ランドリーバッグ 大容量 おもちゃ 収納 ケ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-13
  • ランドリーバッグ
  • 275574-202 00705-0013 9831ランドリーバッグとして購入。洗濯可能・口が閉まる、を条件とした物を探していました。家族でそれぞれ分けて洗濯物を入れたかったので丁度良いサイズ感でした。生地は洗濯してもくたっとせずしっかりしてますし、厚地すぎないので乾きも良いです。折り畳んで小さくなるのでかさばらないのも良いです。デザインも可愛いですし色々と活用できそうなよい商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 大きな巾着袋
  • 評価が高かったので購入してみました。思っていたより薄く、自立するというよりはただの『大きな巾着袋』といった印象です。縫製も単純な作りなので、自分で作れば良かった、と思いました。粗悪品なわけではないので星3つで。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-13

ランドリーバッグ
275574-20200705-00139831

5 2019-10-31

大きい
サイズは承知の上ですが、実物は大きい!です。買いだめしてある女性用品を入れています。布製は入れ易くて便利です。

4 2019-09-29

とにかくかわいいです♡
使わない時は布なので小さくたたんでしまえるし買ってよかった!

5 2019-09-18

買ってよかった★
前々から可愛いなーと気になっていて、ついに購入!大きさもあるし子供部屋の大きさがマチマチなものをザックリ入れて使おうと思います。柄違いでの購入も検討しまーす。

4 2020-04-25

欲しかった柄はがなかったのは残念でしたが、子どもたちは気に入っていました。また、大きな袋になっていて何にでも使いやすそう。ただ、防水加工があれば、もっと良かったなぁ。

• ゆり3172さん
  • ゆり3172さん

4 2020-04-22

犬の顔が可愛い
思っていたよりも大きかったですが、とても可愛らしくて大満足です!

5 2020-04-17

可愛いです
子供達のおままごとセットをいれました
ぐちゃぐちゃに入ってますが見た目が可愛いのでーまた違う柄も欲しいなー

• pokpokpokさん
  • pokpokpokさん

5 2020-02-22

可愛いです
インテリアになりますね〜
そのままだと くたっとなるので
中に筒状の大きめのカゴのようなものを入れて
使おうと思います

5 2020-02-01

たくさん入れると自立しますよ!!ぬいぐるみ入れにしてます!

4 2019-09-02

入院するので 洗濯物用に購入
ビニール袋だと下着などみえてしまうのが嫌なので
このまま家族に渡して
洗濯してもらえるので便利でかわいいです

5 2019-06-20

娘のぬいぐるみ入れ用に購入しました。
とても可愛いので他の柄も欲しくなりました。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-03-31

すごく可愛い(≧∇≦)
娘2人に購入♪
一つ予約商品でしたが無事届きました(*^^)
オシャレ♪

5 2019-07-03

思った通りかわいいです たくさん入るし丈夫な生地です

5 2019-06-21

わんちゃんの目をつむった柄購入
子供のオムツの袋の目隠しに購入しました
Lサイズのオムツの袋は楽々入りました
パンパンになりますがなんとか2袋も入りました
可愛い見た目で満足です!他の柄も欲しくなりました

5 2019-03-22

お部屋が
いっきに北欧風に可愛くなります。マチがないので自立させたい方には向きませんが、壁にもたれさせても可愛くなりますし、収納もたっぷり入ります。値段もこちらが1番安く大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他