• 5 2021-07-13
  • とても気に入りました
  • カジュアルなワンピースに合わせたくて値段もリーズナブルだったので五色購入。はじめての商品だったのでドキドキでしたが五色買って大正解でした。外スリットが売り切れだったので内スリットにしましたがとても気に入りました。身長158センチで少し長めですが、内スリットのせいかそれがいい感じです。カーキやベージュは冒険でしたが落ち着いた色で使いやすいです。思ったより厚手でしっかりしていますがさ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-14
  • 身長154cm 体重48kg 普段はSサイズ 7号ですネイビー(ノーマル)、カーキとライトグレー(内スリット)を購入全て長さが違ったので星3つにしましたノーマルのネイビーが一番短くキツメでした 内スリットのライトグレーが私にはピッタリ内スリットのカーキが長すぎて困ってます折るか切るか悩み中…いい色なのに残念チクチク感は全くなかったです ・・・(続きを読む
  • ivu5622さん

5 2021-07-13

とても気に入りました
思ったより厚手でしっかりしていますがさらっとして夏でも涼しいです。ここのところ毎日履いています。

• MO茂さん
  • MO茂さん

5 2020-11-19

妻用。以降妻談。
普段M〜Lサイズ着用。サイズと着心地問題ありませんでした。同封の注意書きにチクチク感が…とあり気にして履いたところはじめはチクチクしてるかも?と思いましたがすぐに何も感じなくなりましたので、先に柔軟剤で洗うことなく着用できています。しばらく着用してヘタレ感出てこなければリピート確定ものです。

4 2021-08-05

少しチクチクしますが、冷え性なので冷房効いた部屋などで重宝します。

4 2021-06-19

フリーサイズにしては少し丈は長く感じましたが、履き心地はいいです。

4 2021-05-17

このタイプのレギンスはいろんなお店で購入していますが、カラーの豊富さ、履き心地などで気に入っています。まだ試着だけですが、10分丈にしては少し短いように感じます。細身ですが特に足が長いわけではありませんので、★マイナス1とさせていただきました。

4 2021-04-27

内スリットの白を購入しました。
注文してから3日後に届きました。
これからの季節に丁度良い生地の厚みです。
別の色も買い足すつもりです。

4 2021-02-19

デニムワンピースのコーデとして購入しました。履きやすく色も思ったとおりで満足です。価格もお手頃で有難いですね。

5 2021-01-31

春になったら、履きます。
早く届きました。有り難うございました‼️

5 2020-12-17

新しいものの購入を考え購入しました。形が可愛いく一目惚れです。

4 2020-11-22

ホワイトとカーキ購入。
チクチクもなく、生地もしっかりしていて履きやすかったです。
ゆったりしてて楽ですが、もう少し締め付け感があっても…
丈はもう少し長いといいかな。

5 2020-11-12

最高です!!
とても暖かく、履き心地も良かったです。
またリピしたいです。

5 2020-11-04

リピーター
リピーターです。
暖かいし、肌触りも良いし、見栄えも良い。
年中履いてるなくてはならないものになっています。
無くならないでほしい商品です。

4 2020-03-03

A:ノーマル ブラック
注文番号:275574-20191204-00948828
12/4注文→12/8着
152/42
クーポンを利用するために
すでに別のショップで購入し活用していて
使い良さは分かっていました。
ヨレてきたため予備として注文しました。
ニットカーカーディを注文する際に
レギンス・ニットアームウォーマーを
注文し、クーポン30%Off利用。

4 2020-01-08

履きやすくてリピするかも?
届くまでもあっという間でしたし、色味もちょうどよく履きやすく、とてもいいと思います。伸縮性もありますし。ちょっとほこりがつきやすい?目立つかもしれませんが、まぁそれは仕方ないですし。もうひとつ違う色で買うかもしれません。冬は防寒対策にいいと思います。普段はだいたいレギンスだとMを購入しています。「チクチクする」との感想の方も見受けられましたが、私は全く問題なくすぐ履けました。

• SORATOMANさん
  • SORATOMANさん

5 2020-04-27

ルームウェア用にノーマルのブラック、チャコール、ライトグレーを購入。色は写真通り。
162センチ52キロで普段はM-Lサイズでくるぶしの上くらいの丈で丁度良い感じ。
私は他の方のレビューの様なチクチクは無く、履き心地も良いのでとても良い買い物が出来ました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ