5 2020-12-20

お買い得。色もきれい。
ニットとありますが非常に薄手です。サラッとしています。
あくまでもサマースーツのインに着るものを探していたので丁度良い感じです。
綿のインだとカジュアル感が強くてビジネススーツには合わないので。
今回メチャ安だったのでラッキーでした。
ピンクとグリーンを買いましたが、かなり派手ですが嫌味のない明るさで胸元が映えます。

5 2020-01-21

インナーに、そのままで、どちらにも良し
身長159cm・体重52kgで少々お腹ポッコリ体型(3段腹)です。フリーサイズよりLサイズがほしかったのですがけ本商品は身体のラインを拾わず、安心して着られそうです。最初にピンクを購入して手触りも着心地もよかったので、ホワイト、ブラック、ブラウンも追加購入しました。お値段も嬉しい価格ですね。サマーニットは結局暑くて着ないことが多いのですが、本商品はサラサラ素材なので、夏でも風通しよく着られそうです。ブラのストラップが見えない絶妙な襟ぐりのデザインもお役立ち。インナーに、そのままで、と、長い期間活躍しそうです。

• pone11さん
  • pone11さん

4 2020-08-28

薄手で着心地良く、コスパ最強なので購入して良かったです。サイズ感はゆったりめですが、ダボッとした感じでなく、落ち感はキレイ見えします。
襟、脇の空きも大きすぎず上品に着こなせます
質感が気に入って色違いを再度購入しました

5 2020-03-21

デザインも色も良く 少し伸縮もあります。首回りの大きさは ちょうどいいです。素材は 薄いけど 夏に涼しく着れます。

5 2019-10-27

生地は 少し薄めだけど 夏でも着れるから 良いと思います。襟の空き具合は ちょっとだけ きついかな。

4 2019-07-20

思ってたより良かった
他の方のレビューを見て薄いのは承知でブラックとブラウンを購入。
確かに生地は薄いけど、薄いからこそ透けない色をチョイスして正解!
暑くないし、生地もサラッとしているし、旅行に持って行くにも嵩張らないシワにもならない。
形も自分好みでしたし、ブラウンの使い勝手も良い感じです。
ほつれとかも無かったので、私は安くて良いお買い物だと思いました。

4 2019-07-08

涼し気
白を購入、薄手のニットなので単体では透けます。シフォンジョーゼットのブラウスの下に着るものとして探していたので、ぎりぎり許容範囲。肌色の下着の上に重ねるとブラウスの透け具合はうまく収まります。ただ強烈な日差しの下ではちょっと危ないかも。濃い色のほうが透け具合はましでしょう。ブラウスのラインに合わせたかったので、普通のタンクトップと違って、Vネックと肩幅袖のカットラインはほぼ完璧。肌触りもさらっとしていて、安いし良い買い物でした。

4 2019-06-09

思ったより薄いです。が、夏には涼しく大活躍です。
デザインもオシャレですし気に入りました。

5 2018-07-28

とても気に入りました
着やすいし可愛いくてとても気に入り、旦那も絶賛してくれました!
これから活躍間違いなしです!

4 2018-07-28

マスタードを購入しました。欲しかったのはピンクだったけど売り切れだったので…。でもマスタードで良かったです。なかなか買わない色だし、持っているスカートに合うので。生地は薄いけど、インナーに気をつければ大丈夫です。女性らしいデザインです。

5 2018-07-07

カットが綺麗
綿タイプかた勘違いしていたので、このさらっとした感触のタンクは、とても使いやすくて良かったです。

4 2019-09-11

私は
生地が思ったより薄手でした 透けるかもしれません 色は 良かったです 値段が 安かったから 仕方ないかも

• purakikitonさん
  • purakikitonさん

5 2019-07-27

薄くて肌触りがいいです。トロンとなじむので体のラインもきれいに見えます。茶色を購入しましたが、あんまりない色で意外な組み合わせが楽しめそうです。とにかくこのお値段、買ってよかった、すごく満足してます。

5 2019-06-22

確かに薄いけど、レビューでみて薄さは想定していたので、気になりませんでした!夏に着るものだし、下にキャミを着てから着れば問題ないです☆ただ胸元が割とざっくりめに感じました。ピンクを購入しましたが、色もイメージ通りで気に入りました!黒も買おうか検討中です!

• akiitikiさん
  • akiitikiさん

4 2019-06-19

マスタード
マスタードを購入しました
色はマスタードというよりはビビッドなイエローでした。
もともと明るめの黄色が欲しかったので良かったです。
薄めのニットなので真夏でも活躍してくれそうです(*^^*)

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ