ワイドパンツ サロペット オールイン 【ゆ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-16
  • とても良い!
  • ブラックのM購入。レビューを見てサイズ大きめとありましたが、身長150cmのデブなのでMを。W70H93でもチャック降ろさずそのまま履けてパツパツにならず余裕ありました。コルセットすると緩いのでその場合はSがいいと思いました。丈は、くるぶしの真下ギリギリで靴履いてちょうどよかったです!痩せて見えるし縦長効果あると思いますが、B93だと肩紐が胸の外側に弾かれて強調されてデブに見えました。でも、 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-21
  • 可愛いぃ(追記 最悪)
  • このタイプ探してて生地もオールシーズン行けそう。(冬は中にタイツとか)生地テロテロ過ぎず綿じゃないからシワにもなりにくそうだし文句なし。ただ、チャック部分雑!マジで雑。おまけにチャック上げ下げしにくいし左じゃなく右についてる。チャック上げ下げしなくても普通に脱ぎ着できるが雑過ぎて悲しくなる。シルエット可愛いだけに残念。この雑さなら高い買い物に思える。追記最悪。やっぱチャック部分雑 ・・・(続きを読む

4 2018-07-31

子供に
注文番号 275574-20180717-00292713
肩紐が少し長かったですが、自分で縫って調整しました

5 2018-11-16

とても良い!
ブラックのM購入。
コルセットすると緩いのでその場合はSがいいと思いました。
でも、ジャケットやコート着れば見えないのでいいかな。
素材はストレッチ効いてるので動きやすいし、秋冬向きの生地なので今の時期でちょうどよかったです!
両サイドにポケットもついていました!
とても良いお買い物でした!

5 2018-10-25

Mサイズでもユルユル……
ブラックを購入し翌日にまさかの大幅値下げ!!
少し損した気分でガッカリしながらも、せっかくなので色違いの2色を追加購入。
160センチで普段Mサイズ着用ですが、着丈がもう少し欲しかったかな〜〜と言う感じです。
ウエストがかなり余裕あり。商品画像の様にスッキリ着たかったのでSでも良かったかも??
ファスナーを下ろさずに脱着可能なほど緩いです。
肩紐は長さが調整出来ないので、洗濯や経年劣化で伸びてしまいそうかな……。

4 2018-10-04

身長156cm/体重55kgのガッチリ系、ウエスト65cmで普段はM〜L着用でMブラックゆとりあり、くるぶしが見えるか見えないかの丈でした!ハリ感はないけど、薄くはないもっちり?した感じの生地です。だいぶストレッチ性があるので、ファスナー使わないで着脱できてトイレが楽です笑
細見えするし、合わせやすい!縫製が荒そうなので耐久性が不安ですが、タイムセールでだいぶプチプラなのでそこまで求めなければ良いと考えれば満足です!

4 2018-11-07

身長155.体重49のぼちゃ体型でMを購入しましたが、Sにすれば良かったです。残念。

• sawaty0521さん
  • sawaty0521さん

5 2018-11-02

かわいい!!
サイズを悩みましたが口コミを参考にし、156センチ50キロでSサイズを購入。
普段M〜Lですがちょうどよいサイズ感でした。
それでも少し余裕ある感じです。
デザインは画像の通りで伸縮性があるので着心地も大変よいです。
買ってよかったです!!

4 2018-11-02

ラクです
可愛くもあり〜大人っぽくも着こなせるし
着ていてラクです。
ウエスト細く見えるし〜ブラックを買ったけど正解でした。
スタイル良く見えます。

4 2018-10-17

かわいい
まだ試着しかしていませんがかわいいです。
身長148cm体重55kgのぽっちゃり体型です。色は黒を買いました。腰で絞られるため細見えします!
配送に不具合があったので☆4です

5 2018-08-19

レビューの良さを見て購入してみました。
155cmで細身〜普通体系でちょうど良かったです。
真夏には暑いかもですが、案外季節を問わず着られそうです。
しわにもならず、スッキリ綺麗に着こなせます。
何より今まで眠っていた丈の短めトップスが合わせられるようになり、非常に重宝しています。
色違いも検討したいと思います(^^)

5 2018-07-23

158cm、55kg…決して痩せてはいない体型です。
普段Lsizeを着用してますが後ろがゴムなのでキツい事も緩い事も無くノンストレスで履けました。大きめの作りですね♪横のファスナーは下ろすと上げにくいので、そのまま脱ぎ履きしました。
生地は真夏には厳しい厚みですね。
ですがシッカリしてるし伸縮性もあるので長く愛用出来そうです^^*

4 2018-07-21

可愛い!
155センチ、ブラックSを購入。丈はくるぶし位でちょうど良かったです。
私にはウエスト部分が少しブカブカで、着る時にウエスト部分の布がたるむので、ファスナーが上げにくかったです。。。
でも、シルエットも綺麗でスタイルが良く見えます!

5 2018-07-15

155の下半身太めですがSで十分でした
生地が厚めなので、今時期は向いていませんが秋冬沢山履きたいと思います

5 2018-11-23

メール連絡、宅配ともに迅速でした。
梱包も丁寧で機会があればまた利用したいです。

5 2018-11-12

ウエストが強調されているサロペットはなかなか見ないです。上半身細めの下半身太め。Sサイズでぴったりです。細見えするのでオススメです。
ひと夏頻繁に着てガンガン洗っていたら、さすがにほつれが出てきたので、安くなったタイミングでリピートです。
オシャレ着洗いすれば綺麗に保てるのかな?

5 2018-11-09

可愛いです(^-^)
サイズもピッタリでした(^^)
可愛いです(^-^)