5 2020-12-21

姪っ子へのプレゼントに購入しました。喜んでもらえるとよいです!

5 2020-01-29

見た目よりずっと収納力あります
チェリーピンクを購入しましたが、元気が出るとてもきれいな色で嬉しいです。見た目よりずっと収納力があってとても助かります。素敵なポーチですね。

5 2019-10-31

丁度良い大きさ
ナイロン製で中にポケットが4つ付いているので、購入しました。使いやすいです。

5 2019-09-12

旅行用に使用している化粧ポーチが大き過ぎたので、
少し小さめ・・・でも小さすぎない物を探してこちらを購入。
黒が売り切れだった為、モスグリーンを購入しました。
正直、値段が値段だったので、あまり期待はしていませんでしたが、
手にしてびっくり!
想像していたよりはるかに良い物が届きました。
色も落ち着いていて素敵でした。
耐久性はわかりませんが、色、サイズ、形ともに満足しています。

5 2019-06-25

大容量
使い安い。ポーチの中でメイク用品が整然と並んでいて、メイクの時間も短縮できてます。

4 2018-10-07

ベリーダンスメイクの時に
舞台メイク用品の種類が
結構多いので購入しました。
中身が見えやすいです。
大き過ぎず小さすぎない
ちょうどいいサイズです。

4 2018-07-01

大容量で、形も満足
見た目に反してかなりのコスメが入ります。中はリップなどを立ててしまえる仕切りポケットが豊富です。大きいポケットも一つ付いています。
難点を挙げるとすれば、底板が無いので、パンパンに入れすぎると底が丸くなって自立出来ないことがある点です。
あと、商品画像は合皮っぽく見えますが実際にはナイロンです。安さを考えると当たり前ですが…薄いピンクやカーキ色は選ばないほうがいいです。さらに安っぽく見えてしまうので。

5 2019-07-18

コスパ最高でした
コスパ最高の商品でした。ショップも素晴らしい対応で、またこのショップを使いたいと思いました。

4 2019-07-15

意外と大きくて、たくさん入るので助かってます。持ち運びには一回り小さい方が使いやすかったかも

5 2019-04-06

可愛い
ピンク購入。思ったより沢山入るし、色も可愛いので満足♪

• 19770427さん
  • 19770427さん

5 2019-04-01

娘用に購入しました。中の収納や仕切りも、きちんとあって、使いやすいようです。娘も大変気に入ったようです。

5 2019-02-24

コスパいい!
かわいい!
バッグインバッグとして購入しましたが、職場のお昼休みにはお手洗いへそのまま持っていけます。
とても便利です。
バッグの中がキレイで嬉しい!

5 2019-01-05

疑問
後払い決済なのですが1週間以内に請求書が届くと書いてあるのに1週間以上過ぎても請求書が届きません。それは何故ですか?

5 2018-11-18

丁度良いさいず
迅速に対応して頂け本日お受け取りさせて頂きました、サイズ共に可愛いく見た目より収納出来良い買い物になりました、有り難う御座いました

• らこ3327さん
  • らこ3327さん

5 2018-11-12

とても良い
ネイビーを注文しました。
生地の感じや大きさなど、ちょうど良くて満足しています。持ち歩き用のメイクポーチに使っています。たくさん入るけどそこまでかさばらない。