ビジネスバッグ レディース 肩掛け 通勤バ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,017円  買い物かごに入れる

5 2020-08-05

ちょうどいい大きさ
PCの持ち運び機会が増えるため購入しました。同じような形のかばんが複数あり迷いましたがスタイリッシュさが際立っており値段も安価だったのでこちらをチョイスしました。また他のかばんはサイズが余分に大きいのに比べちょうどいいサイズ感でした。結果としてはとてもいいお買い物でした!容量も入るしポケットの収納も多く、形も角張った感じが野暮ったくないです。急いでいたので在庫のあるグレーにしましたが上品でいい色でした。PCのほか充電器、マウスをいれても余裕があります。配送も早かったので在宅勤務に間に合いました。

5 2020-08-11

ショルダー付きでパソコンと書類を分けて入れられるバックが欲しくていろいろ探しましたが、このバックが一番スタイリッシュだったので、購入しました。バックのクッションもしっかりしていたので良かったです。

• 臣ヒロさん
  • 臣ヒロさん

4 2020-08-05

軽くて持ち運びが良くて、収納もいいので、パソコンを入れて、も、中のクッションがあるので、安心です。

4 2020-08-05

これ一つでまとめられます。
持ち手とショルダーが付いているのが欲しかった。プラスポケットもたっぷり、その上、お手頃価格で購入出来てよかったです。生地もしっかりしています。

5 2020-05-21

びっくりするほど早く届きました。商品も軽くてたくさん入り大変満足してます。ありがとうございました!

5 2020-05-08

思ってたとおり、期待を裏切らないカバンでした。モバイルのためのクッションもあり、書類も収納できて、ポケットもたくさんあり、これでこのお値段、文句なしです。
ビジネス用なので、ブラックにしましたが、グレーくらいなら遊んでも良かったかな〜、と思いました。
おすすめです!

4 2020-01-07

タブレット用
思ったよりサイズが大きく感じましたが、薄型でコンパクトなのでよかったです。
予約販売でしたが、予定より早く入荷して年内には届くようお手配して下さりありがとうございます。