レギンス リブレギンス レディース リブ ル...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-11
  • 届きました(*´︶`*)
  • ライトグレーを購入しました。20日前後で北海道からの発送、悪天候もあり到着までは3週間ほどかかりましたが、試着した感じはなかなか良かったので、秋冬に向けてチャコールとブラックも注文しました☆身長155cmの痩せ型でくるぶしにすこしくしゅくしゅとなるような丈感で、生地は厚みがありライトグレーでも下着は透けず、秋〜春に活躍しそうです。確かに少しチクチクしますが洗濯すれば気にならないような ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-15
  • 穴が開いていました。。。
  • ライトグレーを購入。裾は折り返しタイプのものでした。確認せずに試着したところ、脱ぐ時に股のところに約2センチの穴が開いているのを見つけました。股の箇所は4枚の布が合わさっているつくりで、そのうちの重なった二枚が縫われていない状態のようです。とても残念で初期不良に該当すると思いますが、確認せず試着してしまったので、こちらに非があると考え、普通評価とさせていただきます。試着なので洗濯 ・・・(続きを読む

5 2018-08-15

まだ届いてませんが、期待を込めて☆5
ライトチャコールにしました!
チャコールもってるので!
履いた感じも良かったです!きもちゆとりがある感じで股上も深めです

5 2018-07-16

ライトグレー購入しました
裾の始末具合もキレイに仕上がってます。リブ幅も細過ぎず太過ぎず良い感じです。

5 2018-07-22

ライトグレー
少し前にホワイトを購入して良かったので今回はライトグレーを追加注文しました。
ホワイトは裾が切りっぱなしだったのですが今回は裾が縫われていました。皆さんのレビューみて改良していただけたなら良心的なお店だと思いました。
いつものスタイルに変化を持たせたいと思い、ライトグレーを購入しましたが、合わせ易いし、良かったと思います。
この時期だと、ジーンズを履くよりワンピースの下にレギンスの方が動きやすいし風も入るので楽チンな格好で過ごしています。

• chill7さん
  • chill7さん

4 2018-05-29

裾は切りっぱなしです。
ブラックとグレーを購入しました。
Tシャツワンピに合わせると可愛いです。
包装がブラックは開封した後のような感じでした。
履いた感じは どちらも同じですが、ブラックとグレーでタグが違います。
安いし履きやすいので十分です!

5 2018-06-19

リブレギンスを探していて、ライトグレーをセールで安く買えました、タイツとパンツの間ぐらいの夏でも使いやすい感じでとても良いです。
ホワイトだけではなくアイボリー ベーもつと色々有ると良いな、

5 2018-06-05

ルームウエアで着てもらうために購入、プレゼントして喜ばれました。

4 2018-09-22

リブレギンスが流行りなのか、よく見るので試しに購入してみました。スリット入りが無かったのでノーマルタイプのネイビーです。履いた感じ、特にチクチクする事もありませんでした。色落ちか凄いので、数回は単品での洗濯が必要です。

4 2018-06-28

154センチの私には長めの丈でした。でも良く伸びるので深めにはいています(^^)これからの夏の時期は暑いかと思うので秋冬、春先に着用しようかと思います(^^)

4 2018-06-22

まあまあ
流行りに乗って買ってみました笑。色は在庫があったグレーに、結果合わせやすそうなので良かったです。163センチ、55キロ、下半身太めなのでワンサイズで少し心配でしたが、伸縮性があるので大丈夫でした。ただ真夏はちょっと暑そう…今の時期もしくは秋口なら快適に履けそうです。

5 2018-05-23

チャコールに続き、ライトグレーを購入しました。本当に柔らかく伸びも良いし丈も丁度良いし(156cmでくるぶしが出る丈)また他の色も買ってしまいそうです。
注文番号:275574-20180513-00030016

4 2018-03-29

配送もスムーズで早くて良かったです!
春先大活躍のリブレギンスなのでたのしみです!

4 2018-08-06

安くなっていた限定価格で購入。4色買いました。
夏場少し暑い気もしますが、オールシーズン使えそうです。
ブラック、ライトグレー、チャコール、ホワイト購入しましたがどれも履きやすく合わせやすかったです。
身長が149と小さい為長さの心配はありましたが、少し履くときに上に引っ張るとちょうどよく履けました。
履いてみると、やはりちょっとチクチクします。生地がもう少し肌触り良いとなお良いです。

5 2018-07-11

届きました(*´︶`*)
ライトグレーを購入しました。
確かに少しチクチクしますが洗濯すれば気にならないようなので数回選択してみます♪

4 2018-09-20

お買い得になっていたので、ノーマルの黒とスリット入りのホワイトを購入しました。先に黒が到着したので、早速履いてみたところ、最初足に通した感じ、チクチクとしたので、これは肌に合わないかもと思いましたが、時間が経つにつれ気にならなくなりました。カジュアルはもちろん、私はカシュクールワンピに合わせ、フラットシューズと少し綺麗めに合わせてみましたが、バッチリでした!足にフィットして、シルエットも綺麗ですし、今季たくさん履きたいと思います!
入荷待ちのスリット入りの方も、到着が楽しみです!

4 2018-09-18

ノーマルチャコール購入
スリット入りがほしかったのですが在庫がなかったのでノーマルタイプを購入。
色は合わせやすいチャコールにしました。
身長165cmの痩せ型タイプですが、ぴったりとはくことができて良かったです。
丈はくるぶし上になるので、もうすこし長めだといいなと思いました。
生地がしっかりしてるので、夏場よりこれからのシーズンにぴったりだと思います。
多少チクチク感はありますが、はいているうちに気にならなくなりました。
他の色、タイプも購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ