ペチコート ワンピース インナーワンピース...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-09
  • Mサイズ・グレーのミディアム購入
  • 162糎ですがギリギリ膝が隠れる長さでした!ガーゼ やワッフル素材の部屋着の下に透け防止で買いましたが、生地はとても柔らかくてサラッとしていて気持ち良い感じです。伸びも良くて薄く軽いので着てる感じはあまりなく、寝るときにも不快さは全くありません!まさにこうゆうスリップを探していたので大満足です☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • 布地は、良さそうだが…
  • ブラック(ミディアム)、2L(身長155cm、バスト90)を2枚購入。レビューを参考にやや細身と言うことでひとつ大きいサイズにしました。商品が梱包されているビニール袋は、やや雑?肌触りは良さそうですが、布地がチョッと厚い。だから重たく感じました。冠婚葬祭用に使いますので実際着用してのコメントが出来ません。お値段からして普通かな。8月8日注文で8月20日の午前中に届きました。 ・・・(続きを読む
  • pinoピノ6540さん

5 2020-04-09

Mサイズ・グレーのミディアム購入
162糎ですがギリギリ膝が隠れる長さでした!
まさにこうゆうスリップを探していたので大満足です☆

5 2020-05-19

予定より数日早めに届きました。商品はとても良く、さらさらしている生地でとても着やすいです。夏物のワンピに裏地が付いていない物が多いので、中にこれを着ても、そこまで暑くはなさそうなので良かったです。156cm56kgでLサイズ購入して、少しゆとりがある感じ。部屋着ならこれだけでも良さそうですが、部屋着でこれ一枚で着るなら、XLでもいいと思いました。

4 2020-10-19

150cm、白のミディアムを購入しました。ふくらはぎ真ん中くらいのシャツワンピースに合わせるつもりでしたが、座ると裾の間からペチが見えるので、自分で3cmほど裾上げしました。素材がニット生地っぽい感じなので、静電気が心配ですが、下着の見えないタンクトップタイプのペチコートを探していたのでおおむね満足です。発送も早かったです。

5 2020-09-28

良かったです!色違いを買いました。ロングのスカートでのぞいても素敵ですね!

4 2020-09-25

生地は良いです。ロングを買いましたが、少し長いかな。

5 2020-09-12

黒のミディアムを購入。
透けてるワンピースの下に着るものを探していました。
下着見たいなツルツル生地のペチコートではなくて、もう少し生地が厚いものを探していたのですが、これがまたバッチリでした。
ちょっと厚い生地で手を入れても透けません。伸縮性もあります。
生地はサラサラしているので、ストンと下に落ちる感じです。ワンピを来てみましたが、とてもいい感じでした。

5 2020-09-10

ミディアム
ミディアムのホワイトLとグレーMを購入しました。普段Mサイズでレビューを拝見しなければ、今回のMサイズもピッタリでこんなものかなと思うところでしたが、小さめとのことで念のため頼んだLサイズの方が確かに少しゆとりがありいい感じでした。でもどちらも大差なく気に入りました。身長163cmですが、長さはこれでミディアムかというくらいわりと長く感じて、マキシ丈のスカートの下でも足元がもたつかずに済みそうなので、ロングと迷ったけどこちらで良かったです。

4 2020-09-05

膝丈ワンピースの下に着るのがおすすめ
165cm平均体重、中途半端な丈のトップスの下に着て、膝下を隠そうということでLのロングを購入。
膝下が隠れる丈で、ペラペラだからこそ裾が広がりすぎず、しゃがむにもいい感じでした。
ペチコートだからペラペラなのはわかっていましたが、ワンピースには短い丈のトップスの下に着るのはそぐわなかったので、膝まではある短めのワンピースの下に着るのがおすすめです。
膝丈のワンピースは屈んだりするとパンツ見えやすいから...

5 2020-07-26

ミドルを買って良かったので、今回はロングにしました。細身なのでゆったりめが言い方は大きいサイズをお勧めします。

• amu610さん
  • amu610さん

4 2020-07-21

値段通りの商品でした。
左右で縫製が違うので、少し直しが必要かと思います。
肌触りはよかったです。

• soakさん
  • soakさん

5 2020-03-30

無事到着しました ちょっと短めロングワンピースの下に着用します ありがとうございました

4 2020-03-15

肌触りの良いです
ワンピースを購入する事が増えたけど下地がついていない物が多く、持っていた短いペチコートでは物足りなく捜していた時、お値段も安く購入決めました。背が低い事もあり思った以上に長く感じ、失敗したかな?と思いましたが肌触りが良いので真夏のパジャマにしても良いかな?と思っています。
セール中にも関わらずとても早く届いてびっくりしました。

5 2020-03-13

ロングとミドルで迷ったんですが、ミドルでもちょっと長めな感じだったので、マキシスカートでも大丈夫かなと思いました。夏になるとワンピースを着ることが多いので、裏地がなかったりするのもあるから中に着るのがいいと思いました。

5 2020-12-28

2Lのミディアムを購入 しました。おへそまわりとヒップが1メートル近くあるのですが快適に着られます。

5 2020-11-02

綿なので肌触りが良く透けたりもしないので便利です。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ