5 2021-07-04

子供に頼まれ
家の床がフローリングで、スリッパが欲しいとこちらを頼まれたので購入しました。
フワフワムートンが気持ちがいいと喜んでいました。

5 2021-10-22

普通のスリッパだと真冬の寒い時期に足裏に床の冷たさが伝わるので、暖かくてあまり邪魔にならないものを探していました。理想通りのデザインで大満足です。

4 2018-11-08

裸足だから?中で滑ります
お風呂上がり用に購入しました。日曜に注文して水曜には届きました。
Bリボン ピンクが欲しかったけど、再入荷になっていたので赤Sを注文しました。普段22、5〜23の間くらいですが少し大きいかな。気持ちいいけど、ちゃんと履かないとツルっと足がスリッパの中で滑ります。
クロスにしようか迷ったけど、クロスの方が安定してたんじゃないかなーと少々残念です。

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

4 2018-10-17

買うときに色々間違えてしまい、欲しかったデザインと違う物を選んでしまったのですが、それでもとっても可愛いです。

5 2018-08-02

自宅用のスリッパとして購入、予約注文から18日で到着しました。
ふかふかのファーですが、オープントゥなので夏の冷房による足元の冷え対策にぴったりです。
足のサイズは24cm甲高で、Lサイズを購入しましたが写真のような着用感でちょうど良かったです。
底がラバーになっているタイプは珍しく、歩きやすくて長持ちしそうでとても気に入りました。買って良かったです。

• M&Y01さん
  • M&Y01さん

4 2018-01-18

いつも23cmか23.5cmを履いているのでSサイズにしましたが相当奥まで履かないと踵が出てしまう。なので履いた感じの密着感は有り。写真の様なゆとりが欲しい方は大きめの方が良さそう。馴染んできたら奥までスッポリ履ける事を期待…(笑)ソールの部分が1cmから2cm高いゴムになってるせいか歩いやすさを感じました。1番気になってたファーの肌触りは毛並みが細かく柔らかくてとても良かったです。スリッパ自体がプチプチで巻いて有り箱に入ってたのも嬉しかったです。

5 2018-09-07

クロススリッパの色ちをリピート☆
揃えたほうがかわいいです♡
普段サイズは23.5のMでこちらのスリッパもMにしましたがなんの問題もありませんでした。
この冬、たくさん活用しますね♪

• papu0813さん
  • papu0813さん

5 2018-06-10

ふわふわ
ふわふわで夏でもサラッと履けそうです
裏にはゴム素材なので滑ることもなく満足です!

5 2018-02-12

かわいい!
えみゅのスリッパにあこがれてましたが、さすがにスリッパに高いお金はかけれないのでこういうのをさがしてました。
写真通りでとてもかわいいです。

1 2020-06-02

写真と全然違う、安物買いの銭失い
配送料含め1800円?リーズナブルな値段と思い購入しましたがまさに安物買いの銭失い。急遽買った300均のスリッパの方がマシでした。
まず商品の写真が全然違う。商品の写真では綺麗な色味・チンチラにも似た直毛でホワっとした材質を見受けたのですが、実物は本当に安っぽいフェイクファー。わざと毛足を立たせて撮影されていたのでしょうか。色もニュアンスある写真のグレーではなく薄い象さん色。縁の合皮パイピングから底のゴム質まで全てが安っぽいです。
コロナウイルスの影響で職場が土足NGとなり急遽購入しましたが、あまりの安っぽさに職場なんてあまりにも履いていけずダッシュで再開したH&Mに行き靴を購入。
返品したいにも不良品(自分的にはもう不良品というか詐欺、クーリングオフを申請したいところですが)以外は返品不可とのこと、悔しくてゴミ箱に捨ててしまいたいと思いつつ勿体ないのでフリマサイトに格安出品しています。
本当に買うんじゃなかった。後味がとても悪い買い物になりました。

2 2019-02-25

毛が抜けてくる
毛が抜けます。裸足で履いた時には足の裏にビッシリ毛がついてきます。

2 2018-12-03

Mサイズのリボン型とクロス型で色違いを合計4足購入しました。
リボン型は普段23サイズをはいてる私でもきつくてこれははけません。
クロス型は入りましたがファーがめちゃめちゃ抜けます!
そうじが大変になったのと、裸足ではいてたら足の裏に付いててお風呂場までファーだらけ。
一通り抜けきったら今は落ち着きましたが、色違いをおろすのは躊躇してます。

• gloria2013さん
  • gloria2013さん

3 2018-11-30

サイズが小さい。。。
色、ふわふわ満足ですが、サイズが小さすぎ。

2 2018-11-12

小さい
サイズがかなり小さいと思います。
安いのでつい即決してしまいましたが、これは履けないと思います。

2 2018-08-11

わたが足の裏にかなりつく
見た目はかなり可愛かったが、足の裏部分にかなりのワタがつきます。
寝具にも、足を拭いてから入る事になります。
お風呂場ワタで、つまります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ