ルームウェア レディース セットアップ レ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-05
  • ショートパンツの丈が短いですが、夏のリゾートとか部屋着にはいいです。デザインがかわいいし、人ともかぶらなそうなので女子旅行とかに着ても良さそうです。安いので糸の始末はそれなりですが、生地はさらっとしていて着心地良いし、光沢があるので高見えします。友達同士なら、贈り物にもいいかも。 ・・・(続きを読む
  • ggomamilkkさん
  • 3 2019-08-02
  • 明るい色にすればよかったかな
  • ピーコックとグレーを検討していましたが、ベーシックなブラックを選んだのがあちゃー、だったかも。生地の光沢が逆に安っぽく、ショートパンツとキャミを組み合わせると尚更。別々で使おうかな、と思います。言い方がちょっとアレですが、学祭とかで手作りした衣装感、あります(笑)ショートパンツのフリルが、どうにも画像のモデルさんが着ているようなヒラヒラ可愛い感じが無く、ナミナミ大雑把にカットした ・・・(続きを読む
  • やまなし0968さん

4 2019-08-12

写真で見るよりはおねだんなりの物とは感じましたが、ショートパンツのデザインは特に気に入ってます。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2019-04-24

良かったです!
妻にプレゼントで購入しましたが安くてデザインもシンプルで気に入ってくれたと思います。

4 2019-08-12

以前より気になっていたので、お買い物マラソン時にクーポンを利用して、通常より安く購入できる時に思い切って購入しました。セットじゃなくて単品で各々使えるのが便利だと思います。

• mittenpostさん
  • mittenpostさん

5 2019-04-07

Lのグリーン(ピーコック)を購入
生地も思ったよりしっかりしていながら柔らかく手触りが良いです。色も写真通りのお色。いつもMかLを購入しますが今回Lを購入。ジャストよりややゆるく良かったです。

• NMChau07さん
  • NMChau07さん

5 2019-04-07

満足!
30%OFFの時にピーコックの色を購入しました。
デザインがすごく可愛くて、布地も柔らかくて、サイズもぴったりです。
超満足です。

5 2019-04-05

とっても可愛い!着心地も最高です
ありがとうございました

4 2018-11-05

5 2018-10-07

綺麗です。
思ってたより落ち着いた色で肌触りも良く気に入りました。旅行に持って行こうと思います。

4 2018-09-12

ピーコックとワイン・Lサイズ購入しました。
166cm.標準体型でキャミの丈があと3センチくらい長いとなお良かった感じでした。
色は画像の通り。
個人的にはもう少し明るい色のバリエーションがあればいいなと思いました。

1 2019-09-17

残念
写真で見るより作りも簡素で生地もテカテカ
まあこの値段だから仕方ないのかなネットショッピングの怖いところ

1 2019-09-11

見本の写真と違う
縫製が雑で、ショートパンツのフリル部分も左右不対象でした。おかしなデザインに見えてしまいます。
商品ページのお写真のようなヒラヒラ感もありません…

3 2019-08-02

明るい色にすればよかったかな
言い方がちょっとアレですが、学祭とかで手作りした衣装感、あります(笑)ショートパンツのフリルが、どうにも画像のモデルさんが着ているようなヒラヒラ可愛い感じが無く、ナミナミ大雑把にカットしたものがくっついている、と言ったところです。
身長158センチでサイズはLを購入しましたが、いつもキャミソールをMかLで迷うのが「ちょっと小さ目だな」と思いました。生地も伸びませんしね。
あと、これは手元に届くまで気付かなかったのですが、肩紐がゴムでした!ゆえに、小さめであっても肩から脱げるというのは良かったかな(笑)
みなさんのレビューをしっかり読ませていただいて購入したので、ほぼ想定内の商品でしたので☆3つ(普通)で。

1 2019-07-17

残念
全体的に生地はぺらぺらで
何回か着ると破れてきて
結局捨てました(TT)値段以下の
商品だったと思います(°_°)

• uri510xxさん
  • uri510xxさん

1 2019-06-21

残念でした
生地感は抜群でした。ただ、生地が物凄く弱く1度着ただけでズボンの縫い目が破れ、キャミソールの縫い目も破れ、縫い直さないと着用できない状態になりました。たった一度でなってしまったのが、残念で仕方ありません。お値段以下の商品でした。

2 2019-06-12

縫製不良
ショートパンツのフリルの縫製がほつれていて、結構な穴があいていました。残念です。ですが物自体は可愛かったですし、発送も早かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット