キーケース レディース かわいい スマート...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-29

可愛い
めっちゃ可愛い
大事に使いますね!ありがとうございました。

4 2020-07-11

他の方のレビューにもありましたが、ブルーを購入したのですが、紫色かな?と思うくらい色が違いました。
でも、使いやすくて気に入っています!
購入した翌日にショップ内の違うページで同じ商品が値下げされているのを見つけてがっかりしてしまいました。

5 2020-05-04

ブルーを購入しましたが、紫じゃないの?ってくらい紫に近い色味です。
紫好きなので私としては凄く嬉しい色味でした!
使い勝手も良くボロボロになったらまたリピートしたいと思ってます。

4 2018-10-17

ちょうどいい
鍵は車の鍵(スマートキーではなく、ボタン付きの大きい鍵)が斜めにしてなんとかはいりました。あとは家の鍵1つ。
スマートキーならもう少し鍵を入れられるかもしれません。
小銭入れにはクレジットカード2枚とキャッシュカード2枚と免許証がちょうど入ります。
最近はほぼクレジットか電子マネーを使っているので私には十分な使い勝手です。
小銭はもちろん、お札は四つ折りで入ると思います。

4 2019-04-03

キーケース
小銭も入るし、なにかとつかいやすいです。

5 2019-04-01

大変満足🍴🈵😆

5 2018-05-29

ちょっと出た時に便利!
小銭入れ付きのキーケースを探していました。
おしゃれで便利です。
これなら、ちょっとした散歩にも財布を持たずに出かけられます。

• ゆみ2548さん
  • ゆみ2548さん

4 2018-02-22

イエロー購入。鞄の中に入れても目立って良いです。でもこれだけだと寂しいので、チャームを買ってアレンジします。

3 2020-05-12

イエロー購入。
個人的にもっと蛍光色に近い色を想像していました。
バッグの中では充分目立ちます。
小銭入れ部分は柔らかめなので出し入れがしやすいです。