• tormssさん
  • tormssさん

4 2021-10-15

夫のお弁当入れに使用しています。
内側は白くて汚れが分かりやすいのですが、その分気づいた時にすぐ拭けますし汚れの落ちやすい材質でとても良いです!

5 2021-04-25

可愛い。
保冷具合がとても良いです。
お弁当を冷まして持っていくとちょうど良いです。

5 2021-04-13

大きさもちょうど良く購入して良かったです

4 2021-01-29

しっかりしていて長く使用できそうです。500のペットボトルが立てて入ればもっと良かったかなと。

5 2020-05-22

迅速な対応でとても助かりました。高校生の子供のお弁当箱いれにとても最適でした。鞄の中も銀色のアルミみたいな感じではなく、保冷がきくグレーで少し地厚な感じがしました。なので、丈夫です。喜んで持って行ってます。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

4 2020-09-18

娘のお弁当バッグ用に購入しました。長く使えるとよいです。

4 2020-04-02

とても気に入りました
高校生の息子のお弁当バッグとして購入しました。まちも広く、高さもあるバッグなので、結構入ります。デザインもロゴでシンプルなので、男女関係なく使えそうです。

• TAKA0424さん
  • TAKA0424さん

5 2020-11-15

コンビニのレジ袋が有料になりお昼にお弁当とか買った時に使っています。保温効果もあり重宝しています。

• santa8927さん
  • santa8927さん

1 2020-10-06

商品説明にありますが、内側のビニール?の嫌な匂いが強く、食品を入れる用途としては適さないです。
ジッパーを閉めても、持っている間に自然に開いてしまいます。
もともと、ジッパーを閉めてもサイドは空いているのて、保冷用には不向きでした。

2 2020-06-29

ファスナーの改良が必要
ファスナーと本体が完全に開いており保存効果が少なく密閉度は全く無く残念です。
また、少し大きめの物を入れるとファスナーが勝手に開いてしまいこれまた残念。
全く私には使い物にならず、申し訳ないですが不満でさせて頂きました。

3 2020-05-02

グレー購入
写真で見るより横布の長さが短く上の方に空間があり、ファスナー閉めたらほぼ密封出来ると思ってたので少し残念でした。でもお安く買えたので仕事用に使います。真夏はその空間が少し心配なので真夏は避けて使おうかなと思います。
注文番号 275574-20200425-00010806

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋弁当袋・ランチバッグ