4 2021-06-25

好みの問題ですが、あと4センチ着丈があれば星5つです。細かくてすみません。

• 鮫丼さん
  • 鮫丼さん

5 2021-08-22

可愛いし、柔らかくて気持ちいい
もし再入荷したら、リピします!
白は生地が透けますが、もともと部屋の楽着にしようとしてましたので、そのへんは問題なく。寧ろ薄手で柔らかく、着ていて気持ちがいいです♪
身長152センチで痩せ型ですが大きさも裾がくるぶしの5センチほど上で丁度良かったです!

5 2021-07-22

うすいけど、デザインサイズ感はいいです。下に着れば問題なし。

• 優奈013さん
  • 優奈013さん

4 2021-07-19

あたり!
セールで激安のタイミングで購入したので殆ど期待していなかったけど、届いてみたら予想外に着心地も良くサラリと涼しく着られてとても便利。152センチと身長が低いのですが、足首からも数センチ余裕があり動きやすいので大満足。逆に身長が高い方だとマキシ丈にならないかもしれません。

4 2020-07-20

品切れなんで、予約待ちです。そんなに売れてるなら、楽しみ!でも、早くとどいてほしいな〜追伸、とどきました!おもったより可愛かった!いま、ドライ洗いしてます笑

5 2020-07-02

写真で見るよりも綺麗なデザインでした。肌触りも良くとても軽いです。

4 2020-06-27

娘のために購入してみました。
キレイと喜んでいました。が、洗濯したらシワの加減がどうなるかが、ちょっと不安な感じもしますが‥着て、洗って加減を見てみようと思います。

5 2020-06-22

素敵な柄です。
写真通りの素敵な柄でした。コンパクトに畳まれて届くので、シワが付いていましたが、アイロンをかけると、高級感がアップしました。
見た目、細身ですが、159センチ、55キロ、ヒップ93センチの私でも、ゆったりと着られました。リピートします。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2020-06-19

夏らしくてとても素敵です!
丈も丁度良かったです!

5 2020-06-15

夏らしい
これはバッチリ。大きめの方も細身の方にも合わせられますよー

5 2019-09-26

可愛い
サイズもぴったりで、細く見えるのでまた買いたいです。

5 2020-09-10

素材は肌触り良く、着やすいので、リピートしました。着たシルエットも綺麗です。
すぐ、届いたし、本当に満足しています。

4 2020-07-12

少し残念
可愛いです!でもペチコートないと1枚ではスケスケで着れないのが残念。

5 2020-07-06

これから活躍しそうです。
夏らしいプリントがとても気に入りました。
梅雨明けしたら着たいと思います。

5 2020-06-28

上品なプリントでした。
上品な花柄プリントがとても気に入りました。子供っぽくない点も良かったです。
お天気の良い日に着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース