2018/08/17
    genkibonさん
    歩きやすい
    フカフカのソフトクッションで初めてでも靴ズレすることなく使えました。とにかく歩きやすい、足の負担を感じさせない、今どきの服に合いやすい等、満足なものでした。残念なことは接着剤の匂いなのか製品そのものの匂いなのか、かなりの刺激臭があり、商品が届いて家の中においておくと部屋中がその匂いで充満してしてしまうほど・・・数日、ベランダに放置し匂いが薄らぐのを待ちました。よって星一つ減点。
    注文日:2018/07/29
    2019/05/28
    お初なメガネさん
    かわいい
    すぐに届きました! めちゃくちゃ可愛いです、つくりがしっかりしていて1年は余裕で持ちそうです! いい買い物できました。ありがとうございました!
    注文日:2019/05/20
    2018/07/25
    あゆみ98152844さん
    歩きやすくデザインも写真どおりで可愛かったです。安くかえて満足です。
    注文日:2018/06/20
    2023/07/13
    調整部分短っ!
    良いところ↓ ・デザイン ・色合い 悪いところ↓ ・調整部分すごい短い 足入れる時、ほぼ型から外れるからめんどい ・歩く度にふしゅふしゅ音がする ・怖くてまだ履いて歩いてないけど一回履いてみて思ったのが靴擦れしそう(履くだけで違和感) ・石油の香りがほのかに…(まぁそれは私は別に気にしない。気にする人はするでしょう) なので★2になりました もう少し調整部分長かったらと思う 調整すらできないし、履くのも脱ぐのも型から外れるの非常にストレス
    注文日:2023/07/06
    2019/06/20
    物はいい...。けども
    商品到着まで結構かかりました。 開封時の臭い…何日か履いてだいぶ良くなりました。 歩くとどこかから空気が漏れる音が歩く度にします。 子供のサンダルでピヨピヨ鳴るやつみたいwww 気にならない方はいいですけど… 私はかなり気になります! 今度、縫い穴をボンドか何かで塞いで見ようかと検討してます。 物はとてもいいです! 臭いと空気音が気になるので☆3です。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/14
    tooko0237さん
    少し残念
    履き心地も良くてデザインも可愛く気に入ったのですが、2回目にしてマジックテープのところが破れてきました!!あと何回使えるのか不安です…。
    注文日:2019/06/06
    2019/06/06
    臭いです
    形 デザインはかわいいですが とにかくゴム臭?がきついです。部屋中 玄関中に臭いが充満します。 足にも臭いがつきます。外で干して臭いが消えるのを待ちます。
    注文日:2019/05/11
    2019/05/31
    まみち2980さん
    臭いです。 歩く度シュッシュっと空気の抜ける音が… 恥ずかしくてはけません。
    注文日:2019/05/11
    2018/08/06
    00うにこ00さん
    金額相応な感じ
    履き心地はいいですが素材がなんかもう安物感がすごいです。 靴底とか今年の夏のコンクリ歩いたら溶けちゃいそう💦 今シーズンだけでも持てばいいかなーという気持ちで使いたいと思います。
    注文日:2018/07/30
    2018/07/16
    値段なり?でも可愛い
    ブラック22.5購入。普段通りのサンダルサイズでいいと思います。ぴったりでした。ベルクロマジックテープなので甲が低く横が狭い足でも問題なく履けます。ただ、マジックテープ自体の長さは短めだと思います。また、他の方も書かれてますが生地が切りっぱなしで縫われてます。ほつれて取れてしまいそう…という感じではないので、まぁ履くのには問題ないかと。あと一つ気になったのが、足先の方のベルトクロス部分の角度が写真とは違いました。サイズが小さいから?気にするほどではないのでしょうが、なんか写真の印象と少し違うな…?と思った原因がそれでした。 デザイン自体は可愛いし、クッションも柔らかくしっかりしてる、底もすぐに減るような感じはしません。まだ長時間は歩いてませんが、足が痛くなることもありませんでした。買ってよかったと思います。
    注文日:2018/06/25
    2018/06/30
    お値段なりの
    仕事で1日だけサンダルが必要になり、6日前に購入しました。まだ届いていません。今日、配送状況を確認した時に金額を見て愕然。値下げされていました。ショックすぎます。 商品届いたら履き心地等レビューします。今は、ただただショックです。 届きました。試し履きしましたが足首と足先のベルトを締めようと引くとマジックテープが足りず締めたい位置で留まりませんでした。これからミシンで足りない分のマジックテープを縫い付けようと思います。足裏のクッションはいい感じです。見た目も可愛いのでベルト部分が残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/06/25
    2018/06/28
    misasukeさん
    画像どおりです。 生地が切りっぱなしだし雑に縫われてます。 履き心地は良いです。 耐久は、、ひと夏持てば良いかな。
    注文日:2018/06/15