ロングワンピース レディース 春 夏 ロング...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

可愛い普段着です。
想像どおりではありましたが、とっても薄い生地でした。それはいいのですが、テープのラインが、上見ごろと同じTシャツのような生地を細く切って真ん中を一本縫ってあるだけだったので、これをキレイに保つのはかなり大変そうです。元々普段着(部屋着?)のつもりだったので、まあまあOKです。

4 2018-07-26

ワンピース
他の方のレビューを読んで期待していなかったからかもしれませんが、縫い目のツレもほつれもなく、わりとちゃんとしているものが届きました。
色落ちチェックの洗いでも色は出ず、まずまずかな〜というかんじです。

• tky9802さん
  • tky9802さん

4 2018-07-24

ちょうど良い
Aタイプカーキ、部屋着用に購入しました。
暑いので生地が薄い方が良かったのでちょうど良いです。
着丈も長すぎず邪魔にならなくて良いです。
もも周りがポケットのせいか、ふんわり膨らんで見えるので、もっとストンとしていた方が良かったです。

4 2018-07-19

画像通りの商品です。色もそのままです。ポケットも便利。洗うとスカート部分がシワになりやすいです。いろいろ見て他ショップより安く買えて良かったです。

3 2019-07-23

かわいいです。
送料無料でお安く買えました。

3 2019-05-30

商品レビューだけでなく店舗レビューにも目を通すべきでした。

3 2018-07-13

透ける⁈
カーキを購入。透けないと思っていたのですが、外で陽に当たると若干透けるようで下に短いキャミでは危険です。あと座りジワにも注意ですね。価格から言えばしょうがない感じです。

1 2018-07-10

がっかりしました。
予約入荷待ちの商品で楽しみにしていましたが、がっかりしました。ワンピースとなっていますが、生地が薄くてとても一枚では着られません。返品も面倒なので大きめTシャツとして部屋着にするしかないのですが、糸くずやゴミがたくさんついていて、本当に残念な気持ちになりました。値段が安いので仕方がないのかもしれませんが、写真でみると素敵だったのに実物との差にショックをうけました。

2 2018-07-08

イメージと違う。。。
サイズ感等読んでカーキを購入。ゆったりすとんと着たかったのに、Tシャツにスカートがくっついている。写真のイメージと全然違い安っぽかった。これなら近所で安いの買えば良かったと思った。残念。

関連ジャンル レディースファッションワンピース