1件~15件 (全 15件)
  • ぐ168りさん
  • ぐ168りさん

5 2021-07-19

大容量で小物の仕分けもしやすく、本体生地も丈夫そうです。パープルを購入しました。持ち手もしっかり付いています。主人用にも購入予定です。

4 2021-02-05

長期入院用に購入しました。
色合いも、画像のままだったので、安心しました。
収納ポケットにショーツを入れる時にキツめに感じます。
大きめのショーツやサニータリーショーツなどは無理矢理押し込めました。
使っていくうちに入りやすくなった気もします。
なんだかんだで、使いやすくて助かってます。ありがとうございました。

5 2021-12-22

小さい割には色々なものを入れられます。しっかりしているので、潰れる心配ない商品です。

4 2021-03-08

パープル買いました。
かわいい。
ツーンとするニオイが
気になったけど
そのうち消えるといいな。

4 2021-01-17

お安いので期待はしないほうがいいかと思っていましたが、細かいところまでしっかりと仕上げてあるので安心しました。心配だったDカップのブラも問題なく入りそうです。コロナのせいで旅行にいくのはまだ少し先になりそうですが、使うのが楽しみです。色がやや不満といえば不満で、どれも強い色なので、北欧カラーのような優しい色味のバリエーションもあればいいのにと思います。

5 2021-01-08

旅行時のランジェリーケース
思っていたより大きくてしっかり荷物(ランジェリー)が入りそうです。
ただチャックの開け閉めがしづらいかな。
チャック周りの土台がもう少ししっかりしていると開け閉めしやすいので、何か工夫して使ってみようと思います。
1500弱で購入できる商品としてはかなり優秀ですし発送も早いので急に欲しくなった人なんかにはオススメです。

4 2020-07-07

3つに仕切られているので用途別に整理すれば、幾つもポーチが不要で、このポーチひとつで済んでしまい
バッグの中がゴチャゴチャしない

5 2020-08-26

梱包も商品自体もとても綺麗で満足です。出産時に使う予定で今から楽しみです。

4 2020-04-16

息子の保育園の着替え入れにと思い購入。まだ登園自粛中でちゃんと使えてませんが、薄着の季節の着替えは肌着、シャツ、ズボン、靴下と3セットずつは入りました。元々はランジェリー用なのでわりとパンパンですが(ー ー;)
とりあえずはこれから使っていこうと思います。

4 2019-11-18

実家帰省の際に使おうと思います
下着類と靴下が整理しやすくなりそうです。購入してよかったです。

4 2019-12-28

他の色も欲しい
かなり実用的だと思います!旅行が楽しみです。

5 2019-12-07

ランジェリー用ポーチをこちらで初めて見つけて即買い。紺色を購入。生地はしっかりしていて多少ぎゅうぎゅうに詰めても大丈夫そうな感じです。写真通りの見た目だったのでこれからの旅行に活躍してもらいたいと思います。

• r-mode!!さん
  • r-mode!!さん

5 2019-11-22

全て収まる
ショーツ4枚ブラ2枚ストッキング4枚靴下2枚肌着2枚がこの1つに収まるので下着の引き出しを無くせます。持ち運びも楽だし、とても重宝しています。

3 2021-12-06

つくりはよかったのですが透明のビニールの部分がかなり汚れていました。

2 2021-11-14

商品の色味は写真と変わらずイメージ通りでした。
メインファスナーを開けた時にほつれあり、初期不良品でした。
ブラジャーは大きいサイズだと収納枚数減るか、型崩れしそうな感じです。
ナイロンの仕切り部分も均等でないので実質2つのポケットしか使えない感じでした。
とりあえずひとまとめにして突っ込めればいいと割り切って使用するなら問題ないかも 笑

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー