レインシューズ パンプス レディース ロー...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

979円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-26

雨の日でも!
通勤用に購入。雨の日でも気にしないで履けるから大満足です!

• -MELTY-さん
  • -MELTY-さん

5 2019-06-13

シンプルで、いかにもレインシューズというものではない靴を探していました。グレーを購入しましたが、色も形も試し履きの履き心地も満足です。まだ雨の日には履いていないのですが、期待を込めて星5つとします。

5 2018-06-30

本日届きました。お値段以上のものでした。ありがとうございました

3 2019-08-08

自分に合うサイズがわからなかったが、安いので、23.0と23.5を購入し、最近よく買うサイズの23.5がぴったりだった。
値段が値段なので仕方ないが、想像以上に安っぽかった。
底が薄いので、硬い床を歩くと足の裏が痛くなり、しかし中敷を入れるほどの余裕はないので、まさに安物買いの銭失いとなってしまった。

1 2019-07-04

黒の24を購入
普段パンプスは、23.5か24を履いています。
素足で僅かにゆとりがある感じです。
甲の中心に繋ぎ目があります。
個体差があるとは思いますが、届いたものは段差が分かるくらいの線がくっきりと入っていました。
商品写真を目一杯拡大すると、うっすら写っている写真もありますので繋ぎ目の位置はそれで何とか確認出来るかと思います。
全体的にはお値段相応だと思います。
届いたものは、繋ぎ目がくっきりの物に当たってしまったので、かなりチープに見えますが。
夏のレジャーでビーチサンダル代わりなら履けるかなと考えています。
この場合の返品、交換は往復の送料自己負担なら応じてくださるそうです。

3 2018-09-08

汚れていた
発送はスムーズですぐ届きました。
でもパンプスの中が汚れていて、拭いてもとれなかったのが残念です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズパンプス