レギンス リブレギンス レディース リブ ル...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-11
  • 届きました(*´︶`*)
  • ライトグレーを購入しました。20日前後で北海道からの発送、悪天候もあり到着までは3週間ほどかかりましたが、試着した感じはなかなか良かったので、秋冬に向けてチャコールとブラックも注文しました☆身長155cmの痩せ型でくるぶしにすこしくしゅくしゅとなるような丈感で、生地は厚みがありライトグレーでも下着は透けず、秋〜春に活躍しそうです。確かに少しチクチクしますが洗濯すれば気にならないような ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-25
  • いい感じ
  • 初めて履く時は少しチクチクしまたが洗濯を2〜3回すれば大丈夫かなと思います。生地は真夏には向かないですが冷房対策には丁度いいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 28りんご28さん

4 2018-06-28

154センチの私には長めの丈でした。でも良く伸びるので深めにはいています(^^)これからの夏の時期は暑いかと思うので秋冬、春先に着用しようかと思います(^^)

5 2018-06-19

リブレギンスを探していて、ライトグレーをセールで安く買えました、タイツとパンツの間ぐらいの夏でも使いやすい感じでとても良いです。
ホワイトだけではなくアイボリー ベーもつと色々有ると良いな、

5 2018-06-05

ルームウエアで着てもらうために購入、プレゼントして喜ばれました。

• chill7さん
  • chill7さん

4 2018-05-29

裾は切りっぱなしです。
ブラックとグレーを購入しました。
Tシャツワンピに合わせると可愛いです。
包装がブラックは開封した後のような感じでした。
履いた感じは どちらも同じですが、ブラックとグレーでタグが違います。
安いし履きやすいので十分です!

5 2018-05-23

チャコールに続き、ライトグレーを購入しました。本当に柔らかく伸びも良いし丈も丁度良いし(156cmでくるぶしが出る丈)また他の色も買ってしまいそうです。
注文番号:275574-20180513-00030016

4 2018-06-22

まあまあ
流行りに乗って買ってみました笑。色は在庫があったグレーに、結果合わせやすそうなので良かったです。163センチ、55キロ、下半身太めなのでワンサイズで少し心配でしたが、伸縮性があるので大丈夫でした。ただ真夏はちょっと暑そう…今の時期もしくは秋口なら快適に履けそうです。

4 2018-03-29

配送もスムーズで早くて良かったです!
春先大活躍のリブレギンスなのでたのしみです!

5 2018-07-11

ほつれがありました。
届くまでとても長く、忘れた頃に届いたのですが、股のとこにほつれがありました。
連絡しようと思いましたが、届くまでにかなり時間がかかるのであきらめます。
もう買わないかな。
あと、妊婦でも履けると見て購入しましたが、履き心地は妊婦でもくるしくないですが、緩くてずり落ちてきます。
以前このレビューを書いた際にスタッフさんが拝見して下さったようで、対応していただきました。
大変対応がよかったです。
また機会があれば購入したいと思いました。
新しい商品には、ほつれはありませんでした。ありがとうございます。

4 2018-07-16

生地がしっかりしているな〜と感じました!
色違いで揃えたいです。秋にスカートの下に履いてお洒落したいです!

5 2018-07-16

ライトグレー購入しました
裾の始末具合もキレイに仕上がってます。リブ幅も細過ぎず太過ぎず良い感じです。

• jmjm06さん
  • jmjm06さん

4 2018-07-16

価格も手頃で使いやすいレギンスが手にはいったと思う

5 2018-07-11

届きました(*´︶`*)
ライトグレーを購入しました。
確かに少しチクチクしますが洗濯すれば気にならないようなので数回選択してみます♪

5 2018-07-10

涼しくて軽い。
スパッツは暑いと思っていましたが、こちらのはサラサラした生地で履き心地が良いです。
ある程度伸びますし、気持ちよいためたくさん活用できました。

5 2018-06-28

ホワイト購入!
グレーに続き、ホワイト購入です!
元々足が太いのですが、やはり淡色は更に太く見えますが、シャツワンピースなどを着てカバーします!
とても可愛いです(o^^o)

4 2018-06-24

可愛い
リブの太さや厚みも想像どおりでした。ワンピースに合わせても涼しいし、肌触りも良いです❗

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ