レギンス リブレギンス レディース ルーム...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-06
  • かわいい
  • とてもかわいいお品物でした167センチ56キロ下半身太めです普段パンツ系はLLが多いのでフリーサイズは心配でしたがふつうにはけましたぴたっとして良い感じですただ丈はすこし短め。足首でますね。冬場はかわいい靴下かレッグウォーマでごまかします。丈だけ不満だったので★マイナス1しましたでもかわいかったのであかを追加購入しました(^-^) ・・・(続きを読む
  • かなまま0529さん
  • 3 2018-04-17
  • ブラックとライトグレー比べて
  • ブラックとライトグレー購入。まずライトグレーは問題なしの100点満点でした。リブの太さも足を入れた時の質感リブなのに肌触り気持ちよかったです。ブラックも肌触り、リブの太さ同じく良かったです。が、ブラックは丈が短く股に合わせて履くと裾がふくらはぎ位の長さ!えぇ〜最悪〜ブラックの方が履く率多いのに履けなーい!足首まで下ろすと股の所がカポカポするので下げれない!ライトグレーは足首まであ ・・・(続きを読む
  • AKNTさん
  • AKNTさん

4 2018-06-15

リブレギンスが欲しくて購入。ちょうどタイムセールの時だったのでお安くGETできました。予約販売だったにもかかわらず早く配送してもらえて、お店の対応も良かったです。レギンス自体も肌触りよく長さも問題なし。いい買い物ができて満足です。

5 2018-06-05

タイムセールで、安くget!
発送前後もメールもらい、いつ届くのか全く心配なし。商品はフリーですが、全くもんだいなく、長さも全く問題なかったです。2000くらいのものと全く変わらない気がします。2000円台なら、スリット。五千円な。生地が厚いかんじですかね。、わたしには、これで、十分でした。

• Aly93さん
  • Aly93さん

5 2018-11-26

チャコール購入
お値段の割には薄過ぎず、伸びも良く満足です。

5 2018-11-25

良いです
お値段がお手頃なので色違いで2色購入。
生地もしっかりしていて、よいフィット感です。いいものがこんなに安く買えて満足です。

5 2018-10-18

再度購入
色違いを購入しました。これから活躍しそうです。

5 2018-10-18

いい感じ
履きやすいしこれからの季節はいいと思う。

4 2018-09-08

やっと届いた
注文から届くまで少し時間がかかりましたが無事に届いた。ライトグレーを購入。生地はしっかりしてます。普段ズボンSもしくはMサイズを履いてる下半身細めの方はちょっどいいサイズ感です

4 2018-09-06

かわいい
とてもかわいいお品物でした
167センチ56キロ下半身太めです
普段パンツ系はLLが多いので
フリーサイズは心配でしたが
ふつうにはけました
ぴたっとして良い感じです
ただ丈はすこし短め。
足首でますね。
冬場はかわいい靴下か
レッグウォーマでごまかします。
丈だけ不満だったので★マイナス1しました
でもかわいかったので
あかを追加購入しました(^-^)

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2018-08-30

とても早い発送で良かったです
他の方のレビュー通り少しチクチクしますが裏返して洗濯してからだと少しマシになりました
敏感肌の方は気になるかもしれません
156cmの私でも長すぎることなく履けて良かったです!何より安いですね
他の色も欲しいくらいです

5 2018-08-11

セールなどで安くなってる時に購入
これで3枚目です。
楽天マラソンセール中
タイムセール時に画面時間設定が
誤記入されて購入出来無かったのですが
問い合わせ後迅速に対応され
後日タイムセールの値段で購入出来ました。
新色のベージュ、とても気に入りました。
他店で購入した物と比べると
脚の線が浮き上がる事も少なく良いです。
これから秋の季節用に濃いブラウン系も
出れば良いな。

4 2018-12-29

ネイビーに引き続き、黒・チャコール購入。
チクチクしません。
可愛いです。

5 2018-12-08

神対応に感激!
再販を待ってカーキの内スリットを購入しました。すぐに届いたのですが、入っていたのはノーマルタイプでした。ショップに問い合わせた所、これまたすぐに希望の商品と返品用の封筒が入っており、お手紙にも誠意を感じられました。迅速な誠意ある対応に、今後も安心して利用させていただきます!ありがとうございました。

5 2018-12-03

内スリットのブラックを購入しました。ニットワンピースに合わせて着用しょうと思います。ぴったりし過ぎず、ストレートなシルエットで気に入ったので、他のカラーも購入したいです。

4 2018-12-03

暖かくフィットします。
ニットワンピの下に履くレギンスを探していてこのお店にたどり着きました。タイムセールで安く買えて良かったです!

• Kobu1215さん
  • Kobu1215さん

4 2018-10-29

かわいいです
今年流行りのスリット入りで、着用時チクチクするかもとありましたが、全くありませんでした。
リブなので適度にフィットして履き心地は良いです。
お安いので伸びるかもしれないけど、許容範囲。
色違い検討中。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ