ルームウェア レディース セットアップ レ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

とても気に入りました😊
ありがとうございました!

• 00063さん
  • 00063さん

5 2019-04-24

良かったです!
妻にプレゼントで購入しましたが安くてデザインもシンプルで気に入ってくれたと思います。

4 2019-08-12

以前より気になっていたので、お買い物マラソン時にクーポンを利用して、通常より安く購入できる時に思い切って購入しました。セットじゃなくて単品で各々使えるのが便利だと思います。

4 2019-08-12

写真で見るよりはおねだんなりの物とは感じましたが、ショートパンツのデザインは特に気に入ってます。

• mittenpostさん
  • mittenpostさん

5 2019-04-07

Lのグリーン(ピーコック)を購入
生地も思ったよりしっかりしていながら柔らかく手触りが良いです。色も写真通りのお色。いつもMかLを購入しますが今回Lを購入。ジャストよりややゆるく良かったです。

• NMChau07さん
  • NMChau07さん

5 2019-04-07

満足!
30%OFFの時にピーコックの色を購入しました。
デザインがすごく可愛くて、布地も柔らかくて、サイズもぴったりです。
超満足です。

5 2019-04-05

とっても可愛い!着心地も最高です
ありがとうございました

4 2018-11-05

ショートパンツの丈が短いですが、夏のリゾートとか部屋着にはいいです。デザインがかわいいし、人ともかぶらなそうなので女子旅行とかに着ても良さそうです。安いので糸の始末はそれなりですが、生地はさらっとしていて着心地良いし、光沢があるので高見えします。友達同士なら、贈り物にもいいかも。

4 2018-09-12

ピーコックとワイン・Lサイズ購入しました。
166cm.標準体型でキャミの丈があと3センチくらい長いとなお良かった感じでした。
色は画像の通り。
個人的にはもう少し明るい色のバリエーションがあればいいなと思いました。

5 2018-10-07

綺麗です。
思ってたより落ち着いた色で肌触りも良く気に入りました。旅行に持って行こうと思います。

1 2020-08-08

購入から届くまでは早かったが残念でした。

1 2020-07-08

届いた商品はほつれ、穴が空いていました。
ショップに連絡するとすぐ新しいものを送ってくれ、届いたものは状態がよかったです。
が、それもすぐキャミソールの紐がちぎれ、面倒なので捨てました。
お値段以下ですね。1000円でも買わない。
2500出せばguでしっかりした可愛いパジャマ買えますし。
商品も写真と全然ちがいました。
あまりにも短すぎるキャミとパンツ。
パンツについているフリルは可愛いものでなくなんだか幼稚園児のよう…
着たところを写真撮って載せたいぐらいお世辞にも可愛いとは言えない商品です。

2 2020-06-17

丈が短い
生地が薄いので夏用だと思います。また、着てみて思ったのがキャミの丈が短い。ちょっと残念。また胸元が開いていてセクシーになってしまう…

1 2020-06-03

カラーが鮮やかすぎる
ピーコックを購入。写真だと霞んだグリーンですが、かなり鮮やかです。お洒落なカラーではありません。
部屋着だし、もったいないので着ようとは思いますが、誰にも見られたくはないですね。鮮やか過ぎてセンス無い人に見えます。
生地や縫製は安いだけありますが、もっと安くてもいいくらいです。
全体的なデザインの緩さやツルッとした生地感は好みですが…グレーにすればよかったかなと。
グレーは写真と同じ感じの色合いであれば欲しいなと思うのですが、ピーコックの違う感じを見ると、怖くて今のところは買えないです。
どなたかグレーを買った方のレビューを拝見したいです。

1 2020-05-20

切った布にロックをかけただけのパジャマですね。
2500円かかっているとはいいがたいかな。
布も薄く、すぐ破れそう。
ピーコックは写真みたいな色だけど、作りはだいぶ別物みたいな品です。
もう少しきちんとした嘘偽りのない、加工のない写真をのせてもらった方がいいかもしれません。
他のかたのレビューはとても参考になりますね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット