4 2022-07-03

歩き心地はいいのですが、履く時に口が伸びにくく手間取る感じがしますが、履いてしまうと歩きやすくいい感じです。

5 2020-07-18

なかなか快適
40代・女性・首都圏在住・パンプス:22.5cm・スニーカー:23cm
雨天でも滑りにくそうな靴底・スリッポン・通勤にも使うため(1日中着用)蒸れなさそう・お手頃だったので23.5cm(37) を購入。
職場を考慮してブラックが良いかな…とも思ったのですが、ジーパン・スニーカー・カジュアルOKなのでレッド(予約)にしました。スニーカーソックスを履いてもきつくありませんし、甲が深めなので脱げずに素足でも中々快適です(匂いそうなのでしませんが)。若干素材がチープな部分もありますがワンシーズンものとして考慮したら十分だと個人的に感じました。

4 2020-05-17

小さめサイズ?!
私の仕事履きと母のバイト用にブラックを2足購入しました。伸縮性があって履きやすいし歩きやすいです。普段23.5ですが、靴下を履くときついです。小さめかも?ストッキングでちょうどいいサイズ。もう少し軽いのを期待していたので★-1にしました。

• komichigeさん
  • komichigeさん

5 2021-05-12

パープル37
予約になってたのでどうしようかな、と検討しているうちに、即納可になったので購入。
写真より濃いめでしたが、合わせやすいです。
ジムで使いますが、思ったより底が重かった!アッパーは軽くて足入れしやすいです。近所でお手頃なスリッポンはみんなダサくて…送料入れても2000円でこのデザインはおおむね満足です!

4 2020-04-09

予約商品でブラック購入。思っていたより早く到着しました。中敷きの文字が何ともなので、中敷き外して、別の中敷きに変更しました。軽くて履きやすいですが、お安いので耐久性はどうでしょう。

4 2020-10-25

ウオーキングに
購入後6日間履いてみたら、最初はかかとから履くときに強く引っ張らないと上手く履けなくて失敗したと思いましたが何回も履いているうちに楽に履けるようになりました。捨てなくて良かったです。履き心地も良いです。→前に書いたレビューです。かかとがスポッと楽に入らなくてがっかりです。ウオーキングのために買ったのに履きにくく指で強く引っ張らないとはけないのはめんどくさく履く気がしないです。

• 46彩さん
  • 46彩さん

5 2021-05-19

ウォーキング用に購入。軽いし履きやすくてとても良かったです。足のサイズは23cmで、紐ありスニーカーは24cm〜を購入する事が多いのですが、こちらは紐ナシだけど深めぽいので24cmにしました。薄手の靴下だと、やわらかいからか、ややゆったり感有(でも脱げたり、かかと出そうになったりはしないです)厚手の靴下だとピッタリ感がでるのかも?履き続けて若干の伸びがでる可能性を考えると、23.5cmでも良かったのかもとは思いました。

• imo娘さん
  • imo娘さん

5 2020-09-29

履きやすくて、とても軽いです。
また、買いたいと思います。

5 2019-11-13

カー〇スで使用。ブラックが良かったんですが、在庫がなく予約だったためパープルで。画像よりも落ち着いた色で履きやすいし、良かったです。お値段が安かったので、あとは耐久性かな。

3 2023-01-13

思ったより
少し重いかな?でもサイズもピッタリで良かったです。
ありがとうございました

2 2020-09-18

履いてみていいな〜と思ったのに、かかとをみてショックです。目立つ色の汚れが沢山ついていました。仕事で使うために買ってやっと届いたと思っていたのに…。残念です。履き心地はとても満足です。

関連ジャンル レディース靴スリッポン