• 5 2021-08-07
  • ブラックとパープル購入
  • 身長151cmぽっちゃりで・履き心地とても楽ちんで動き易くまとわりつかないので良い。足首は細い方ですが、裾のゴムは締め付け全く無し。(少し隙間あり)ですが、私で丁度良いので、足首太い方はゴムでずっと締め付けていると敏感肌の人は痒みがでるかも?・形、生地落ち感があり、しっとり…とまではいかないがサテンぽい生地。…………色!ブラックは間違い無く黒。ですが、パープルは、100人が100人、この ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-07
  • 値段以上でも以下でもないです。黒とベージュを買いました。両方、ペラペラの布切れです。ウエストも裾もゴムで楽です。黒は全然透けてなくていいです。でも、ベージュは確実に透けます!下着は何を付けても透けます。足が透けるぐらい透けます。たぶん外には履けないと思う…。 ・・・(続きを読む
  • angel4cさん
  • ririwakoさん
  • ririwakoさん

4 2021-01-11

気持ちいい履き心地
子供に購入しました。生地感もテロテロしていてとても気持ちよく 薄い生地なので夏に履いていますが涼しいと言っています。色はピンクベージュとテラコッタを購入しました!画像通りの色で娘は気に入っています!
気になったのは、数回履いて裾が1周ほつれてしまいました。たまに縫製が少し雑ですが、自分で縫い直したらまだ履けます。値段はとても安いのでこんなものかなと思います。
でも、何度も履いてくれているのでとても満足しています!

• SK3040さん
  • SK3040さん

5 2021-09-04

3色購入。黒を最初に購入したしとても履き心地が良かったので追加。テラコッタ色の商品が1番色々な服に合ってお洒落気分で普段の洋服とも合わせて着ています。サイズ感は150cm普通体型の私に丁度良くお腹周り(ヒップ腰回り)もゆったりして楽ちん伸縮性はありませんが動きやすいです。足の長い方は足首のゴムが窮屈に感じるかも。サラサラして気持ちいい。

5 2021-08-07

ブラックとパープル購入
身長151cmぽっちゃりで
・履き心地
とても楽ちんで動き易く
まとわりつかないので良い。
足首は細い方ですが、
裾のゴムは締め付け全く無し。
(少し隙間あり)
ですが、私で丁度良いので、
足首太い方はゴムでずっと締め付けていると
敏感肌の人は痒みがでるかも?
・形、生地
落ち感があり、しっとり…とまではいかないが
サテンぽい生地。
…………
色!
ブラックは間違い無く黒。
ですが、パープルは、
100人が100人、この色を見て
『この色は何色?』
と聞かれたら『ブルー』又は『ネイビー』と
言うと思います。
実際どんな色かと言うと
明るいブルーデニムの色に
茄子紺を少し混ぜたような
綺麗な落ち着いたブルー…
んー、ブルーベリーを薄くしたブルー?
そんな感じですので、
私的には赤みの強いパープルより
こちらで良かったかな。
本当の紫色をイメージすると
違うものと思ってしまいますね。

4 2021-08-01

涼しいし楽です。
生地はペラペラだけどサラサラしてて涼しいのでいいですね。ベージュだけど上品な光沢があってキレイな色でゴールドに見えない事もないのでお気に入りです。残念な所は想像よりも太めでサルエルっぽくてちょっとだらしない感じがするのでもう少し細身のシルエットだとキレイめにも使えて良かったです。でも家で履いたり近所の買い物や犬の散歩には丁度良い感じ。ベージュは濃い色の下着だと透けるので同系色にした方が良いです。

5 2021-09-14

てろてろしてて、軽くて真夏に履いても涼しいと思います。着やすくて楽です。

5 2021-08-10

涼しく良き
涼しく、大変気に入りました。
他の色も欲しくなり、現在は黒、アプリコット、キャメル、ベージュを再購入しました。ラフな雰囲気が好きです。

5 2021-07-25

リピート購入です。今回はチャコールグレーです。黒よりも合わせやすそうなかんじでした。

4 2021-07-08

涼しい!
介護の仕事着として購入。履いていないような薄さで涼しいです。下着の透けが気にならないように黒を選びました。洗い替えに色違いでリピートしたいです。

4 2021-04-03

良い
これからの時期に良さそうです。気持ちサイズ大きめかな〜?普段LなのでLにしたら少し大きかった。他はシャラシャラしていて涼しくて楽です。

4 2020-11-28

色を間違えて頼んでしまった、でもいい感じです、サラサラ感が気に入ってます:が少々また上が長い。

5 2021-09-15

黒がとても良かったので、黒追加とチャコールを。楽チンで何にでも合います。黒とチャコールは透けません。

5 2021-07-20

普段Lサイズなので少し心配しましたが、ゆったりと履けました。黒にしたので透けもなく、ストレスない良いお品でした。

4 2021-06-25

ありがとうございました!
とても履きやすい。
涼しくて楽ちん♪可愛いです!

5 2021-05-20

2枚購入しました。夏には最適なパンツだと思います!買ってよかったです。

5 2021-04-16

春から夏へと愛用しています。
どのカラーも良く6色揃えました。
生地はかなり薄手です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ