レギンス リブレギンス レディース リブ ル...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-31
  • 満足度は高い
  • 生地のチクチク感について。新品を履いたときにはチクチク感じて、外出していても気になるくらいでした。2.3回洗濯して着ていると、たまーに思い出したようにチクチク感。5回以上洗濯した今はなくなりました。ちなみに、それほど敏感肌ではないと思います。164センチ、ガッチリ体型でボトムスはLLも履きますが、丈感、サイズ感全く問題ありませんでした。1シーズン履き倒したら、毛玉ができそうかなーという感 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-15
  • 穴が開いていました。。。
  • ライトグレーを購入。裾は折り返しタイプのものでした。確認せずに試着したところ、脱ぐ時に股のところに約2センチの穴が開いているのを見つけました。股の箇所は4枚の布が合わさっているつくりで、そのうちの重なった二枚が縫われていない状態のようです。とても残念で初期不良に該当すると思いますが、確認せず試着してしまったので、こちらに非があると考え、普通評価とさせていただきます。試着なので洗濯 ・・・(続きを読む

4 2018-09-22

リブレギンスが流行りなのか、よく見るので試しに購入してみました。スリット入りが無かったのでノーマルタイプのネイビーです。履いた感じ、特にチクチクする事もありませんでした。色落ちか凄いので、数回は単品での洗濯が必要です。

5 2018-08-15

まだ届いてませんが、期待を込めて☆5
ライトチャコールにしました!
チャコールもってるので!
履いた感じも良かったです!きもちゆとりがある感じで股上も深めです

5 2018-07-22

ライトグレー
少し前にホワイトを購入して良かったので今回はライトグレーを追加注文しました。
ホワイトは裾が切りっぱなしだったのですが今回は裾が縫われていました。皆さんのレビューみて改良していただけたなら良心的なお店だと思いました。
いつものスタイルに変化を持たせたいと思い、ライトグレーを購入しましたが、合わせ易いし、良かったと思います。
この時期だと、ジーンズを履くよりワンピースの下にレギンスの方が動きやすいし風も入るので楽チンな格好で過ごしています。

5 2018-07-16

ライトグレー購入しました
裾の始末具合もキレイに仕上がってます。リブ幅も細過ぎず太過ぎず良い感じです。

5 2018-10-04

ブラックを購入しました。
流行りのリブレギンスをお安く購入できて良かったです。
思ったよりも厚みがあり秋冬にワンピースなどにあわせてたくさん履こうと思います。
使ってみて良かったらグレーなど他の色も欲しいです。

5 2018-10-04

クーポン利用したくて値段合わせのためにブラック購入しましたが、かなり良かったです!ワッフルレギンスは太い脚をさらに太く見せる気がして手が伸びませんが、こちらはリブなのでいい感じ!155cmでちょうど良かったです。ウエストゴム幅広めで、もったりしたり食い込んだりしません。色違いリピ考えます!

• るゅえさん
  • るゅえさん

5 2018-09-27

秋冬にちょうどいい厚み
色や素材感も写真のままで可愛い。普段ボトムL〜LLとかでも、問題なく履けます。お尻まですっぽり上がって、履き心地も良かったです。マキシワンピの下に履くのもかわいいです。安くて良いお買い物ができました(^^)

4 2018-09-26

可愛いです。ようやく履ける時期が来ました。ただ、私の足が太いので、リプで厚みがあるので、より太く見えます。足の太い人、要注意です。

5 2018-06-19

リブレギンスを探していて、ライトグレーをセールで安く買えました、タイツとパンツの間ぐらいの夏でも使いやすい感じでとても良いです。
ホワイトだけではなくアイボリー ベーもつと色々有ると良いな、

• chill7さん
  • chill7さん

4 2018-05-29

裾は切りっぱなしです。
ブラックとグレーを購入しました。
Tシャツワンピに合わせると可愛いです。
包装がブラックは開封した後のような感じでした。
履いた感じは どちらも同じですが、ブラックとグレーでタグが違います。
安いし履きやすいので十分です!

4 2018-06-28

154センチの私には長めの丈でした。でも良く伸びるので深めにはいています(^^)これからの夏の時期は暑いかと思うので秋冬、春先に着用しようかと思います(^^)

4 2018-06-22

まあまあ
流行りに乗って買ってみました笑。色は在庫があったグレーに、結果合わせやすそうなので良かったです。163センチ、55キロ、下半身太めなのでワンサイズで少し心配でしたが、伸縮性があるので大丈夫でした。ただ真夏はちょっと暑そう…今の時期もしくは秋口なら快適に履けそうです。

5 2018-06-05

ルームウエアで着てもらうために購入、プレゼントして喜ばれました。

5 2018-05-23

チャコールに続き、ライトグレーを購入しました。本当に柔らかく伸びも良いし丈も丁度良いし(156cmでくるぶしが出る丈)また他の色も買ってしまいそうです。
注文番号:275574-20180513-00030016

4 2018-03-29

配送もスムーズで早くて良かったです!
春先大活躍のリブレギンスなのでたのしみです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ