• non6991さん
  • non6991さん

5 2021-11-28

お気に入りです。
普段は21.5cmのため迷いましたが、小さめの作りと記載があったので、購入させて頂きました。
ジャストサイズで、タイツでもOKでした。
ヒールの高さも程よく、歩きやすいです。
お手頃な小さいサイズのハイヒールはあまり見つけられないので、とてもありがたいです。
今回2タイプ購入したのですが、リピ検討中です。

5 2021-05-10

美脚に近づけます
普段23〜23.5の靴を着用しています
他の方のレビューを参考に今回は24センチレザーブラックを購入
ヒールが高いのでスタイルがとてもよく見えるので購入してよかったです!
少しの歩きづらさはあるものの、値段を考慮するとコスパ的にはいい商品だと思いました
ヒールの高さからつま先への負担が大きいので私は別購入した中敷を敷いています。中敷を敷いて靴下を履いた状態でピッタリとしてちょうど良かったです!
ヒール部分のゴムが取れて、カツカツ鳴るようになるまではお世話になります

5 2021-11-30

足が小さく、気に入る靴があまり見つからない中、22cmで可愛い靴が見つかって満足してます
足サイズ21.5cmなのですが、インナーソール入れなくても良い感じです
ピンヒールなのですが、割りと歩きやすいです
長時間は、ちょっと無理かもしれません

5 2021-10-04

綺麗
ブラックのレザーを購入しました。
裏側が赤で形も綺麗です!これからのシーズン活躍しそうです。

4 2020-10-13

スタイルよく見えます!
この値段ならかなりお得!
できたらもう少し爪先あたりから靴底が厚めだといいな。

4 2018-12-15

軽いし履きやすい
いつも23.5ですがレビューにひとつ上を…とあるので私もひとつ上を購入しました。ひとつ上でよかっです。そして、軽い。スエードの黒を購入しましたが若干ホコリは付きやすいかも…靴自体の生地が薄いです。でも、軽いし履きやすいし値段も手頃だし、スマートなデザインがかなりお気に入りです。ほかの色も購入したかったのですが売り切れてて、再入荷待ちです!

5 2019-12-15

大満足
迅速すぎる発送で驚きました。
商品もおしゃれで、とても上品。履きやすく大満足です。

5 2019-11-25

レザーブラック
普段は23.5センチですが、ショップのコメントを見て、ワンサイズ上の24センチを購入しました。結果は大正解!ピッタリでした。ヒールが高めの分、長時間歩くのは疲れましたが、見た目も価格も大満足です。気に入ったのでストックにもう1個買おうか迷い中。

5 2019-11-19

ショップのコメント通りに、ワンサイズupで購入いたしました。ぴったり履きやすく、歩きやすい!しかも、細見え美脚効果抜群!この値段でこのクオリティには大満足です。予備にもう一足購入しようと思います。

5 2019-09-02

ヒールは高めですが、バランスがよく、歩きやすいです。(普段22.5センチ使用)つま先が少し小さめの為、しばらくの間クッションを入れて使用予定です。
スカートでもパンツでも合う、デザインだと思います。

4 2019-02-04

形が綺麗だし、履きやすいです。
ニオイが結構しますがしばらくすれば消えると思っているのですが。。。

4 2019-01-09

可愛い
普段24cmですが、レビューを参考に24.5cmを購入したらピッタリでした。美脚に見えます。9cmヒールなので歩きやすいです。

5 2018-12-27

かわいい!!
離島なのに配送も早く、何より商品が可愛いかったです!黒のスエード購入(靴底は黒)いつもは5cmのヒールなので、9cm大丈夫かな?と思いましたが歩きやすいです✨

5 2018-11-11

とても足が綺麗に見えます。
まだ、外で履いていませんが、ヒールが高いけれど、歩きやすそうです。

5 2018-09-11

はきやすい
とってもはきやすくていい感じ!いつもより一つ大きいサイズで正解でした!

関連ジャンル レディース靴ブーティ