• Marie:さん
  • Marie:さん

5 2021-01-09

23.5
ホワイト購入。上品だー、黒は売り切れで残念、でも春夏秋使えそうだし、何にでも合いそう

4 2021-09-21

黒を買いました!可愛いですとっても!
ただやはり値段相応です。
階段降りる時とかパタパタいいます笑でも楽ちんで可愛くておすすめです!

5 2018-09-25

大変気に入りました!
このフリルサンダルずっと気になっていてやっと安く購入でき嬉しいです!
ものすごくかわいいです☆

5 2018-08-23

可愛い!
黒にしましたが、とても履きやすく歩きやすい!たしかに他の方が言われていた匂いはありましたが、皮の匂いかな?石油系の匂いでした。私は足元なので気になりません。

4 2018-10-08

なんと言っても格安で購入できて本当によかったです!来年の夏に履くのが楽しみです。

4 2018-09-12

2種類買いましたが両方とも可愛かったし普段使いに最適でした。私は外反母趾ということもあり足幅があるので大きめを買ったら大きかったのでピッタリサイズを買えば良かったと思いました。

5 2018-08-27

早急に届きました。デザインが可愛いのと1番日焼けする足の甲部分が隠れるのでお気に入りになりました。
色違いで欲しいです。ぺたんこだけど底がしっかりしているので痛くないです。

5 2018-08-08

満足
可愛いサンダルで気に入りました。お値段もお安くもう一足購入しようか悩み中です。赤色があれば、尚良かったかな!

5 2018-07-27

良い
普段25センチで25センチの二段フリルのホワイト注文しました。サイズはピッタリ。甲回りもキツくなく履きやすいです。買って良かったです。

4 2018-07-19

こちらのミスで旧住所→返送となってしまったのに、即再送していただき助かりました。

5 2018-07-19

可愛いです
3段フリルのブラックLサイズを購入しました。幅広甲高で24.5から25サイズの自分でも程よい感じで履けました。おばさんにも可愛くて満足しています。ワンシーズン履き倒します。

5 2018-07-16

可愛くて履きやすいので、気に入ってます。

4 2018-07-09

可愛いです 早速、この夏に大活躍でーす。

4 2018-07-07

満足
履きやすく、梱包も丁寧で…
フリルも可愛くてもう少しかわいい色にすればよかったと少し後悔。

3 2019-07-09

仕事場で使用するために購入。
履きやすいですが、臭いがきつくて、しばらく干してますが、まだ臭います。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル