2019/12/08
    セールで購入
    寒いのでセーターを探していて、無難なデザインだと購入しました。 春ニットなので、冬にどうかな、薄いのかな。家での普段着になるのかな。 と思ってましたが、写真より太めの毛糸で温かいです。春には逆に暑いのでは。と思います。個人的な感覚ですが。 ホワイトとピンクを購入しました。 ホワイトは、袖が私には七分位で、短いのでやはり、真冬には無理もあり、下に着るシャツの袖が出ます。 しかしピンクは何故か袖丈が手首までありました。 形は袖がバルーンみたいになっていて、可愛いです。 白はオフホワイト、ピンクは春らしいピンクでした。40代の私ですが、派手なピンクではないので何とか着れそうです(笑)
    注文日:2019/12/05
    2020/04/01
    春物に欲しかった
    もっとざっくりあんであるかなあって、春物にしたら、ぶあついですね。冬用かなあとおもいました。
    注文日:2020/02/06
    2019/12/14
    まあまあ
    ピンクを購入。思っていたよりもピンクでした。娘にあげました。まあ、値段相応かと。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/20
    2019/04/12
    メロンパンナ4724さん
    残念…
    春ニットと書いてあり写真の感じも軽い感じだったので購入しましたが、袖が少し短めの冬のセーターって感じでした。ケバケバしてて毛は抜けるし、何だかホコリっぽい感じがします。袋を開けた時も臭かったです。一度洗濯しましたがまだ臭くて部屋に干しておいたら部屋も臭くなりました。着た感じはやはり厚ぼったいです。チクチクもします。失敗しました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/20