5 2022-01-18

5本指の手袋よりもミトンの方が暖かい、と聞いたので購入しました。私の手は大き目なので実際に付けてみれないのは不安でしたが心配ご無用!でした。アンゴラが入っているせいでしょうか手触りも良く、カラーも優しい茶色で気に入りました。

5 2022-03-14

とっても暖かくて可愛いです!まるでドラえもんのおててみたい笑

5 2022-01-28

可愛くてポカポカ
すごく可愛いです。中のボアが気持ち良く、ポカポカです。5本指より早く着脱できるので自転車通勤に愛用しています。

5 2021-12-15

到着早い!商品可愛い!
商品がすぐに届きました!
早い発送でとても良かったです。
商品もとても可愛いです。
これから大活躍してくれそうです。

4 2021-02-16

中はふわふわで暖かいです。
無地の商品なので左右の区別が付かず両面に汚れが付く懸念があるので★1つ減らします。

5 2021-01-16

めっちゃ暖かい!
73歳の母が手が冷たい手が冷たいと
言っていたので購入
可愛い赤い手袋で母大喜び!
とても暖かく色も良くて最高なプレゼントになりました。

5 2020-12-31

娘が通勤で自転車に乗るので購入しました。
すぐ届いたので助かりました。

5 2018-12-15

かわいい!
友達に送りました。
暖かくて気持ちいいと喜んでもらえました。
値段が安くて驚きますが、デザインすごいかわいいし画像でも暖かそうだったので購入しましたが、贈った相手に喜んで使えてもらえるのは何より嬉しいです。

5 2019-12-20

伸縮性がよいので、男の人でも使えます。
ミトンの手袋が好きな女の子は多数派かなと思いますが、男の子にも少数派ながらいるはずです。
この手袋はレディースとうたっていますが、伸縮性が良いので、男の人でも大きさが合う人がいるかもしれないですね。
手袋と手の相性でミトンの手袋を愛用させていただいていますが、親指も含めて指先までインナーのボアがしっかり入っているので、とても柔らかい感触で心が和みます。
そして外観は丸く可愛い形なのに、手袋の中は親指以外の4つの指が全部くっつくことで、どの指も均等にしっかり温まるこのギャップと、ミトンの手袋ならではのお茶目なところが、個人的に好きです。
アウターだけでなく、就寝時の手の保湿でもハンドクリームと併用で愛用させていただいております。
今回はどうも有り難うございます。

5 2020-01-18

プレゼント用に購入しました。
相手も気に入ってくれてよかったです。

5 2020-01-10

個人的には手の美容にも向いています
ミトンの手袋の指の温め方が一番好きなのと、外観が丸く可愛い形なので癒されるのと、価格がリーズナブルなのでまとめ買いさせていただきました。
インナーのボアが指先までしっかり入っていて、最高に温かいし、最高に心地よいので、大好きです。
アウター用だけでなく、就寝時にも手の保湿用として、とても重宝しています。
手袋の内側からも外側からも、手だけではなく心も温まる、素晴らしい手袋です。

4 2018-12-12

めっちゃ暖かいです!
配送も早く梱包も無駄なく、いい感じ♪ 色も画面通り。はめてみると、裏のボアのおかげか、ものすごく暖かい! 関東も初雪か!?と言われた日に着けましたが、手首からの風の侵入もなくポカポカ。セールでさらにお安く買えたのでとってもお得感♪ よいお買い物が出来ました!

4 2019-12-11

あったかいです♪
裏地の作りはあまいですが、
自分用なので問題ないです♪
見た目も暖かそうだし、実際着けても暖かいので、大満足(*´ω`*)

5 2019-12-07

暖かそうです◎
チャコールを購入。届いて開けたら匂いがキツかったー。外で干せば消えるかな...?見た目は可愛いですー!お安い金額なので匂いは我慢します。

5 2019-12-02

あったか〜い
凄く温かいです。かわいいし温かいし文句なしです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーレディース手袋