2,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-12-11
  • 大きかったので、普段サイズで買うのが良い
  • 151/51キロ 下半身太めなので、いつも中国とか韓国のは小さい事が多く、MとLで迷ってサイズ見て黒のLにしましたが、ストレッチが少しきいてることもあるけど、ウエストも大きすぎて厚手のニットが余裕でインできる感じでした。Mにしとけば良かったかも&#1231 6;。とりあえず、再度キャメルのMを買ってみたので、またレビューします。追記キャメルのM購入色はキャメルというよりも渋柿?オレンジ寄りでし ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-20
  • コスパ的には満足です!2枚買えば良かった。あと、伸縮性があるので、思い切ってMにしても良かったかな。お値段相応と言えば相応ですが、新品なのに裏地の糸が既にほつれ裏地がびらびらで、裁縫の手間が生じそうなので、総合評価はこんな感じです。 ・・・(続きを読む

4 2021-12-11

大きかったので、普段サイズで買うのが良い
Mにしとけば良かったかも〜。
追記
キャメルのM購入
色はキャメルというよりも渋柿?オレンジ寄りでした。
サイズはピッタリ!!ピチッと感ありでした。笑
Lのように分厚いセーターをインする事はできないけど、ラインはとても綺麗でした。
ただMとLでこんなに違うとは、、
MとLの間があれば良かった笑

4 2022-03-21

寸胴の人はベルトが必要
標準体型(ただし腰幅狭め)、Mを購入。
素材感は良く、太もも辺りはゆったりしているので足は細く見えます。
腰幅が狭く寸胴気味の私はずり落ちてハイウエストの意味がなくなってしまったのでベルトをつける派目になりました。寸胴の人は参考にしてください!
女性的な体型の人は腰への広がりがストッパーとして機能するので問題無いと思います。

5 2022-01-17

良い感じです
家で試着しました。背の小さい足短い私でも大丈夫な丈でした。sサイズ買いましたがMでもいけそうです。
お出かけしたかったですが連れに足汚いと言われて断念しました。

5 2021-12-11

Great price and quality

4 2021-11-19

ブーツと合わせたくてずっとショートパンツを探していました。
30代半ばなので素材や丈が気になり、なかなかこれというものに出会えませんでしたが...
これはいい。
素材も安っぽく見えません。
ペラペラですが触りの心地もいい!
チャック部分ホックがないので、脱げないかと不安ですが今のところズルッといってないので大丈夫なのでしょう◎

5 2021-11-09

大満足です。
娘へのプレゼントに購入しました。価格も大変安く、細見えまちがいなしで、リピート買いしました。本当にオススメです。

5 2021-11-01

細身え間違いなしです。
娘へのプレゼントに購入しました。この価格でこのクオリティは最高です。できればファスナーが横についてれば、もっとよかったです。娘も大変気にいって、再度予約注文しています。

4 2021-10-02

155センチ48キロ。筋肉質。お腹周り余裕あり。

5 2021-09-02

産後、部屋で履くのにLサイズ購入。
スルスルと履くことができ生地の質感も肌触りが良く、ストレスフリーで履けるのでとても気に入りました。やすっぽくみえることもなく、これからの季節にとても良さそうです。色違いも欲しくなりました。

5 2022-03-14

こちらの都合でしたが、とても丁寧な応対をしていただきました。
気持ちウエスト大きめです。
わたしはぴったりがすきなので158センチでSぴったりでした。
ロングブーツとあわせると可愛いです。
イロチ来秋購入したいですね。

5 2022-02-26

リピートです!履きやすくていい感じです。

5 2022-02-13

リモートでサイズ違いを購入
今回も綺麗な商品でした

4 2022-02-05

満足
163cm47kgウエスト部分に両手を平らに入れられる程の余裕がある感じ。多少収縮性あって肌触りはピーチスキンっぽく柔ら。色目もきれいな黒でした。ほぼ着画通りの丈感かなぁ。安く購入できて良かったです。

5 2022-02-01

中学生の娘に購入。ショート丈を探していましたが、やっと見つけました。ストレッチも効いているしはきやすそうです。値段の割りに高く見えます。いい買い物が出来ました。

5 2022-01-21

パンツ
履きやすくてスタイル良く見えます!
ワンサイズ小さめでも良かったかもですが厚手もin出来るので着回しが楽しみ!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ