ワイドパンツ サロペット オールイン 【ゆ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-16
  • とても良い!
  • ブラックのM購入。レビューを見てサイズ大きめとありましたが、身長150cmのデブなのでMを。W70H93でもチャック降ろさずそのまま履けてパツパツにならず余裕ありました。コルセットすると緩いのでその場合はSがいいと思いました。丈は、くるぶしの真下ギリギリで靴履いてちょうどよかったです!痩せて見えるし縦長効果あると思いますが、B93だと肩紐が胸の外側に弾かれて強調されてデブに見えました。でも、 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-21
  • 可愛いぃ(追記 最悪)
  • このタイプ探してて生地もオールシーズン行けそう。(冬は中にタイツとか)生地テロテロ過ぎず綿じゃないからシワにもなりにくそうだし文句なし。ただ、チャック部分雑!マジで雑。おまけにチャック上げ下げしにくいし左じゃなく右についてる。チャック上げ下げしなくても普通に脱ぎ着できるが雑過ぎて悲しくなる。シルエット可愛いだけに残念。この雑さなら高い買い物に思える。追記最悪。やっぱチャック部分雑 ・・・(続きを読む
  • sawaty0521さん
  • sawaty0521さん

5 2018-11-02

かわいい!!
サイズを悩みましたが口コミを参考にし、156センチ50キロでSサイズを購入。
普段M〜Lですがちょうどよいサイズ感でした。
それでも少し余裕ある感じです。
デザインは画像の通りで伸縮性があるので着心地も大変よいです。
買ってよかったです!!

4 2018-07-31

子供に
注文番号 275574-20180717-00292713
肩紐が少し長かったですが、自分で縫って調整しました

5 2019-01-24

かっこかわいい!
他の方のレビューを見て、サイズは正直迷いましたが1番体型が近い人のレビューを参考にしていつもと同じサイズを選びました(165センチ・52kgでMを購入)。苦しくもなくゆるすぎもせず、試着した感じはちょうど良かったので安心しました。
色は黒を購入しましたがシルエットが思っていたよりも可愛らしく、尚且つ締まって見えるので、幅広い用途で着られそうです。
また、入荷に時間がかかると聞いていたのですが、思っていたよりずっと早く届けてもらえて嬉しかったです(^_^)ありがとうございました!

5 2018-11-16

とても良い!
ブラックのM購入。
コルセットすると緩いのでその場合はSがいいと思いました。
でも、ジャケットやコート着れば見えないのでいいかな。
素材はストレッチ効いてるので動きやすいし、秋冬向きの生地なので今の時期でちょうどよかったです!
両サイドにポケットもついていました!
とても良いお買い物でした!

5 2018-10-25

Mサイズでもユルユル……
ブラックを購入し翌日にまさかの大幅値下げ!!
少し損した気分でガッカリしながらも、せっかくなので色違いの2色を追加購入。
160センチで普段Mサイズ着用ですが、着丈がもう少し欲しかったかな〜〜と言う感じです。
ウエストがかなり余裕あり。商品画像の様にスッキリ着たかったのでSでも良かったかも??
ファスナーを下ろさずに脱着可能なほど緩いです。
肩紐は長さが調整出来ないので、洗濯や経年劣化で伸びてしまいそうかな……。

5 2019-04-17

可愛い!!
写真を見て一目惚れして購入しました!!
届くまで時間はかかったけど、
可愛い!!
シルエットが綺麗ではきやすいし動きやすい!!
買って正解でした!!

4 2019-04-04

欲しかったデザインだったので楽しみにしていました。
やはり大き目な作りでファスナー上げ下げせずとも軽く履けました。
肩紐も背中クロスタイプなのでなで肩の私でも落ちてきませんでした。
残念な事はパンツの裾の作りが雑すぎるのか糸がつれて右足部分だけ変だったので☆−1。
アイロンで何とかごまかして履いていますが。

4 2018-10-04

身長156cm/体重55kgのガッチリ系、ウエスト65cmで普段はM〜L着用でMブラックゆとりあり、くるぶしが見えるか見えないかの丈でした!ハリ感はないけど、薄くはないもっちり?した感じの生地です。だいぶストレッチ性があるので、ファスナー使わないで着脱できてトイレが楽です笑
細見えするし、合わせやすい!縫製が荒そうなので耐久性が不安ですが、タイムセールでだいぶプチプラなのでそこまで求めなければ良いと考えれば満足です!

5 2018-08-19

レビューの良さを見て購入してみました。
155cmで細身〜普通体系でちょうど良かったです。
真夏には暑いかもですが、案外季節を問わず着られそうです。
しわにもならず、スッキリ綺麗に着こなせます。
何より今まで眠っていた丈の短めトップスが合わせられるようになり、非常に重宝しています。
色違いも検討したいと思います(^^)

5 2019-04-27

黒と迷ったけどグレーを購入しました。レビュー通りよかったです

4 2019-04-22

たしかに大きい。
値段のわりにはしっかりしてます!生地は厚いので、夏には向いてないと思います。また秋に着たいです!

4 2019-04-17

写真通りで可愛かったです。
これからの季節にぴったりです。

4 2019-04-06

黒とピンクを購入。口コミ通りファスナーには一切触れずに脱ぎ着できます。職場でも何人かに「可愛い」とほめて貰えました。
ただ、ピンクはポケットが透けるくらい薄い生地で、パンツもはっきり判る程だったので試着のみで捨てました。黒は全くそんなことなく何度も履いてます。

• roni-62さん
  • roni-62さん

4 2019-04-03

すぐに届きました。
生地はさらっとしていてシワにもならず良いです。

5 2019-01-01

皆さんのレビューを見て普段より下のサイズSにして正解でした。後ろにゴムも入っているのでファスナーを開けなくてもそのまま着れました。
身長が152しかないですが、丈もヒールを履けば問題なく着れますし、ウエストシェイプされて見えるので良かったです。