レギンス レディース リブ ルームウェア 【...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-11
  • セールなどで安くなってる時に購入これで3枚目です。楽天マラソンセール中タイムセール時に画面時間設定が誤記入されて購入出来無かったのですが問い合わせ後迅速に対応され後日タイムセールの値段で購入出来ました。新色のベージュ、とても気に入りました。他店で購入した物と比べると脚の線が浮き上がる事も少なく良いです。これから秋の季節用に濃いブラウン系も出れば良いな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-17
  • ブラックとライトグレー比べて
  • ブラックとライトグレー購入。まずライトグレーは問題なしの100点満点でした。リブの太さも足を入れた時の質感リブなのに肌触り気持ちよかったです。ブラックも肌触り、リブの太さ同じく良かったです。が、ブラックは丈が短く股に合わせて履くと裾がふくらはぎ位の長さ!えぇ〜最悪〜ブラックの方が履く率多いのに履けなーい!足首まで下ろすと股の所がカポカポするので下げれない!ライトグレーは足首まであ ・・・(続きを読む

5 2018-06-05

タイムセールで、安くget!
発送前後もメールもらい、いつ届くのか全く心配なし。商品はフリーですが、全くもんだいなく、長さも全く問題なかったです。2000くらいのものと全く変わらない気がします。2000円台なら、スリット。五千円な。生地が厚いかんじですかね。、わたしには、これで、十分でした。

• kammi.tさん
  • kammi.tさん

5 2018-08-13

いい!
以前も購入したのですが、今回からのはすその切りっぱなしな感じではなく縫製されていました。前の切りっぱなしも嫌じゃなかったけど、やっぱりいとがちょこちょこ出てくるので、今回、更に改良されてお値段も安くなっていたので、とても良かったです。若干、左右の丈が違う気もしますが💦
私は特に酷いチクチクは感じなかったです。

5 2018-08-11

セールなどで安くなってる時に購入
これで3枚目です。
楽天マラソンセール中
タイムセール時に画面時間設定が
誤記入されて購入出来無かったのですが
問い合わせ後迅速に対応され
後日タイムセールの値段で購入出来ました。
新色のベージュ、とても気に入りました。
他店で購入した物と比べると
脚の線が浮き上がる事も少なく良いです。
これから秋の季節用に濃いブラウン系も
出れば良いな。

5 2018-08-14

可愛くて実用的です!
リブ=暑い、と思っていましたが、暑さはあまりなく、冷え性の私にはキンキンに冷えたクーラー室内で足を暖めることができ、とても重宝しています‼️購入して本当に良かった‼️

5 2018-08-13

リブレギンスが欲しくて安かったので購入しました!予想以上に分厚かったのですが一枚でもチュニックとなら十分そのまま着れるので重宝してます!

4 2018-08-13

凄く履きやすいけど、洗っても素材がチクチクします。

4 2018-08-10

ベージュ?
新色のベージュ購入。商品ページの段階で薄々感じてはいましたがこれはベージュというよりブラウンかと…でも商品自体は色違いで何枚も持っているので満足です!
色表示の曖昧さに☆1つ減らしました。

5 2018-07-24

履き心地、触り心地共に良いです。
身長が低いのですが、丈も長過ぎずちょうど良いので嬉しいです

5 2018-06-29

履いた時はチクチクしますが敏感肌ではないので慣れました。安価でお得だと思います。お腹周りも伸びるので妊娠中期でも窮屈じゃありません。

• minnie9240さん
  • minnie9240さん

4 2018-06-20

履きやすい
真夏は暑そうですが、今時期はよさそうです。思ってたより良かったので色違いも欲しいです。

• itori1219さん
  • itori1219さん

5 2018-06-19

安い、よい
ブラック、ホワイトを購入しました。
安くていいです。
lightグレーも購入しようかと思ういます。

• mie:*さん
  • mie:*さん

4 2018-06-16

安くて購入しました。もう少し早く届いてくれたら嬉しかったです。

4 2018-06-15

安く買えました!
長さも生地の分厚さも程よく、これから活躍してくれそうです!

• AKNTさん
  • AKNTさん

4 2018-06-15

リブレギンスが欲しくて購入。ちょうどタイムセールの時だったのでお安くGETできました。予約販売だったにもかかわらず早く配送してもらえて、お店の対応も良かったです。レギンス自体も肌触りよく長さも問題なし。いい買い物ができて満足です。

ホワイト購入
タイムセールで安くなっていたときに購入しました!
生地は程よい厚みがあり柔らかくはき心地も良いです。
あとは履いていくうちに伸び縮みや毛玉はどうかなぁというところ。
良い買い物ができました♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ