レギンス レディース リブ ルームウェア 【...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-15
  • ホワイト購入
  • タイムセールで安くなっていたときに購入しました!生地は程よい厚みがあり柔らかくはき心地も良いです。あとは履いていくうちに伸び縮みや毛玉はどうかなぁというところ。良い買い物ができました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-17
  • ブラックとライトグレー比べて
  • ブラックとライトグレー購入。まずライトグレーは問題なしの100点満点でした。リブの太さも足を入れた時の質感リブなのに肌触り気持ちよかったです。ブラックも肌触り、リブの太さ同じく良かったです。が、ブラックは丈が短く股に合わせて履くと裾がふくらはぎ位の長さ!えぇ〜最悪〜ブラックの方が履く率多いのに履けなーい!足首まで下ろすと股の所がカポカポするので下げれない!ライトグレーは足首まであ ・・・(続きを読む
  • minnie9240さん
  • minnie9240さん

4 2018-06-20

履きやすい
真夏は暑そうですが、今時期はよさそうです。思ってたより良かったので色違いも欲しいです。

• 89897346さん
  • 89897346さん

4 2018-06-19

伸びがよくて履き心地も良い!お値段以上のものでした!

• itori1219さん
  • itori1219さん

5 2018-06-19

安い、よい
ブラック、ホワイトを購入しました。
安くていいです。
lightグレーも購入しようかと思ういます。

• mie:*さん
  • mie:*さん

4 2018-06-16

安くて購入しました。もう少し早く届いてくれたら嬉しかったです。

4 2018-06-15

安く買えました!
長さも生地の分厚さも程よく、これから活躍してくれそうです!

• AKNTさん
  • AKNTさん

4 2018-06-15

リブレギンスが欲しくて購入。ちょうどタイムセールの時だったのでお安くGETできました。予約販売だったにもかかわらず早く配送してもらえて、お店の対応も良かったです。レギンス自体も肌触りよく長さも問題なし。いい買い物ができて満足です。

ホワイト購入
タイムセールで安くなっていたときに購入しました!
生地は程よい厚みがあり柔らかくはき心地も良いです。
良い買い物ができました♪

4 2018-06-12

グレーを購入しました。
とっても履きやすいです。
現在、妊婦ですが産前産後もたくさん履きたいです!!

5 2018-06-07

すぐ届きました!
ありがとうございます!

5 2018-06-05

タイムセールで、安くget!
発送前後もメールもらい、いつ届くのか全く心配なし。商品はフリーですが、全くもんだいなく、長さも全く問題なかったです。2000くらいのものと全く変わらない気がします。2000円台なら、スリット。五千円な。生地が厚いかんじですかね。、わたしには、これで、十分でした。

4 2018-02-28

かわいいリブレギンス
リブのレギンスが欲しくて、黒とグレーを買いました。
お値段も手ごろだし、すぐ届いたし、いうことないです。
たくさん履きたいと思います。

• BFamily2190さん
  • BFamily2190さん

5 2018-06-07

思っていた通りの商品でした!履き心地もとても楽な上にリブでかわいくで大満足です。
またリピします!

5 2018-02-20

早い
注文してすぐ届きました!
しっかりしていて色ちがいも買います❗

3 2018-06-20

よかったです。
もう少し、引き締め感があってもよかったかなーと思います。
薄すぎず分厚すぎずチャートよかったかなと言う感じでした。

3 2018-06-19

商品はいいが、発送が遅かったです、
無事届いたので良かったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ