• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

4 2023-09-29

サイズ:(即納) | カラー:06.ブラック

黒なら息子でも使えるかなーと思いましたが、やっぱりレディース感がありますね。コンパクトなので使いやすそうですが。

5 2023-06-29

ピンクを購入しました。元々小銭入れ、キーケース、カードや現金をウエストバッグにバラバラで入れていたのでまとまってスッキリしました。ただ、少し分厚目なのと、小銭が取り出しにくいですが、安いのでコスパは良いと思います。

4 2018-09-08

可愛い
お値段も安く柔らかいので使いやすいです。

• chihita_maさん
  • chihita_maさん

4 2019-05-24

かわいい
レッド購入。写真で見るより素材がよくて色がきれいでした。
縫い合わせ、張り合わせが雑に見える部分もありますがぱっと見はちゃんとしているので満足です。
ファスナーの箇所は、良くない口コミもありましたが私には使いやすいです。私はお札か小銭をいくらか入れています。
使いにくさを感じるのは2段のカード入れ部分。幅が狭いので入れられるものが限られます。
あと、キーを掛けるフックもこのタイプは個人的には使いにくいです。
でもでも全体的には買って良かったなぁと思います。あとはどのくらいもつかな〜というところです。

5 2018-04-29

愛用しています
カギが複数あるので交通カードやコインと一緒に携帯できるキーケースを探しており、使用して一ヶ月ほどですが壊れることなく使えています。カードを入れるところちょっときつめですが生地が柔らかいのできついくらいがいいと思います。スナップ部分も開ける時スナップ周りの生地が伸びるので破れないかと心配になりますが今のところ大丈夫です。ファスナー付きの部分は芯が入っていてマチがなく固めなのでコインは取り出しにくいです。なので主にきっぷやレシートを入れるのに使っています。

4 2020-09-15

想像より大きい
思っていたよりも大きかったです。
当然ながら、鍵やカードを入れると厚みが出ます。キーケースを持つのが初めてなので、ジャラジャラうるさいのにも当初戸惑いました。カード入れがきつく、出し入れしにくい所が一つあります。1週間程度利用しましたが、忘れ物ないか不安になることも減りましたし、値段のことを考えれば、いい買い物をしたと思います。

5 2020-03-22

友達にプレゼントとして購入した。可愛い❤と喜んでますもらえた

4 2020-03-01

色んな鍵をまとめたくて購入しました。
赤を選んだのですがとても綺麗な色でとても満足です。
ボタンをしめても鍵が出てくる点で−☆しますが大切にしたいと思います。

4 2020-02-05

思ったより濃い緑
手触りもよく、スリムで手にフィットしやすくてとても良いです。
グリーンを購入したのですが、画像で見て想像していたよりも濃い緑でした。
カードを入れるポケットは少し入れにくいけれど、5ヶ所も入れる所があるし、小銭やお札も畳めばチャックの所に入れられるので、ちょっとしたお出かけに持ってこいだと思います。

4 2019-08-03

ピンク購入 くすみピンクで 素材も柔らかく お値段も安く 気に入りましたが 縫製が雑(>_<)カードなど たくさん収納すれば がっちり収まるのかもしれませんが 鍵2 車のキーレスだけだと 鞄の中で 全部ばらけちゃって やたら場所をとるとゆうかなんとゆうか....色と 素材は気に入ってます

4 2019-07-13

使いやすい
皮が柔らかくて使いやすいです。ピンク色も女性らしいいい色でした。個人的にはカードが入るファスナーのとこがかたいので、厚紙が入っているなら抜きたいな、曲がるくらいになっていればいいのになと思いました。

4 2020-09-26

アイボリーを購入、到着までとても早かったです。安いものは臭いがキツいことが多いのですがこちらは臭いも問題なく肌触りがとても良かったです。鍵をかける場所によりボタンは閉めにくいかも。大きさは一般的なキーケースより幅が2.5cm程大きいです。カード入れもあり、コインケース付きで満足です。

4 2020-07-04

ケース
ピンクの色合いが可愛いです。鍵が横からはみ出る時がありますので-1にしました。

5 2020-05-20

低価格で最高
低価格で手触りもソフトタッチで満足です。
友人にもすすめたいし、プレゼントしても。とも思っているくらい気に入りました。

4 2020-05-11

良かった。
他の方の投稿にもありましたが鍵が飛び出してきてしまいますがデザイン的にはおきにいりです。