5 2021-03-15

気に入りました
166cm、47kg〜52kg
ゆったりしてますが、紐で調整できるからOK
ファスナー開け閉めしなくても、そのまま履けるのもトイレの時ストレスフリー
数人の方のレビューでもファスナーが脆いとの事なので
わざわざ使わなくてもいいかな?
生地も薄いながらしっかりしてるので
(礼服的な感覚で言えば)オールシーズン大丈夫そう。
あとは使用頻度によって
生地の劣化、擦れ、毛玉など、どうなるか?
まだ、わかりません。

• macoco9さん
  • macoco9さん

4 2021-03-17

春らしい
ベビーピンクを購入しました。身長158cm、体重43kg...Sサイズを購入しました。横ファスナーの上げ下げがスムーズにいかず壊れそうで心配です。透ける可能性が有るのでパンツタイプのペチコートを履いてます。縫製が雑なので、洗濯の時はネットに入れて手洗い用にしてます。

4 2021-05-17

ベビーピンク
思っていたより薄いピンク
いい感じで、気にいりました!
大人っぽく着こなしたいと思います。

• Saikonさん
  • Saikonさん

5 2021-01-12

161/57の体型です。Mを購入し、正解でした。ストレッチも効いているので、脱ぎ着もしやすく、丈もちょうどいいです。

5 2020-11-24

かわいい
生地も着やすいし、形もかわいくて気に入っています。ただ、サイズが大きかった。丈は合っているのにウエストが大きい。そこは残念でした。

5 2020-10-21

衣装として購入
167cm67kg程度です。
キツさはなくぴったりです。
(肩紐なくても下がってこないけどお尻のラインとかは出ない)
分かっていて購入しましたが丈は短め、ふくらはぎ下位です。
ウエストがすっきりし細く見えます。
生地が思ったよりしっかりしていました。
(夏は暑そう)
ツヤ感もあり、よかったです。

5 2020-10-20

いいです!
とても気に入りました!
夏いがいならはけます。こういう形探していましたが、前当てのないものはなかなかなくて…。ブラックを購入して正解!トップスはなんでもいける(*´ω`*)

4 2019-12-12

みなさんのレビュー通り
151センチ、46キロ、普通体型で普段はMサイズですが、レビューを参考にSサイズを購入しました。生地がとても伸びるので、Sでピッタリです。ファスナーも開ける必要がありません。長さはくるぶし丈くらいです。肩紐も同じ素材なのでよく伸びるのですが、調節はできないので、着続けていて伸びてこないかが心配ではあります。ウエストラインは綺麗に出ますが、逆に言えば、常に腹筋に力を入れていないとお腹が出て見えるかなぁと思います…。妊娠中でも5ヶ月くらいまでなら着られそうですね。

5 2019-09-09

可愛い
背が150cmなので、ほとんどの服は裾直しが必要なのですが、ほんとにぴったりでした!!
サラリとした、着心地も大満足です。
色違いも、後で買いました。

4 2020-05-15

着やすいです
157/48です。ブラックのS購入しました。
ファスナーをおろさなくても着脱できます!
ゆったりしてて着やすくて見た目もいい感じです。
いい買い物しました。

4 2020-05-17

ハイウエストの、サロペットを探していて、少し前から、この商品をチェックしてました。今回、別の商品と一緒に購入。着心地は良く生地もしっかりしてるので満足です。しかし。私には、ちょっと大きい気もしました。ウエストが多少ゆるいかなと思いました。

5 2020-05-02

2回目のリピート購入です。擦れが気になり、前回の分は破棄しました。スタイルよく見えるので、とても気に入っています。

4 2020-04-09

本当はピンクが欲しかったんですが
皆さんのレビューを見て透けないブラックにしました。
満足はしていますが肩ひもがいつかとれるんじゃないかと不安なとこがマイナスです。
でも楽ちんで可愛いです。

4 2020-01-27

サイズや長さ等など良かったです。...が肩紐の調節が出来ないのが残念でした💦💦
後ろのゴムが伸びてしまうと形が変わるのか心配しています😅

• のあ2016さん
  • のあ2016さん

4 2019-10-30

サロペット
とても着やすくて可愛いです❗
ウエストは幅広ゴム(シャーリング)で楽ちんです😄