レギンス リブレギンス レディース リブ ル...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • 履きやすくてリピするかも?
  • 届くまでもあっという間でしたし、色味もちょうどよく履きやすく、とてもいいと思います。伸縮性もありますし。ちょっとほこりがつきやすい?目立つかもしれませんが、まぁそれは仕方ないですし。もうひとつ違う色で買うかもしれません。冬は防寒対策にいいと思います。普段はだいたいレギンスだとMを購入しています。「チクチクする」との感想の方も見受けられましたが、私は全く問題なくすぐ履けました。 ・・・(続きを読む
  • のら(ぶんちょう)さん
  • 3 2020-07-08
  • グレー
  • 身長158だ普段LLですがサイズ的には問題ないです。レビューにもあったとおりチクチクしたので洗濯してはきましたが少しはましになったものまだチクチクしてますが、洗濯を繰り返せば問題なくなるような気がします。ししゃも足なのでグレーは膨張してリブで更に太くみえてしましましたがそれは自分の足の問題なので商品自体満足しています。股上も浅くなく落ちてこないところが良いです。 ・・・(続きを読む
  • はこざけさん

4 2020-03-03

A:ノーマル ブラック
注文番号:275574-20191204-00948828
12/4注文→12/8着
152/42
クーポンを利用するために
すでに別のショップで購入し活用していて
使い良さは分かっていました。
ヨレてきたため予備として注文しました。
ニットカーカーディを注文する際に
レギンス・ニットアームウォーマーを
注文し、クーポン30%Off利用。

4 2020-01-08

履きやすくてリピするかも?

• SORATOMANさん
  • SORATOMANさん

5 2020-04-27

ルームウェア用にノーマルのブラック、チャコール、ライトグレーを購入。色は写真通り。
162センチ52キロで普段はM-Lサイズでくるぶしの上くらいの丈で丁度良い感じ。
私は他の方のレビューの様なチクチクは無く、履き心地も良いのでとても良い買い物が出来ました。

5 2020-03-25

丈が短くて良かった
153センチ50キロ。商品は内スリットの黒と、スリット無しのベーシックな白&グレーを注文。 丈について→ベーシックなものはくるぶしの位置で丁度良い。内スリットのものは表記通り長め。
私がもともと持っていたレギンスは薄手のヒートテックだったがこちらのヒートテックではないレギンスのほうが断然暖かい、、夏にも履けるのかな?
商品到着→土日に注文して火曜日にポストに届いてました。有難うございました。

4 2020-10-21

ノーマル黒を購入しました。少しごわつく感じはありますが、ゆったりサイズではきやすいです。

5 2020-10-15

内スリットの黒にしました。153cm45kgの身長低め、体型は普通な方だと思いますが、すごく大きいです。LLサイズ?だぼつくし丈も長い・・・どうしましょう。。。
10/24、満足度変更します
誤った商品が発送されたようです。新たに
届いた商品はサイズちょうどよかったです!ありがとうございました(^-^)

4 2020-08-23

満足?(^o^)/
少し届くのが遅かったので星4つですが、品物は生地は程よい質感で薄すぎなく、ゴムもしっかりしていて通年使える品物です(^^)
股上も深いのではきやすくサイズもちょうど良い感じで、購入して良かったです(^^)

5 2020-08-07

すぐにとどきました。とても気に入ってます

4 2020-07-14

チクチクするとのコメントがありましたが、購入しました。私もチクチクしますが、何回かお洗濯をしていたらチクチク度が低くなってきたように思います。お品はあたたかくて良いです。

4 2020-07-09

162センチ、50キロでグレーの内側スリットを購入しました。
サイズはちょうどよく、包装されていた袋に洗わずに着用するとチクチク感があるので何度か洗濯するうちに解消されるとの注意書きが入っていました。洗わずに着用するとたしかにチクチクしたので一度洗ってみたら、さほど気にならない程にまで解消されていました。
お値段も手頃ですし、良い買い物ができました。

5 2020-06-24

低身長さん必見の代物!
今まで色んなレギンスを試してみましたが身長151cmの私にはどれも長く、スパッツのようなピチッとした生地の物しか履けなかったのですが、
初めて理想のレギンスに出会えました…!
変にダボっとするわけでもなく丈感がピッタリ!
また必ずリピートします!
欲を言えばこの丈感でスリットが入ってる物が欲しかったなーとも思いました。

4 2020-05-10

気になるところはありますが部屋着のつもりで購入したので、良いかなって思います。
リブだからか伸びは良く、お腹も苦しくないです。薄くはないのでもう少し気温が上がれば暑そう。
155cm、ボトムサイズ7号なので全体的にだぶつきがあり、そのままだと裾が床につきます。外に着ていくにはあまり格好良くないかも。
少しチクチクしますが何回か洗濯すれば馴染むかもと期待。

5 2020-05-01

着心地いいです。真夏以外は大丈夫な感じです。伸縮性もいいのでピッタリでした 。色違いも欲しくなりました😃

• kurirunさん
  • kurirunさん

4 2020-04-30

良いです
チクチクしないし、いいと思います。
厚さも今の時期ちょうどよいです。
身長158なのでくるぶし隠れるか隠れないかぐらい。欲を謂えばもう少し、足首のフィット感がほしかったです。でもこのお値段なら充分ですね。

• pom2111さん
  • pom2111さん

5 2020-04-29

予約注文でしたが予定より早く届きうれしかったです
前回購入してよかったのでリピートしました。
今回は2本買ったのですがどちらも使いやすい色でした。
収縮性もありきつくなく、でも緩すぎずちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ