1,900円  買い物かごに入れる

5 2021-11-29

疲れない仕事の友達
リピです。仕事用で購入しました。児童施設での仕事なので上履きとしてつかっています。前回はホワイトを今回はブラックにしました。皮なので履いてるうちに足に馴染んでとても履きやすいです。重くないので疲れないし仕事上脱ぎ履きが頻繁なのでこれは便利です。普通のスリッパだと底が薄いので足への刺激を感じ長時間なので疲れますが、けれは底がクッション性があるので長時間でも疲れません。次回もこれに決めていますが他の色もあるといいなぁと思いました。例えばピスタチオ色とかオレンジとか。楽しみにしてます。

4 2021-06-06

室内履きに最高!
レビューの多くがサイズが小さいとの事。
レビューを参考に1センチ大きなサイズを購入。つまり普段より2サイズアップ!
履いた感想は……2サイズアップした分、長さは丁度良い感じですが横幅もゆったり目に!若干甲が高く幅広めのスリッポンになった感じ。
足幅が狭い人にはむかないかも。
スリッパよりもホールド感が有るのでスリッパ代りに、オフィスのサンダルにと楽ちん室内履きにもお勧めです。

• hosoiさん
  • hosoiさん

5 2021-06-01

大満足!
白と赤を買いました。
軽くて歩きやすいので、もう4回目のリピートです。

• 凛1210さん
  • 凛1210さん

5 2021-12-18

コスパがいいし、シンプルで職場の上履きとして購入し2度目の購入
サイズとしては、ワンサイズ上を購入された方がいいです。
私はいつめ24.5ですが25でかかともピッタリでガバガバ感もありませんし、歩きやすかったです
ご近所や上履きとかなら、このコスパでシンプルなんで、良いとは思いますよ

5 2021-10-15

これから雪の季節になるので家の周りで履く普段使いに役立っています。

• vinataさん
  • vinataさん

4 2021-04-08

家の周りしか歩いていませんが、
ふかふかして、履きやすいです。
自分で中敷きを入れたかったため、
いつもよりワンサイズ大きめを選びました。
色はブラウンにしましたが、いい色です。おすすめ。

5 2021-02-26

まんぞく、柔らか
赤を購入しました
オレンジっぽいとのコメントも有りましたが、それほど明るすぎず、くすみのある暗めの感じです
厚手のソックスを履いて、履き替えようにと購入したので、通常24.5のパンプスで余裕持たせていますので、これは、25にしましたが、バッチリでした。
また違うカラーも検討します。

4 2020-12-18

授業参観用のスリッパ代わりにブラックを購入しました。普段23ですが、1サイズアップの23.5を購入しました。それでもちょっと小さく、1センチほどのかかとを踏んでしまいます。1センチでも踏むとやっぱり歩きづらいし、痛いです。2サイズアップすればよかった。

• きぃ2335さん
  • きぃ2335さん

4 2020-10-30

良い商品だと思います。
黒を購入しました。予約購入でしたが、発送までに親切丁寧にメールも入れてくださり割と早くに届いたと思います。商品の感想は、お値段がお手頃でしたので仕方がありませんが、安っぽいなとは正直思いました。けれど、履き心地はなかなか良いです!

5 2020-04-01

私は学校関係の仕事に就いてます。職場内のスリッパにと購入し、到着した翌日から使い始めましたが、どこも当たったり締め付けが無く、軽くて、デザインもシンプルでとても気に入りました。お値段も安いのがうれしい。
どのくらいまで履いていられるか分かりませんが次も購入したいと思います。カラーがもっと沢山あれば尚楽しくていいなぁなんて…期待してます

4 2021-01-17

履きやすそうなので、ブラックとブラウンの2色を購入しました。
シンプルなデザインで、革も柔らかくノンストレスで履けそうです。
ただ中敷きが真っ白で、模様も入っていないのが残念です。
せっかく履き心地もいいし、柔らかな革で見栄えもいいのに、脱いだ時に汚れも目立つし安っぽく見えます。
サイズはいつも履いているサイズで大丈夫です。

4 2020-04-09

小さいとレビューに有ったので、2サイズ上を購入したら、大きかったです(笑)。デザインは凄く可愛いです。

5 2020-12-01

スリッポンレディース茶色
形も色も材質も全て満足しています。領収書発行の問い合わせへの対応も丁寧で良かったです。

5 2020-10-24

プレゼント
豚革のスリッポン、履きやすいかな...と5足買って、プレゼント。喜んでくれた様です。

4 2020-09-22

仕事用
とても履き心地がいいです。
仕事履きにしてます。

関連ジャンル レディース靴スリッポン