2023/06/12
    allen_gogogoさん
    購入後2回チャックが外れました。しかも1回は出先で突然! なるべくチャックを降ろさずにゴムのみで脱ぎ着するようにしてますが、それでもこれは……。 それ以外の点ではかなり満足できていたため本当に残念。
    注文日:2023/06/07
    2022/06/08
    中古みたい。
    新品とは思えない状態で届きました。 しわくちゃ。 長期間ぐちゃぐちゃに保管してあったものをそのまま袋に詰めて送ってきた感じ。 ちょっとやそっとのシワじゃない。 誰かが返品したやつを送ってきたのかな?という感じもした。 タグも付いてない。 どう見ても新品じゃないと感じた。 ファスナーは一切下がらない状態。 ゴムだからファスナー開けなくても履けるけど、商品発送する前に確認とかしないのかな? 他のかた達のレビューが良いものばかりだったので期待していましたがとても残念です。
    注文日:2022/06/04
    2021/03/19
    三回くらいはいたら紐が取れました。外だったのでとても恥ずかしい思いをしました…。もっときちんと縫い合わせてください。
    注文日:2021/03/09
    2019/05/20
    半日着ただけでダメになりました
    170cm標準体重でMを購入。レビューを見ていたので ファスナーは使わずに着ました。 そこまでは問題なかったのですが…。 半日で、ふともも前側の生地が汚くなりました。(写真参照) 毛玉とは異なる感じで、引っ張っても取れません。 両太ももが触れる部分ではありません。 普段は服に影響ないバッグを使用していたので、 当方のバッグの問題とも思えませんでした。 生地が何か特殊なのでしょうか。 他の方のレビューで触れられていないのが不思議です。 デザインだけで決めてはいけませんね。 あまりに目立って見苦しく思えたので 出先で新しいものを購入し、すぐ処分しました。 結局高い買い物になってしまったので、 今後の買い物では気をつけようと思います。
    注文日:2019/05/16
    2019/04/10
    MIYUっち2009さん
    届かない
    3/20に購入。未だにこなーい! 楽しみにしていたのに(〃ω〃)
    注文日:2019/03/25
    2019/04/11
    ウーマン・コレクションと申します。 先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お楽しみされておりますところお待たせしており大変申し訳ございません。 3月25日にご購入頂きましたご予約商品は、20日前後の入荷予定とご案内を差し上げております。 お約束期日内の昨日4月11日にご発送が完了しておりますので、数日以内にポスト投函となります。 お手数でございますが、ご確認の程お願い致しいます。
    2018/07/21
    可愛いぃ(追記 最悪)
    このタイプ探してて生地もオールシーズン行けそう。(冬は中にタイツとか)生地テロテロ過ぎず綿じゃないからシワにもなりにくそうだし文句なし。ただ、チャック部分雑!マジで雑。おまけにチャック上げ下げしにくいし左じゃなく右についてる。チャック上げ下げしなくても普通に脱ぎ着できるが雑過ぎて悲しくなる。シルエット可愛いだけに残念。この雑さなら高い買い物に思える。 追記 最悪。やっぱチャック部分雑だから、だろう 脇ほつれてパックリ。 始めて着用して5分も経たないうちに。 最悪。
    注文日:2018/07/16