ホールド感はそんなだけど着心地いいしとにかく可愛い❤インナーに最高!

5 2021-05-20

いい感じ
配送も早く、届いた品物は予想してた通りのものでした。リブ素材でつけ心地も良く、ホールド感もあります。 肩の部分がレースになってるから痛いかなと思いましたが問題なしでした。お色はグリーンとベージュを買いましたが、どちらも可愛い色です。これなら色違いも欲しいなて思います

5 2021-05-19

配送も早くとても良かったです!!!!!!

4 2021-05-15

C75ですが、アンダーがきつく、パットが分厚いからか、ホールド感がある。
デコルテラインが広くて、服からはみ出さないところが良い。肩紐のアジャスターがついていないのも良い。ワンシーズンかも知れないけど、クーポンで安く買えたしコスパも良いので、夏に向けて、あと2枚購入しようと思う。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ