レギンス リブレギンス レディース リブ ル...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-22

リブレギンスが流行りなのか、よく見るので試しに購入してみました。スリット入りが無かったのでノーマルタイプのネイビーです。履いた感じ、特にチクチクする事もありませんでした。色落ちか凄いので、数回は単品での洗濯が必要です。

5 2019-03-20

はきやすい!
まず、色が絶妙なくすみ色でとっても可愛い。スリット入りが売り切れで三枚のうち2枚はスリット無しを買いましたが、どれもはきやすいです。普段LLサイズの私でも伸びるので気持ちよくはけました。
グリーン、オフホワイト、ブラウンを購入しましたが薄手でこれからの時期活躍しそうです。

4 2018-10-24

ベージュの色が...
ベージュと黒購入。
ベージュが写真よりも色が濃く、ベージュというよりブラウンに近い感じがしました!
黒が先に届き、忘れられているのではと思い夜中にメールをしたところ、次の日の朝には返信が来ていて、とても丁寧な対応でした!
洗ってもチクチクするし、痩せ型なので歩いてると下に下がって来ちゃいますが、安いので値段相応かなと!

5 2018-10-04

ブラックを購入しました。
流行りのリブレギンスをお安く購入できて良かったです。
思ったよりも厚みがあり秋冬にワンピースなどにあわせてたくさん履こうと思います。
使ってみて良かったらグレーなど他の色も欲しいです。

5 2018-10-04

クーポン利用したくて値段合わせのためにブラック購入しましたが、かなり良かったです!ワッフルレギンスは太い脚をさらに太く見せる気がして手が伸びませんが、こちらはリブなのでいい感じ!155cmでちょうど良かったです。ウエストゴム幅広めで、もったりしたり食い込んだりしません。色違いリピ考えます!

• るゅえさん
  • るゅえさん

5 2018-09-27

秋冬にちょうどいい厚み
色や素材感も写真のままで可愛い。普段ボトムL〜LLとかでも、問題なく履けます。お尻まですっぽり上がって、履き心地も良かったです。マキシワンピの下に履くのもかわいいです。安くて良いお買い物ができました(^^)

4 2018-09-26

可愛いです。ようやく履ける時期が来ました。ただ、私の足が太いので、リプで厚みがあるので、より太く見えます。足の太い人、要注意です。

5 2019-06-09

153センチ43キロ。Aタイプ購入。
小柄な人にとって、流行りのレギンスはなかなか丈感が合わず苦戦するものですが、これはいい!
153センチでくるぶしの少し上。S〜Mの小柄なつくりだと思います。
冷え性なので、生地の厚みも気に入ってます☆
デザインによって長さも違うので
Aタイプを購入して正解でした!
5回ほど洗濯しましたがへたれている感じはしません。

4 2019-03-07

お安いので
スリットタイプが急ぎで必要で、在庫ありの内スリット入りベージュ・ホワイト・グレーを購入しました。
ベージュの実際のお色味はブラウンでしたがレビューを拝見してわかった上で購入しましたので良かったです。
個体差ありますが、レビューの通り少しゆとりがありもたつくのでフィット感はあまり無いかなと思います。が、お安いので部屋着や子供との公園遊び用として着用したいと思います。
スリット入りブラックが予約になっておりますので、ノーマルのブラックを追加で購入させていただいて、自分でスリットを入れてミシンで縫って履こうと思います。

5 2019-09-01

色違いをゲット
以前、購入してはき心地が良かったので、色違いでリピートしてます。コスパも良くて使い勝手も良く、重宝してます

• 梅干し03さん
  • 梅干し03さん

4 2019-07-04

小柄な方に
身長が152センチなので他店のものだと丈が長すぎてしまうのですが、こちらの商品はちょうど良かったです。スリット入りも欲しいのですがそちらの方が丈が長そうなので短めなものも販売して欲しいです。

4 2019-05-12

レギンス丈がちょうどいい
UNIQLOやほかのショップでは身長が低い人にはもたつき履けませんがこちらのレギンスは丈が短めでよかったです。ウエストが生地の伸びがあまりない為履いていうちに若干下がるので星3つにしました

5 2019-05-09

履き心地いいです
最近ロングの服にレギンスが流行ってるというので購入しました。
気にいって履いてます

• 19N72さん
  • 19N72さん

5 2019-05-07

他店で色んな色を買ってたので、こちらではカーキを購入しました。
履きやすくてお安い。
こちらで購入したら良かったなーと、思いました。
他の商品も購入していたので、配送は随分待ちました。

5 2019-04-23

可愛いです
この値段で、この品質はお買い得だと思います。全色揃えたいくらいです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ